Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А ты сделай, а мы оценим посмотрим. не, ну ты нормально придумала!а если не удачные получацца, обратно уже не засунешь! ты чооо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня вопрос: старая дева вообще не должна быть замужем?не, ну ты нормально придумала!а если не удачные получацца, обратно уже не засунешь! ты чооо!?Ты вот сейчас в чьих генах не уверенна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ога , поняла. Учить не буду. Продолжаем развлекаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 старая дева вообще не должна быть замужем? у меня вопрос: как определяется, что она старая дева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня вопрос: старая дева вообще не должна быть замужем? на то она и дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 у меня вопрос: как определяется, что она старая дева?Ну так, а я о чем? на то она и дева.Ага, значит с антибиотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 - Почему старые девы носят черные длинные юбки?- Чтобы не засветить пленку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ПС. не лезь совсем в мои темы, пожалуйста ты во всех темахи все темы считаешь своими.никуда от тебя не деться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ты вот сейчас в чьих генах не уверенна? в том то и дело, что я уверена и в тех и в тех, и представляю, какая адская смесь из этого могет получиться. а с учётом текилиной уверенности, что мы оба обдолбанные... эт же ух чё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ты во всех темах и все темы считаешь своими. никуда от тебя не деться. князь тьмы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ты во всех темах Женщина. Руководство по эксплуатации.Автор Homer, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Женщина. Руководство по эксплуатации. Автор Homer, т.е. в других он не пишет и не срецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 т.е. в других он не пишет и не срецца? че пришел? Рассказывай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ты во всех темахи все темы считаешь своими.никуда от тебя не деться. пройдите за текилллой, молодой человекне нужно тут задерживаться 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 айдате бухать лучше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Homer, почему так? это же форум? Пысы: мне тоже идти? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Олег. Съезди в отпуск. Не только ellis заметила, что ты крайне агрессивно воспринимаешь окружающее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 никуда от тебя не деться. и никууудааа никуда нам не деться от этого...дождь за окнооом, во дворе никогооооо...(пестня! исполняется впервые. мной!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 PSппц, скока скрытых скромных форумчан стало и никууудааа никуда нам не деться от этого...дождь за окнооом, во дворе никогооооо... Фальшивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 че пришел? Рассказывай. да! Напишите нам ещё чёнить по теме, а то мы чёт отвлеклись. Фальшивишь звук убавь, будет звучать не так мерзко.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 звук убавь, будет звучать не так мерзко.))) а. Точно. Это у меня динамики хрипят и пищать.Я уж грешным делом подумал, что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 в том то и дело, что я уверена и в тех и в тех, и представляю, какая адская смесь из этого могет получиться. а с учётом текилиной уверенности, что мы оба обдолбанные... эт же ух чё получится!Нормально, получится. Пока вы думаете. партизаны размножаются: 2 форумчан, 0 гостей, 8 скрытых форумчан князь тьмы ))))В каждом есть маленький чОрный властелин.Элька - серый кардинал, тогда. айдате бухать лучше!На этой позитивной ноте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Пысы: мне тоже идти? ))) неттолько мистеру карсклуб 2013 и его новому желтому другу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я на грязи завтра еду. а так побухать можна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 т.е. в других он не пишет и не срецца? вот что у меня за карма такая, всех успокаивать и всем всё объяснять... Лан. Смотри в чём нонешняя проблема. Текила приходит в адресные Гомеровские темы, конкретно туда, где Гомер вешает свои картинки, свою музыку, и минусует. Казалось бы, ну не нравится тебе чувак, ну не смотри ты его картинки. Про остальные темы щас речи не идёт. Вапрос. Зачем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти