Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 может он себя сильно любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да всяко бывает, мож и влюбилась. Я вот поняла что я давным давно не влюблялась. И живу себе такая невлюбленная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И живу себе такая невлюбленная)) БФ опять на сутках чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И живу себе такая невлюбленная)) а чем отличается это состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 по его словам не то что не оттолкнуло, а за уши её не оттащить было (ну типа я это образно про секс) так что разные истории да лан тебе. проголодалась баба, вот и оттащить было трудно насытилась, и дальше пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) а чем отличается это состояние?музы нет)) вдохновения)) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 опять пеар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 БФ опять на сутках чтоли?)))влюбленность и наличие/отсутствие мужчины это разные вещи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И живу себе такая невлюбленная ну да, если называешь своего мужика БФ, то какая тут любовьклей сплошнойда лан тебе. проголодалась баба, вот и оттащить было трудно насытилась, и дальше пошла. кошмарс кем я связался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 музы нет)) ага. К поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а чем отличается это состояние?Отсутствие отрицательных эмоций, не скучаю, есть - хорошо, нету - тож неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 влюбленность и наличие/отсутствие мужчины это разные вещи. ужасноженщины как вам не стыдно обманывать нас, доверчивых и ранимых мужчин, с тонкой душевной организацией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 есть - хорошо, нету - тож неплохо. тогда зачем тебе вообще упоминать о высоких материях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 опять пеар Да, бесплатный причем. В депутаты собираюсь. )) ну да, если называешь своего мужика БФ, то какая тут любовьклей сплошнойА как называть? "Милый"? ненавижу розовые сопли. ужасноженщины как вам не стыдно обманывать нас, доверчивых и ранимых мужчин, с тонкой душевной организацией))) а кто обманывает? Честно вот признаюсь. тогда зачем тебе вообще упоминать о высоких материях?А зачем вообще все? Зачем солнце, зачем море, зачем люди? Зачем "зачем"? Потому что гладиолус. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В депутаты собираюсь Предвыборный креатив кандидата в депутаты Алексея Бащенко http://youtu.be/lhGxKf1x8bs ПС. это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чтоб было у нас оказывается всего два кандидата в округе, надо наверное тоже было выдвинуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в порыве страсти наверное))из серии-ты жениться на мне обещал-мало ли чего я на тебе обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у нас оказывается всего два кандидата в округе, надо наверное тоже было выдвинуться ещо один http://youtu.be/e9DCO8pLphE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня знакомый паренек с деревни в депутаты выдвинулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 из серии-ты жениться на мне обещал-мало ли чего я на тебе обещал... ужаскак вы можетея не вынесу этогогде мой капли от мигрени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 особенно умиляют кандидаты - "временно не работающий")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 все правильно тут написано) да, бывает, что физически не оторваться от человекахотя кроме этого никаких точек общих больше нетт.е. нужен только как любовники да, один раз было, наврала так жепросто по другому человек не понимали зачем-то хотел добиться во чтобы то не сталоэто так неприятно...и обижать не хотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ужаскак вы можетея не вынесу этогогде мой капли от мигрени Вот! Вот видишь как тяжело воспринимается правда!? :lol2:вот и приходится врать во спасение, чтоб вас инфаркт не хватил. мужчин надо беречь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот и приходится врать во спасение дак ты мне все это время врала?! ааааааааааааааааты меняяяяяя не лююююююююююбишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) @ellis, доставай сиську соску!)))) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти