Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 это точно, рефлекс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @billi, а такой неловкий момента если еще и ревнива необычайно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а такой неловкий момент то это совсем клиника. нах тогда все это затевать вообще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 инстинкты сильнее возвышенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 инстинкты сильнее возвышенного держи себя в руках, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 это буквально понимать? ЗЫнадпись над писсуаром в туалете "Твое будущее в твоих руках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мы тут о возвышенном, сам же сказал щас минусы тебе ставить начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я бы на такую тетеньку тоже бы обернулась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @billi, а такой неловкий момента если еще и ревнива необычайно это про меня( не могу пропустить красоту) и про мою жену( та постоянно меня палит на этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не могу пропустить красоту ну я собственно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я бы на такую тетеньку тоже бы обернулась о как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 о как !? а ты думалврубается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не могу пропустить красоту это ж нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 это ж нормально наши женщины так не считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) наши женщины так не считаютну как можно смотреть на одно произведение искусства?так же и на божье творениеПыСы но руками чужое не тронь Изменено 25 июля, 2014 пользователем billi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 наши женщины так не считают и это нормально Хотя хз, как бы я сам реагировал, если б женщина моя не упускала случая рассмотреть чужого мужика.Но они ж умеют скрывать этот взгляд, полный желания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 и это нормально Хотя хз, как бы я сам реагировал, если б женщина моя не упускала случая рассмотреть чужого мужика.Но они ж умеют скрывать этот взгляд, полный желания скажи а зачем это замечать то"танцевать не целовать" (Пугачева пела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 "танцевать не целовать" (Пугачева пела) как же легко в башку влетают даже самые бредовые песни услышанные с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 как же легко в башку влетают даже самые бредовые песни услышанные с утрая иногда грешу этим по утрам на кухне, напеваю всякую хрень, ибо на работе играет "немоё" радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в последний раз в москве такая мысль пришла...попадались ровесницы, одетые и выглядящие так что просто капецмысленно одеваешь все это на свою и понимаешь какая она королева, а ты жалкий нищеброд не можешь воплотить это в реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в последний раз в москве такая мысль пришла...попадались ровесницы, одетые и выглядящие так что просто капецмысленно одеваешь все это на свою и понимаешь какая она королева, а ты жалкий нищеброд не можешь воплотить это в реальностиЧтобы одеть свою, надо этих сначала раздеть. Ну мысленно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 как же легко в башку влетают даже самые бредовые песни услышанные с утралови однуhttp://youtu.be/1DcqVkrcT7g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чтобы одеть свою, надо этих сначала раздеть. Ну мысленно, конечно. где зависимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чтобы одеть свою, надо этих сначала раздеть. Ну мысленно, конечно. не надополучается жалкое зрелище где зависимость?ну она праваневольно так и выходитприкидываешь, а как бы это все было внатуречаще всего все плохо в общем в любом случае побеждала моя своя и хотелось побыстрее домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 где зависимость?Ну это шутка логики. Чтобы представить свою женщину в чужой одежде, надо эту одежду с кого-то снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти