Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 о жёнах, как о действующих, так и о бывших, можно как о покойниках...либо хорошо, либо никак... любил же. детей вон каких красивых тебе родила... эх ты... а это не хорошо и не плохоэто как естьи о мужьях тоже нуну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня там нет фото... Со мной неинтересно, ага? че то ну....(( или опять обманываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 нуну мож память у меня короткая...найдёшь где я на карсе дурно говорила о своих мужьях, можешь ткнуть меня в пост наглой рыжей мордой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не найду но помню. Вскользь было Не отрицай.updВспомнил. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 напишу крупнее а это не хорошо и не плохо это как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 или опять обманываешь.... В ЧЕМ??? там расписана вся моя подноготная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 напишу крупнее нарываесся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Бестия, чертовка, кошка... Но я б не назвал истеричкой. И не назову. зато с такой не соскучишься! всегда в отношениях эмоции адреналин. это ж клево. но в меру конечно должно быть все.В ЧЕМ??? там расписана вся моя подноготная в том что нет скрытых фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 нарываесся... корвалол выпил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 всегда в отношениях эмоции адреналин. это ж клево. прыгни с парашюта чтоле, если адреналину не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 зато с такой не соскучишься! + всегда в отношениях эмоции адреналин -Мне это не надо. Я сангвиник с флегматическим уклоном. это ж клево. и я так говорю, наблюдая ее тока со стороны. Как оч хороший знакомый не более того. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Бестия, чертовка, кошка... Но я б не назвал истеричкой. И не назову.Не называй, сути не меняет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сути не меняет. субъективная оценка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 прыгни с парашюта чтоле, если адреналину не хватает... я боюсь ты че!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не называй, сути не меняет. низнааа....одна характеристика со знаком +, другая с - http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Даниэль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я боюсь ты че!) во... давай бояться вместе, а? Этим летом. В Калачевке. гденить в июле... айда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 окси, а найди меня фкантакте зы привет всем выжившим. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты пагади... она пока тока меня нашла, подружиться пообещала и молчит... Видать, поматросила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 во... давай бояться вместе, а? Этим летом. В Калачевке. гденить в июле... айда? полетим чтоле?) ну давай попробуем, тока я одна не полечуу... мне инструктора надо! Калачевка..... сразу тюрьму че то вспомнила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 зы привет всем выжившим. дак нам ниче не грозилоя то вабще под присмотром докторов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 окси, а найди меня фкантакте зы привет всем выжившим. тебя там нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я одна не полечуу я тоже. Но тебя в пару не тандем не возьму. Сам очкую... а тут ты еще поди орать будешь, царапаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 низнааа....одна характеристика со знаком +, другая с -субъективная оценка Можно прочитать признаки истерии, у каждого человека есть свой ценитель, вот его оценка важна, а не моя. :cat: Зы. весь садик этим фильмом дразнили. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Видать, поматросила я? нее так не делаю! смотри! а тебя уж нет в онлайне( Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти