Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если у тебя нет девушки ,значит у кого-то их две © примерно так же с грудью, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 прикиньте какая история товарищ тут встретил старую знакомуюсразу, мгновеннобурный секс, на следующий день типа семейный гостинец (ведро крыжовника из сада, мимими) её сынукароче, жизнь наладилась практически дама пропадает на неделюсначала на работе 3, через 3а потом просто трубку не берет, вконтакт не отвечает, хоть и читаетсегодня, пишет: у мне все харошо, я влюбилась, пока даме лет 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Любви все возрасты покорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Любви все возрастыПопкорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да я не про возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 сегодня, пишет: пишет то кому, товарищу тому самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 даме лет 40 да я не про возраста зачем тогда возраст написал?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 прикиньте какая история что именно тебя удивляет в этой истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 короче, не понравилось ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 короче, не понравилось ей)) а может наоборот, одного раза хватила, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 короче, не понравилось ей)) он то был в полной уверенности, что вседа в общем даже впечатление передал от их встречи, ну так в целомтипа все вообще ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а может наоборот, одного раза хватила, и всёну не знааааю)) это же как наркотик, когда понравится)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) он то был в полной уверенности, что вседа в общем даже впечатление передал от их встречи, ну так в целомтипа все вообще ништяк Ром...мужчины часто обманываются в своих ожиданиях и впечатлениях... впрочем как и женщины Изменено 12 августа, 2014 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 он то был в полной уверенности, что вседа в общем даже впечатление передал от их встречи, ну так в целомтипа все вообще ништякну вообщем подленько, конечно, когда трубки не берут, не отвечают и т.д., могла бы и прямо сказать, хотя может в себе разобраться хотела.а может и не влюбилась, а другие причины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 подленько, конечно, когда трубки не берут, не отвечают и т.д., могла бы и прямо сказать вот и я о том жеон чуть уж жениться не собралсятипа давно знаювсе уже схаваливзрослый же человекзачем так обнадеживатьона его уже и жить в адлер позвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну вообщем подленько, конечно, когда трубки не берут, не отвечают и т.д., могла бы и прямо сказать, хотя может в себе разобраться хотела.а может и не влюбилась, а другие причины. Натах...а как можна сказать мужику, который уже планы настроил?вот и я о том жеон чуть уж жениться не собралсятипа давно знаювсе уже схаваливзрослый же человекзачем так обнадеживатьона его уже и жить в адлер позвала чьёрт.после одного секса?планы?когда позвать то успела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а как можна сказать мужику, который уже планы настроил? дак вот и надо на берегу, чтоб ниче не строилнам же нужны только серьезные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) дак вот и надо на берегу, чтоб ниче не строилнам же нужны только серьезные отношения да пипец! а говорят только у женщин такой сдвиг на "нужны только серьёзные отношения" на каком берегу?мысли-планы и желания они меняются ваще то со временем. Изменено 12 августа, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а говорят только у женщин такой сдвиг на "нужны только серьёзные отношения" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70854&do=findComment&comment=3131173 на каком берегу? мысли-планы и желания они меняются ваще то. за неделю, угуну и уж если любовь открылась как понос, то хотя-бы ответь на звонок телефонный, уж чтоб самой позвонить никто не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 за неделю, угу ну и уж если любовь открылась как понос, то хотя-бы ответь на звонок телефонный, уж чтоб самой позвонить никто не просит и чё сказать?КАК сказать человеку, который уже планов понастроил, что он не нужен, не интересен? ты когда-нибудь влюблённой в тебя женщине говорил-" отвали"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Натах...а как можна сказать мужику, который уже планы настроил?сказала же как то в конце концов, сразу было бы честнее и сама не мучилась и его не мучила(хотя... мне есть что тебе рассказать)))склоняюсь, что она думала это время нужны ли ей эти отношения и не хотела чтобы он повлиял на решение. чьёрт.после одного секса?планы?когда позвать то успела?в порыве страсти наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 КАК сказать человеку, который уже планов понастроил, что он не нужен, не интересен? дак все равно пришлось же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) дак все равно пришлось же да, Ром.но для этого нужно набраться сил. я очень уважаю людей, которые способны без вранья и увиливания, без прятания за" многадел" умеют поставить точку в отношениях.И каждый, наверное, предпочёл, чтоб ему сказали сразу.НОтех, других, я тож понимаю. бо была в ситуации, когда не знаешь как сказать, понимаешь, что обидишь, что...ну что неприятно будет человеку.и поэтому оттягиваешь этот момент в надежде, что "само рассосётся" я чё защищаю то мадам... у меня аналогичная история была. ток без секса.встретились, в кино сходили, у него башню снесло, а меня запах оттолкнулну, ну и так , по мелочи.- не моё. неделю пряталась. было неудобно и не знала как сказать.врала чёта про многоработы и заболела ещё аккурат в тему.ну и влюбилась.всё к одному.написала -прости, я влюбилась. Изменено 12 августа, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 встретились, в кино сходили, у него башню снесло, а меня запах оттолкнул- не моё. по его словам не то что не оттолкнуло, а за уши её не оттащить было (ну типа я это образно про секс)так что разные историисобственно поэтому у него и непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти