Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) а зачем? вот зачем кому то что то говорить? не нравится- не читай- золотое правило. задай этот вопрос, тому, кто чаще это пишет. Получается, расскажу как-нибудь. =))) а тут стесняешься? UPD: Количество пользователей, читающих эту тему: 71 форумчан, 0 гостей, 6 скрытых форумчан yellow_rabbit все меня пасут? Изменено 18 июля, 2014 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а тут стесняешься?А зачем? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Даниэль, например мне, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 гы, все попрятались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 задай этот вопрос, тому, кто чаще это пишет. чукча не читатель, чукча писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это ночной дозор. Всем выйти из судорога сумрака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 да! Напишите нам ещё чёнить по темеЯ напишу, мне так понравилось высказывание: -))"Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду стоять за спиной.....и.......тихо подавать ему патроны!!!!!!! " 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 минутка юмора на нашем канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 — Девушка, можно с вами познакомиться?— Не знаю. А вы как думаете?— Не знаю. Наверное можно.— Не знаю.— Вот и я теперь не знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 все прочиталавыводы сделалаГомер снова не раздражает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 минутка юмора на нашем канале Олег я мокрая и оченьуже давно тебя хочуспросить возмёшь меня сегодняк себе под этот чёртов зонт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Женщина. Руководство по эксплуатации. http://youtu.be/SC9UUVCcolU 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://youtu.be/SC9UUVCcolUспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я скупо прослезился дажевнутриутробно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Эксперимент: журналист устраивается продавцом в секс-шоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 лучше б они нас физически устранялипосле того как влюбилисьи приняли решение ни-с-кем не делить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а то доберутся до сердцасхватятвыймутположат на полку и ждут,када обладатель жизненно важного органа придётчтоб его забратьи заполнить пустоту,образовавшуюся после изъятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 лучше б они нас физически устранялипосле того как влюбилисьи приняли решение ни-с-кем не делитьКак самки некоторых видов каракурта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а если у чела пустота настока огромначто его ветром носит в разные стороны от каждого порыва ветраи не всегда ветер в том самом направлении дуеткуда б хотелосьчтобы дул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 лучше б они нас физически устранялипосле того как влюбилисьи приняли решение ни-с-кем не делить Вадьк, ты в своём уме!? Войны, алкоголь, травмы на дорогах и в драках...вас и так малоа если вас убивать при первом подходе...(т.е. первая женщина, которая в вас влюбляется) уже к тридцашке...да каво там...ещё раньше, мы ж с детского сада начинаем... бабы останутся без кавалеров. сафффсем. не. будьте лучче многоразового использования!))а если у чела пустота настока огромна где там моя любимая Ромкина картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 где там моя любимая Ромкина картинка.. тож вспоминал о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 где там моя любимая Ромкина картинка... вот только не надо меня пока цитироватья еще не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 вот только не надо меня пока цитироватья еще не умертада сам нарисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Войны, алкоголь, травмы на дорогах и в драках... вас и так мало а если вас убивать при первом подходе...(т.е. первая женщина, которая в вас влюбляется) уже к тридцашке...да каво там...ещё раньше, мы ж с детского сада начинаем... бабы останутся без кавалеров. сафффсем. не. будьте лучче многоразового использования!)) ОК!ставим фильтр пусь физически устраняют после сорокета и при наличии хотя б одного продолжателя рода человеческого,сделанного данным индивидуумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 вот только не надо меня пока цитироватья еще не умер чёэт!мы памятник тебе при жизни!..нерукотворный! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти