Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 даже пьяным глазом видно что жопа пластмассовая, а не бразильская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://cs614717.vk.me/v614717196/1a52d/kFsrKbQqtDA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Титьки тоже съемные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я б те написал, и даже картинку бы вывалил, но чёт я заё региться ужо ))) куда ты сущность денешь, делай еще штук 5 про запас.... всех бессмертных героев напомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Титьки тоже съемные?) ни, хирургические о, Текила привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 назарыч привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 назарыч привет запятую пропустилобращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 зануда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 запятую пропустилобращениеТы сама то готовься, а других не пугай!Уже и школу и универ 300 лет как закончила, а все равно, сцуко, 1 сентября - как точка отсчета... фобия на всю жизнь, блин (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 фобия на всю жизнь, блин (( это про сессию ) а 1 сентября - праздник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ты сама то готовься, а других не пугай! дефис пропустила это про сессию ) а 1 сентября - праздник и куча всяких новеньких канцелярских побрякушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZylcKIfUAgU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 вы еще оценки ставить начните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Я старомодна.Я считаю, что мужчина должен бить меня дубиной по голове, даже если я беременная или сплю. Да, он должен оплодотворять меня и тягать за волосы, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я — женщина, а значит я слабее.Я старомодна.Я уверена, что мужчина должен убивать других мужчин за меня. И у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кого он постарается убить сегодня.Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне: доставать вшей из волос, приносить шкуры животных и мясо убитых хищниковДа, он должен позвать меня в пещеру, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить с родителями, собакой и соплеменниками.Я считаю, что готовить добытую пищу, собирать траву и стирать шкуры - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.Я не лягу спать, если он задерживается с войны, охоты или драки. Я буду ждать его и греть костёр, пока он не вернется.Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.Я старомодна.Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Только если его не убьёт более сильный мужчина и не заберёт меня в свою пещеру. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 продолжение не смешных шуток на нашем канале 40 золотых, универсальных, абсолютных правил секса — в одной статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не останавливайся.начала задумываться о следующих 24 годах воздержания.хочется усугУбить эффект.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Титьки тоже съемные? Испанские полицейские из отдела по борьбе с наркотиками арестовали 43-летнюю женщину из Венесуэлы при попытке провезти через границу 2 килограмма героина, спрятанного в грудных имплантатах. Задержание состоялось в аэропорту Мадрида.http://lamcdn.net/furfurmag.ru/post_image-image/21-6G_cAI8RypPb-fraRlg-article.jpgКонтрабандистке увеличили грудь, поместив туда два килограммовых имплантата с героином в целях контрабанды груза через испанскую границу.По словам полицейских, женщина выдала себя сама: дама слишком нервничала при осмотре, чем привлекла внимание служителей закона. После осмотра полицейскими всех личных вещей женщины, она сама призналась офицеру, что в её груди спрятан героин. Даме провели принудительную хирургическую операцию, сейчас она находится в одной из местных клиник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дама - идиотка какая то, так рисковать здоровьем и самой же подставиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дама - идиотка какая то, так рисковать здоровьем и самой же подставитьсянаркоманка, одним словом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 фигасе затея. Ей бы нервы покрепче и хрен бы кто догадался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Дама - идиотка какая то, так рисковать здоровьем и самой же подставитьсямож её форма сисек не устроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://cs618417.vk.me/v618417230/13c58/NcrXCIxAUks.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Идеальные отношения между мужчиной и женщиной с точки зрения феминистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну в общем то да да только проблема заключается в том, что невозможно построить идеальные отношения, даже соблюдая все формальные правила, запреты и границы. Например, феминистка может точно так же поддерживать уют дома, воспитывать детей и готовить еду, но только под соусом осознанного выбора и реализации своих желаний, а не под гнётом навязанной обществом ролевой модели. Пожалуй, это тяжелее всего осознать: феминистка может выглядеть как последний фрик или тургеневская барышня, заниматься карьерой или семьей, быть агрессором или виктимом, совмещать все это или не относиться ни к одной из перечисленных категорий. — ДУМАЮ, ИДЕАЛ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ЖЕРТВОВАТЬ ЧЕМ-ТО В ОТНОШЕНИЯХ, А ПОЛУЧАЛИ ПОДДЕРЖКУ БЛАГОДАРЯ ИМ. Объединение с другим человеком — это то, что должно делать нас сильнее, расширять горизонты для обоих партнеров, а не подавлять и разрушать нашу собственную личность. Поэтому важно постоянно рефлексировать и регулярно осмысливать происходящее в отношениях, помнить о своих интересах и целях, проговаривать чувства вслух и не терпеть то, что причиняет дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 — ДУМАЮ, ИДЕАЛ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ЖЕРТВОВАТЬ ЧЕМ-ТО В ОТНОШЕНИЯХ, А ПОЛУЧАЛИ ПОДДЕРЖКУ БЛАГОДАРЯ ИМ. ну а про мужчин опять никто не думает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти