Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

даже пьяным глазом видно что жопа пластмассовая, а не бразильская

я б те написал, и даже картинку бы вывалил, но чёт я заё региться ужо

)))  куда ты сущность денешь, делай еще штук 5 про запас....  всех бессмертных героев напомни...

запятую пропустил

обращение

Ты сама то готовься, а других не пугай!

Уже и школу и универ 300 лет как закончила, а все равно, сцуко, 1 сентября - как точка отсчета... фобия на всю жизнь, блин ((

Ты сама то готовься, а других не пугай!

дефис пропустила :)

это про сессию ) а 1 сентября - праздник :)

и куча всяких новеньких канцелярских побрякушек)))

Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен бить меня дубиной по голове, даже если я беременная или сплю. Да, он должен оплодотворять меня и тягать за волосы, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я — женщина, а значит я слабее.
Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен убивать других мужчин за меня. И у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кого он постарается убить сегодня.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне: доставать вшей из волос, приносить шкуры животных и мясо убитых хищников
Да, он должен позвать меня в пещеру, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить с родителями, собакой и соплеменниками.
Я считаю, что готовить добытую пищу, собирать траву и стирать шкуры - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я не лягу спать, если он задерживается с войны, охоты или драки. Я буду ждать его и греть костёр, пока он не вернется.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Только если его не убьёт более сильный мужчина и не заберёт меня в свою пещеру.
Изменено пользователем Homer

продолжение не смешных шуток на нашем канале

40 золотых, универсальных, абсолютных правил секса — в одной статье

не останавливайся.

начала задумываться о следующих 24 годах воздержания.

хочется усугУбить эффект.)))

Титьки тоже съемные?

Испанские полицейские из отдела по борьбе с наркотиками арестовали 43-летнюю женщину из Венесуэлы при попытке провезти через границу 2 килограмма героина, спрятанного в грудных имплантатах. Задержание состоялось в аэропорту Мадрида.

http://lamcdn.net/furfurmag.ru/post_image-image/21-6G_cAI8RypPb-fraRlg-article.jpg

Контрабандистке увеличили грудь, поместив туда два килограммовых имплантата с героином в целях контрабанды груза через испанскую границу.

По словам полицейских, женщина выдала себя сама: дама слишком нервничала при осмотре, чем привлекла внимание служителей закона. После осмотра полицейскими всех личных вещей женщины, она сама призналась офицеру, что в её груди спрятан героин.  

Даме провели принудительную хирургическую операцию, сейчас она находится в одной из местных клиник.

Дама - идиотка какая то, так рисковать здоровьем и самой же подставиться

наркоманка, одним словом

• Плюс 2

Дама - идиотка какая то, так рисковать здоровьем и самой же подставиться

мож её форма сисек не устроила :crazy:

ну в общем то да

да только проблема заключается в том, что невозможно построить идеальные отношения, даже соблюдая все формальные правила, запреты и границы. Например, феминистка может точно так же поддерживать уют дома, воспитывать детей и готовить еду, но только под соусом осознанного выбора и реализации своих желаний, а не под гнётом навязанной обществом ролевой модели. Пожалуй, это тяжелее всего осознать: феминистка может выглядеть как последний фрик или тургеневская барышня, заниматься карьерой или семьей, быть агрессором или виктимом, совмещать все это или не относиться ни к одной из перечисленных категорий.

— ДУМАЮ, ИДЕАЛ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ,
ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ
ЖЕРТВОВАТЬ ЧЕМ-ТО В ОТНОШЕНИЯХ,
А ПОЛУЧАЛИ ПОДДЕРЖКУ БЛАГОДАРЯ ИМ.

Объединение с другим человеком — это то, что должно делать нас сильнее, расширять горизонты для обоих партнеров, а не подавлять и разрушать нашу собственную личность. Поэтому важно постоянно рефлексировать и регулярно осмысливать происходящее в отношениях, помнить о своих интересах и целях, проговаривать чувства вслух и не терпеть то, что причиняет дискомфорт.

— ДУМАЮ, ИДЕАЛ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ЖЕРТВОВАТЬ ЧЕМ-ТО В ОТНОШЕНИЯХ, А ПОЛУЧАЛИ ПОДДЕРЖКУ БЛАГОДАРЯ ИМ.

ну а про мужчин опять никто не думает

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...