Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Знаешь почему сомневаюсь? в 40 лет бабы умеют пользоваться назойливыми дядьками... кран там починить, гвоздь забить... и так просто не раскидываются. Кстати, мне надо смеситель на кухне поменять :lol2: ну да я по себе сужу. у меня так бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 сказала ж почему. не знала что сказать, не знала как сказать. и потом...всего неделя. влюблённость она ж по нарастающей идёт. мож бы и не развилась , эта влюблённость, а так обедом и закончилась бы. и поехали бы в Адлер. умничкалюблю тебя ну да я по себе сужу. у меня так бывало там по другому совсем, не как ты придумал ПС. да трагедии то нет совсемржет онвопрос был именно в том, что наша старая знакомая такой фортель выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 тебе? это тебе, чтоб потом не говорил нет, ты не любила (как говорится в одной присказки) Раз я так говорю, значит я так думаю, а кто как любит... божемой, а судьи кто? Ромео, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а судьи кто? Пешеходдд тебе судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Раз это ваша старая знакомая, вы по идее должны знать человека, понимать ход его мыслей, и предполагать пределы совершаемых им поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пешеходдд тебе судья ты на лыжах я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Простите, "совершаемых ей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ты на лыжах я смотрю? опять Степаненко проснулась?ПС. а че такое "на лыжах"?я не в курсе молодежного сленга стоителей из ленрайёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 опять Степаненко проснулась?ПС. а че такое "на лыжах"?я не в курсе молодежного сленга стоителей из ленрайёна Ну ты же гуру юмора, искрометный остряк.... ты не можешь быть, ебанутым, эт явно лыжи не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ПС. а че такое "на лыжах"? Стою на асфальте в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я долбанутый.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну ты же гуру юмора, искрометный остряк масло масленое да дая такой но она снята с соревнований причем заметь, заочно!я так и не видел её фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пестетс вы неутомимыене успеваю за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 купил мороженку и семак. пойду кинушку позырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это как Фантоцци:- только не поворачивайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 страшна? а ты кино это не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кое кто мне явно льстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 зря вы так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 купил мороженку и семак. пойду кинушку позырю. тьфупрочитала как порнушкуну вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 масло масленое да дая такойвеселая веселуха... белая белуха... шустрый тормоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а раз фото нет, хоть на словах скажи. У тебя ноги или ум? или что-то между? что-то между точняк имеетсясорри за скабрезный каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Werochka, че за бредты хоть одного такого персонажа знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так мы ж не в сказке живемя с реальными людьми общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Раз это ваша старая знакомая, вы по идее должны знать человека, понимать ход его мыслей, и предполагать пределы совершаемых им поступков. людям с возрастом свойственно менятьсяи не всегда в лучшую сторонуа как раз наоборот прочитала как порнушку оговорилась по-Фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне вот на днях сон приснилсячто Великая Любовь моя помнит меня и скучает за мнойИ будто бы смс мне прислал, где простить его просит и все еще любитбред какой4 года ни слуху ни духувот вам и Фрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти