Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сидишь, ждешь моих постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 нет. другого жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Аутогинефилия (Autogynephilia) – сексуальное восприятие себя как женщины Я оказывается вон чем болею )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 http://cs616317.vk.me/v616317839/18f9f/HWbYUWIUJmc.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 блин, чувак похоже ночи не спит, чтоб минус поставитьчто ж это такое то творится с ним, люди добрые?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 что ж это такое то творится перевожу.он не понял чего на картинке.зы. я, кста, тож не поняла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 перевожу.он не понял чего на картинке.зы. я, кста, тож не поняла.я так думаю это девайс для мужского эго... монокль... увеличивает там чего-нибудь.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 это девайс для изменения статуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 перевожу. он не понял чего на картинке. ну даон удивительно избирательно непонятлив спрашивал то я не перевода как прогнать его из моих темвот же пристал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 просто перестань всякую *ЦЕНЗУРА* постить. а лучше вообще отдохни от интернета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 что ж это такое то творится с ним, люди добрые?!можно еще на спину упасть и ножками посучить. чтобы жалосливее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Отдых от интернета,судя по некоторым ,пагубно влияет на психику,вызывая раздражение и агрессию... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Олег, ну вот реально, *ЦЕНЗУРА* тебе это? это не мое дело канеш, но выглядит это как то не совсем нормально 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Отдых от интернета,судя по некоторым ,пагубно влияет на психику,вызывая раздражение и агрессию... не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 пагубно влияет на психику но это проходит. Уезжал в деревню на неделю.Пару дней ломка, а потом пофиг. Но дома, по приезду, первым делом включил тырнет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @el tequila, Пеш вот тоже херню в картинках постит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 просто перестань всякую *ЦЕНЗУРА* постить. а лучше вообще отдохни от интернета. ты мне скажи прямо, как буддист буддисту, да и все послушаютчего ты ко мне пристал? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пеш вот тоже херню в картинках постит.... Нормальные там картинки, маникюр и ногти только некоторым не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я даже минусы тебе ставить не буду вроде бы вот и не скажешь, что чуханно чето в башке конкретно не порядокможет это работа так сказываетсяконечно... молодой, не дурак, и вдруг охранникну тут конечно одно оправдание нашел - буддист (ахаххахаххаа)у меня вот был друг, нормальный парень вродетут придумал, что он военный необыкновенныйконтракт, на кавказмы для него все сволочи вдруг стали, Родину не любим и т.д. ну все, как ты любил выражаться, когда еще канал за оптимистачао, пупсикбольше с тобой дискутировать не собираюсь, зла не держув себя придешь, стукни в личку, сгоняем хоть на увильды, хоть в кабак 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 больше с тобой дискутировать не собираюсь, зла не держув себя придешь, стукни в личку, сгоняем хоть на увильды, хоть в кабак не ну вам реально поговорить надо@el tequila, Пеш вот тоже херню в картинках постит.... вот так про многих художников, при их жизни, говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @el tequila, Пеш вот тоже херню в картинках постит.... ябеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) не ну вам реально поговорить надо и о чем?)))я вот изменила мнение. раньше тож так думала.Ща Гомер прав -- забить и отпустить. Ситуацию.Олежа со своим чудным характером сдаваться не станет, конешн))Но в скорости все-все привыкнут к красным квадратикам под постами Гомераи перестанут реагировать и Гомер привыкнет. И Олег)))Зато, если квадратики исчезнут, мы будем знать, что что-то пошло не так))) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А вообще, зажрались людишки, раз такой хренью заморачиваются.Ставить или получать минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 и о чем?))) так он сам(Гомер ) и предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 просто перестань всякую *ЦЕНЗУРА* постить. а лучше вообще отдохни от интернета. вот когда ты по 5 раз в день в темах про "скушна" (с) писал - все нормально было, ага. А тут стазу отдохнуть посылаешь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти