Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Homer, спасибо! напомнил про них http://www.youtube.com/watch?v=Cy1LdAaGASwЛюбимая, из Бонда была.И постоянно путала их с этими. =))) http://youtu.be/Qq-I4orlEhE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 где ты это вычитал?пост 2719 смаритам ссылка на космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) пост 2719 смаритам ссылка на космо ты еще и читаешь... ))) посмотрел картинки и хватит, нафиг мозг огрызками флапов засорять.... Изменено 5 августа, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ссылка на космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 это фотомонтаж? Зря она в колготах фоталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ничо не зрямне понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ничо не зрямне понра Мужчины все поголовно любят женщин! особенно тех у кого ноги подлиннее, а мозгов поменьше.... и где я не угадала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @kliko, фотку покажи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 где я не угадала... с мозгами, думаю, не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 особенно тех у кого ноги подлиннее, а мозгов поменьше.... таких - только если на картинках. т.к. находиться постоянно рядом с непроходимой тупостью - грустно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 на самом деле зачастую лучше самая тупая, чем такая которая мнит себя умной, и внушает это другими вроде да, не глупано в как выплывает какай косяк в её мировосприятии ( а он обязательно выплывет) то все, капец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 с мозгами, думаю, не угадала это проверено временем дружище... у вас альтернативы нет: нравятся мозги - придется соответствовать, расти и расширятся в интелект. плане, а если лень расти т.е. достаточно познаний в сортах пива и креветок - то ноги и приятный вакуум в голове.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это проверено временем дружище... у вас альтернативы нет: нравятся мозги - придется соответствовать, расти и расширятся в интелект. плане, а если лень расти т.е. достаточно познаний в сортах пива и креветок - то ноги и приятный вакуум в голове.... ))) в смысле нам тут до тебя расти и расти?фотку покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 чем такая которая мнит себя умной, и внушает это другим удивительный снобизм.... встань рядом с портретом Ады Лавлейс умник.... и сфоткай себя с губками уточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @kliko, а раз фото нет, хоть на словах скажи. У тебя ноги или ум?или что-то между? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в смысле нам тут до тебя расти и расти? я не про себя... куда мне - курице до вас - орлов....@kliko, а раз фото нет, хоть на словах скажи. У тебя ноги или ум?или что-то между? у меня скромность ))) ты ж про фломастеры знаешь, ну и чо спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @kliko, а раз фото нет, хоть на словах скажи. У тебя ноги или ум?или что-то между? а что, все вместе не бывает? Или ни того, ни другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 у меня скромность ))) то есть, как та мартышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кто сегодня львенка разозлил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кто сегодня львенка разозлил?)) Стервь какая-то с ногами.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 такие варианты: одна без мужа, без детейвторая с детьми без мужатретья замужем и дети вопрос, кто из них умная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Homer, столько нюансов может быть)да и разве ум у женщины определяется семейным положением и наличием детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кто из них умная? третья PS я женат на такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вопрос, кто из них умная? Класс на прогулке в парке. Вовочка идет рядом с учительницей. Навстречу идут три женщины и кушают мороженное. Вовочка говорит:- Марь Иванна, хотите загадку?- Ну, загадывай, - соглашается та.- Вон, видите, идут три женщины и едят мороженное. Одна его кусает, другая лижет, а третья сосет. Как вы думаете, которая из них замужем?Учительница подумала и отвечает:- Я думаю, та, которая сосет.- Нет, Марь Иванна, замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход ваших мыслей! В школе. Учительница спрашивает:- Дети, кем вы будете, когда повзрослеете?- Инженером.- Экономистом.- Юристом.Вовочка:- Сексопатологом.Учительница:- Вовочка, а ты сам-то представляешь хоть примерно чем занимаются сексопатологи?- Конечно.- Объясни.- Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна кусает свое мороженое, другая лижет. Кто из них замужем?- Ну... Я думаю, что та, которая кусает.- Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти