Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что за мода пошла - удалять сообщения. Можно подумать все сидят и ждут, и страницу такие обновляют каждые 30 секунд, чтобы прочитать что-то секретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что за мода пошла - удалять сообщения. ты волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://cs.cmle.ru/cs616121/v616121079/1a817/QlSb58Tpg5A.jpg Красиво нарисовано, чувственно) хм...а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты волнуешься?Такое чувство, что что-то отобрали. А что там - конфетка или колбаса - неизвестно. Такое вот ощущение остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 между прочим очень хорошо работает приёмчик )))) может быть, только вот действует на всех по разному 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Такое чувство, что что-то отобрали. А что там - конфетка или колбаса - неизвестно. http://troll-face.ru/static/mg/b93017554c4c25a1d8d3207510d828b3.jpg а ты не допускаешь, что там было что-то совсем несъедобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хм...а кто это? ты про художника или натурщицу?))Художник Сергей Маршенников, родился в г. Уфе в 1971 году. Закончил Уфимское художественное училище (ныне колледж искусств). С 1994 г. живет в Санкт-Петербурге. Закончил Санкт-Петербургский Государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) С 1994 г. живет в Санкт-Петербурге.про натурщицу. значит показалось. наверна. Изменено 13 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а ты не допускаешь, что там было что-то совсем несъедобное?Допускаю. Но самое главное - гнетущее чувство неизвестности. ))) Ну и любопытство тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты так сильно похожа на мою бывшую девушку(твои слова и манера вести беседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Vuru, поэтому она тебя раздражает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тасена, ну ты мне скажи, похожа же? я про нашу общую знакомую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 поэтому она тебя раздражает?)) нет. Я могу напомнить.Она симпатична мне с первых ее строк.(Нет у меня бывших, к которым отношусь отрицательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @el tequila, в смысле, если с темными волосами представить?) ну есть что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Щас опять скажут "пеар"))) Я нонче рыжая. Но не сильно, умеренно. Может быть поэтому характер еще хуже стал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Красиво нарисовано, чувственно и пресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ничесе что-то. одно лицо. а учитывая что это картина ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ой, Серега, Серега))аккуратнее а то впишешься в интерьер))ничесе что-то. одно лицо. а учитывая что это картина ваще. ну мне сложнее сравнивать, я спящей не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты так сильно похожа на мою бывшую девушкуУ тебя еще и девушка была? Я думала сразу жена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 радость секса впервые я вообще понял в 14 лет. Жаль, что я тогда был один (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Марихуановый лубрикант для 15-минутного оргазма.Благодаря изобретательности Мэтью Джерсона и компании Aphrodite Group, любителям марихуаны несказанно повезло. Этот лубрикант для женщин создан под вдохновением информации об использовании марихуаны в качестве афродизиака. Поэтому Foria можно назвать терапевтическим афродизиаком , что согласуется с последними исследованиям в области благоприятного воздействия марихуаны на здоровье. «Мы полагаем, что здоровье и удовольствие естественно взаимосвязаны», говорит Джерсон.Согласно Джерсону, это «первый лубрикант с марихуаной, разработанной для получения женщинами натурального, эйфорического наслаждения». Средство продается в небольшом флакончике, наподобие парфюмерных, и стоит около 86 долларов. Его применение и результаты более чем любопытны.Идея родилась в калифорнийском сообществe потребителей медицинской марихуны и его попечителей, основная цель которого заключается в повышении качества и доступности медиинской марихуаны. Теперь помимо этого у них появилась миссия обеспечить женщин доступом к естественным наслаждениям при помощи натуральных средств.А что внутри?Гель, который наносится непосредственно внутрь (если вы понимаете о чем я говорю), содержащий конопляное масло (с ТГК и канабиноидами) из растений, выросших в Калифорнии. Плюс кокосовое масло для аромата и, что самое главное, для предотвращения микозов. Кроме того, «оно очень вкусное», говорит Джерсон.Согласно создателям, это 100% натуральный продукт, без химических добавок, сахара и глютена. Съедобный, годится для самых строгих веганов. pH у средства кислотности. И как это всё выглядит? Вязкая, скользкая субстанция, которая позволит вам наслаждаться по крайней мере 15 минутами непрерывного оргазма. Каждый флакон содержит 360 миллиграммов ТГК, что является достаточным для 30 сессий.Средство специально разработано для женщин, потому что, согласно ее разработчику, «ткани внутри и вокруг женских половых органов очень чувствительны и супергигроскопичны, и внутренние и внешние». Как результат, средство безпрепятстственно впитывается.Релаксация и удовольствие без боли.Согласно Джерсону, эффект от применения смазки зависят от конкретной женщины, а особенно о того как эта женщина реагирует на марихуану в целом. Однако, он своём опыте он убедился, что одно из основных эффектов — расслабление. Ведь идея была в разработке натуральной смазки, уменьшения боли и снятии напряжения, вызвав необходимую релаксацию для полноценного удовольствия.Джерсон говорит, что ощущения, появляющиеся у женщин, были протестированы на группе из более чем 100 добровольцах. Которые после тестирования продукта говорили о том что почувствовали себя более удовлетворенными чем обычно и наслаждались самыми чувствительными частями своего тела.на данный момент Foria доступен только потребителям медицинской марихуаны в Калифорнии. Всем остальным следует запастись терпением.http://vimeo.com/98660450 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 на данный момент Foria доступен только потребителям медицинской марихуаны в Калифорнии. Всем остальным следует запастись терпением. http://www.condomjungle.com/durex-play-utopia-female-arousal-gel/http://www.amazon.com/Durex-Utopia-Arousal-Personal-Lubricant/dp/B001NXDH7G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Приходит к доктору фермер.Доктор:- Слушаю Вас...- Да у меня все нормально доктор, вот только с женой проблема. Последнее время у нее депрессия, она плачет, раздражается часто...- А как давно у вас с женой был секс?- Вы знаете доктор, я даже и не помню, давно это было. У меня сейчас в поле и так куча дел, и совсем не до жены...- Ну как же так? Она же прежде всего женщина, ей необходимо ваше внимание!- Ну... а когда?! У меня совсем нет времени!- А у вас далеко поле от фермы находится?- Ну примерно в километре, а что?- Я вам посоветую сделать так. Когда в поле будите и захотите чтобы жена к Вам пришла, возьмите ружье, пальните с него в воздух, она услышит, прийдет к Вам, а там вы уже и... ну Вы меня понимаете... За одно и покушать принесет! Так что давайте!- Гениально доктор!Через 2 недели возвращается фермер к доктору. Весь в слезах, плачет...Доктор:- Ну что, помог Вам мой совет?- Да вы знаете, сначала все было нормально и жена была довольна... Но потом начался охотничий сезон и больше я ее не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://cs7011.vk.me/c540103/v540103809/1ba75/HQFhDBfyd7Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти