Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А кто-нибудь обратил внимание,а зачем вобще на это обращать внимание? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 а зачем вобще на это обращать внимание?Внимательность тренерую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Лучше на кошках тренируйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Лучше на кошках тренируйся )Можно я сама буду решать на чем/ ком тренироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Нет.Тебе направление указать или сам дорогу найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Нет.Тикурила перелогинься )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 https://youtu.be/JN0sr06EWYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Тикурила перелогинься ))))кто такой тикурила?Тебе направление указать или сам дорогу найдешь?может лучше тебе дать телефон психотерапевта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 может лучше тебе дать телефон психотерапевта?Ты там постоянный клиент? Акция чтоли " Приведи друга" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ты там постоянный клиент? Акция чтоли " Приведи друга" ?не, я уже прошел курс. Но нездоровых сразу вижу и предлагаю помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 не, я уже прошел курс. Но нездоровых сразу вижу и предлагаю помощь.А с чего вдруг тебя волнует моё психическое здоровье? Откуда такой нездоровой, опять же интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @marika,ну просто ты агрессивная, вот и волнует твое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @marika,ну просто ты агрессивная, вот и волнует твое здоровье.Ответ не верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А какой верный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А какой верный?Я хорошая, белая и пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я хорошая, белая и пушистая.Ты декоративный кролик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ты декоративный кролик.Почти, только не декоративный и не кролик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 только не декоративный и не кролик ))Значит Фёст прав? marika,ну просто ты агрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Значит Фёст прав?Нет, я просто ебанутая. А это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 чо, еще одна? или это модно щас что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 а кто еще, огласите весь список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 , догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А это не лечится.Не нужно ставить на себе крест.У нас тут и медики есть,и рубашку с длинными рукавами найдём,если приспичит,и добровольцев для её натягивания найдём.А уж сколько желающих её снять будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @ellis, может человеку нужен качественный минет, а ты в трубочку даже не дула, не то что поэтому он и злится. Ну и партнер твой его беспокоит красной писькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти