Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне говорили приватно, что нече там смотретьПриватно это в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @kliko, а ты как относишься к продается фотка клико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Vuru, да у него ничего святогоничегонаживаться на одинокой девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @kliko, а ты как относишься к да пофиг как-то.... @Vuru, да у него ничего святогоничегонаживаться на одинокой девушке фотка же.... не белье мое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 наживаться на одинокой девушке мож, это будет мат помощь ей же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну да, мне так то деньги не особо нужны.лям баксов если тока. а копейки счтитать суета это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мож, это будет мат помощь ей же ОН МНЕ ДАЖЕ НА ЧУПА-ЧУПС НЕ ОТСТЕГИВАЕТ!!!! ЖЛОБ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 так продажи стоят. сама же рынок обваливаешь. с ума сошла? я тебе бесплатно покажу.... наплодите тут коммерсантов, ибо спрос рождает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ОН МНЕ ДАЖЕ НА ЧУПА-ЧУПС НЕ ОТСТЕГИВАЕТ!!!! давай я тебе предоставлю чупа-чупс тебе с каким вкусом больше нравится? Куда привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 публичная оферта: 10 руб на телефон немедленно за фото кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 публичная оферта: 10 руб на телефон немедленно за фото кличко даю 12и чупа-чупс ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 давай я тебе предоставлю чупа-чупс тебе с каким вкусом больше нравится? Куда привезти?со вкусом пломбира... на работу привези )))публичная оферта: 10 руб на телефон немедленно за фото кличкода ты узбагойся... не на что там смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 работаешь где? я в течение дня не могу((долго работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да ты узбагойся... не на что там смотреть... да щас то я понимаю, что это заинтересованные от конкурентов поле зачищали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да щас то я понимаю, что это заинтересованные от конкурентов поле зачищали что тебя на это надоумило?? проницательный ты наш, Каа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 что тебя на это надоумило?? иногда наблюдаю такие милые переписки тут с вашим участием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не на что там смотреть... да пофиг, а фото есть? вдруг @el tequila блефует и подсунет не тот товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 иногда наблюдаю такие милые переписки тут с вашим участием как это влияет ???фотка у Текилы одна и та же..... он ее кстати продавал уже... за 50 рэ.... это я точно знаю, сын лейтенанта Шмидта, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 две у меня. с сиськами и в полный рост. на выбор :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 две у меня. с сиськами и в полный рост. на выбор :-)в полный рост воще фигня..... это не я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хм... в огороде не ты разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в полный рост воще фигня..... это не я.... ну то есть с сиськами у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну то есть с сиськами у него есть?ну как с сиськами.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не, в то, что у тебя есть сиськи, я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не, то что у тебя есть сиськи я верю Надежда умирает последней :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти