Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне какая тока хрень ни снится. уже даже не запоминаю. хотя все так правдоподобно кажется. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Фрейд не сницо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 может и снится. говорю же не запоминаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чето все какие-то несчастныечто за клуб самоубийц такойвы поймите, что умрем всехватит горевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я не горюювидишь-я- надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я не горюю. давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чето все какие-то несчастныечто за клуб самоубийц такойвы поймите, что умрем всехватит гореватьhttp://www.youtube.com/watch?v=tsaM450GZ_c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и смайлик рисуйток без носикаон тада в жёлтенький обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 агата сука минорная. плохо на психику влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 агата сука минорная. плохо на психику влияет. хорошо она влияетнавеяло-послушала-пошла дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) у меня с агатой отличные ассоциациименя агатой не загрузить тока умиление и теплая ностальгия проливной дождь стенойстарое здоровое японское авто с супер-салономночь, алкоголь, никатинагата кристипервое свидание и обоюдное желание понравится друг другуну и вся ночь впереди... Изменено 12 августа, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне какая тока хрень ни снится. уже даже не запоминаю. хотя все так правдоподобно кажется. :-)я ж говорю мохито рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня с агатой отличные ассоциациименя агатой не загрузить тока умиление и теплая ностальгия проливной дождь стенойстарое здоровое японское авто с супер-салономночь, алкоголь, никатинагата кристипервое свидание и обоюдное желание понравится друг другуну и вся ночь впереди...вот, у людей нормальная музыка в памяти, а как мне так Петлюра придурошный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) я ж говорю мохито рулит ! да!а абсент мне!!!вот, у людей нормальная музыка в памяти, а как мне так Петлюра придурошный...чойта он придурошный?! http://www.youtube.com/watch?v=hU0rOgz6yPE вот эта хотя бы зря тыа Самойловы вот что то употребляли, когда гуталином мазались Изменено 12 августа, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @kliko,что же ты надела, надела платье белое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Денис, я не успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот Натаха в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @kliko,что же ты надела, надела платье белое?))да не... страшного ничего не наделала, просто откат такой в мозгах... дура дурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да не... страшного ничего не наделала, просто откат такой в мозгах... дура дурой это не гормональное?))) На солененькое не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) я ж говорю мохито рулит !во пока помню седня сборы военные снились. собрали по тревоге выдали оружие, аммуницмию и на полигон. а против нас такие же комбатанты тока натовские. короче обстановка веслелая - мальчики вместе с девачками, шуточки, смехуечки, железки всякие прикольные, все новое, интересное, очень доброжелательные отцы-командиры инструкторы (по-моему даже девка одна была) но патроны почему-то боевые. воть зы. страничка Изменено 13 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а мне котеночек снился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @el tequila, ну так-то шансподвига ты хочешь на вону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 скучает за мной не, я не зануда, но почему-то мне достаточно часто встречается такое сочетание. Не "скучаю по тебе", а "скучаю за тобой" Откуда это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти