Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не нужно ставить на себе крест.У нас тут и медики есть,и рубашку с длинными рукавами найдём,если приспичит,и добровольцев для её натягивания найдём.А уж сколько желающих её снять будет....Снимальщики свои имеются, и натягивальщики тоже ( *ЦЕНЗУРА*, я это чо вслух сказала?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @marika, так ты одно ответь, это разные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 , куйню харош нести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Мы про рубашку с длинными рукавами говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) @ellis, так а почему он на тебя злится? наверное это ревность. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Садовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @marika, так ты одно ответь, это разные люди?Откуда такой интерес к моей персоне сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @marika, то есть я так понимаю разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @ellis,мон шер ами,Садовод правильно спросил,там было и про снимальщиков,и про натягивальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @marika, то есть я так понимаю разные)Откуда выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 какие выводы, я вас насквозь вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Выйти из сумрака! Рентгенологи - самоучки. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 как это выйти, это только если спать пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сквозь не туда куда-то направлена. Один вредность с агрессией перепутал, другой направление выписал на лечение, третий вообще пытается не пойми куда завести.И эти люди что-то говорят о женской логике...Где мои вещи, куда я попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @marika, куда тебя завести, и как ты в принципе запускаешь свою вредность, ребята и спрашивали, а ты все твердишь про свою базовую комплектацию, сучка крашеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @marika, куда тебя завести, и как ты в принципе запускаешь свою вредность, ребята и спрашивали, а ты все твердишь про свою базовую комплектацию, сучка крашеная Опять аккарал. Не крашеная, всё натуральное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Опять аккарал. Не крашеная, всё натуральное )))вот золотые слова. я записал в блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Один вредность с агрессией перепутал, другой направление выписал на лечение, третий вообще пытается не пойми куда завести. И эти люди что-то говорят о женской логике...Они все тебе добра желают,логики-то у женщин нет,вот и пытаются помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Они все тебе добра желают,логики-то у женщин нет,вот и пытаются помочь.А оно мне надо? Меня спросили?P.S. ни одной логической цепочки не увидела. Одни предположения и догадки, а ещё додумки. Изменено 3 июня, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Нет, я просто ебанутая.если ты ебанутаято Вадимка-исчадие ада просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 логики-то у женщин нет,если есть женщины (а Марика женщина ещё как),то есть и женская логика,а если есть мужчины,то есть и мужская логикаа мы здесь все слехка охуевшие (но такие,сцуко,живые!) личностивот такие логические выводы *ЦЕНЗУРА* 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Хорошо сказал, душевно. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 нольпять промилевеликая сила,йопт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 слушай сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти