Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А вообще, зажрались людишки, раз такой хренью заморачиваются.Ставить или получать минусы.а почему зажрались то?заморачиваются значит что то не так, не хватает что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ябеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 просто перестань всякую *ЦЕНЗУРА* постить. а лучше вообще отдохни от интернета. У Гомера хорошие картинки.И читать его интересно. А ты какой- то нервный, кмк.Не нравится- не смотри, не реагируй. Ты же умный, взрослый дядька. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а почему зажрались то?заморачиваются значит что то не так, не хватает что томож наоборт. все отлично, а спокойно не живетсяхоть в чатиках нервишки пощекотать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Олег, ну вот реально, *ЦЕНЗУРА* тебе это? оСкушна(с)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 мож наоборт. все отлично, а спокойно не живетсяхоть в чатиках нервишки пощекотать.не хватает стрессовых ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не хватает стрессовых ситуацийО, меня сегодня целый день преследует одна и та же стрессовая ситуация- выезд с парковки. Шея от чего- то болит, голову повернуть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вот когда ты по 5 раз в день в темах про "скушна" (с) писал - все нормально было, ага. А тут стазу отдохнуть посылаешь я знал что это кто-нибудь вспомнит. я тоже об этом думал. мне кажется я другую *ЦЕНЗУРА* тогда писал. мысли какие-то пытался излагать. и обсуждали ведь. значит не одному мне это было интересно. а гомер пачками выкладывает неведумую *ЦЕНЗУРА*, не несущую никакой смысловой нагрузки, но от которой просто хреново воняет на весь форум. ну это мне так кажется. может стороны это не так канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @el tequila,давай будем четко разделять художественную, литературную и какую угодно ценность чьих угодно постов и личное отношение к их автору? Мне кажется, что с твоей стороны "такая личная неприязнь, что даже кушать не могу".Извини, если не права. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 карочи мне не нравится. и пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 карочи мне не нравится. и пофик. да поняли уже все)чо голосить-то об этом 5 раз в неделю?чтоб не забыли?))) от нравится-не нравится ничего не изменится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У Гомера хорошие картинки. да ладно, че, встречается непонятная херня.Как впрочем у многих из нас ( и у меня в т.ч.) Не нравится- не смотри, не реагируй. Ты же умный, взрослый дядька. как часто стало встречаться это выражение. Фигня получается, вроде бы и заигнорить, чтоб не читать. "а вдруг этот гад ченить про меня напишет. Надо же знать" PS где-то я, вроде, проходил ту же стадию, что и @el tequila сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 чо голосить-то об этом 5 раз в неделю? можно еще на спину упасть и ножками посучить. чтобы жалосливее было. и мы все дружно начнём утешатьНе нравится- не смотри, не реагируй. Ты же умный, взрослый дядька. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 эллис,художественный квотинг я тоже умею. ты чо сказать то хотела. или тоже как твой павлик на картинки скоро перейдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты чо сказать то хотела. что люблю тебя нежно. кончай куйнёй страдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ааа. панятна. класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Фыр-фыр-фыр! А я все картинки понимаю, но не все нравятся и собственно по фиг. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 перерос Текила форум, похожено незаметно уйти не в силахда и просто, внимание любит)))обсуждаем-то в итоге не содержание картинок, а Олега) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 нет. это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 срач, везде срач Зачем ваще нужны названия тем? Сделать общую. Кто с кем хочет, то с тем и общается. О чем угодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Даниэль, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Даниэль, привет.Вершитель моей судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Даниэль, привет! Хеллоу! @Даниэль, привет.Вершитель моей судьбы Демиург, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://cs617519.vk.me/v617519588/11764/nOIDKIECBgY.jpg и ведь так оно и естьи как тут бытьусловный рефлекс? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти