Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Без соли совсем нельзя, нарушится водносолевой баланс.А той соли что есть в продуктах, ее недостаточно для суточной нормы.Если почки в порядке, ничего не нарушится. В любом мясе-рыбе соли достаточно для восполнения расхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Если почки в порядке, ничего не нарушится. В любом мясе-рыбе соли достаточно для восполнения расхода.Где-то я читала, совсем недавно, что не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Где-то я читала, совсем недавно, что не достаточно.А я где-то лет 15 уже ем несолёную еду. Сам готовлю и не добавляю соли. Детям нравится и так, а для жены солонка есть. ;-) Что-то солёное бывает раз-два в месяц.Выборка маловата, конечно, но вроде как должно сойти за доказательство возможности. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Где-то я читала, совсем недавно, что не достаточно.Лучше и быстрее усваивается именно соль, да. Если нет физической и умственной деятельности, можно обойтись без соли, хватит натрия и хлора из пищи. Глюкозу и спирт организм сам отлично вырабатывает. Во всем нужна мера, чаще люди сильно пересаливают и пересахаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Лучше и быстрее усваивается именно соль, да. Если нет физической и умственной деятельности, можно обойтись без соли, хватит натрия и хлора из пищи. Глюкозу и спирт организм сам отлично вырабатывает. Во всем нужна мера, чаще люди сильно пересаливают и пересахаривают.Вот я тоже читала, что при физической нагрузке и для мозгов, ага, соль нужно, но в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 чаще люди сильно пересаливают и пересахаривают.А я без капсаицин-а жить не могу.Наркоман наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 дак а по теме: надо женщину солью кормить нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 дак а по теме: надо женщину солью кормить нет?У меня плов пересолили. Все равно съел три тарелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @hagehog, по хозяйству если шуршит - корми! И не только солью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У меня плов пересолили. Все равно съел три тарелкиТак-то коварненько: наполеон - привет поджелудочной и всей иммунке, жирный пересоленный плов - привет почки, печень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Так-то коварненько: наполеон - привет поджелудочной и всей иммунке, жирный пересоленный плов - привет почки, печень.Как жить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @mishkgun, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Как жить!?или болячки или один раз сказать "борщ гавно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 один раз сказать "борщ гавно"Угу, и месяца через три, очнуться в реанимации. mishkgun, отлично! А что кушать!?Ты говоришь, что всё вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Угу, и месяца через три, очнуться в реанимации.слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @marika, умная женщина нормально воспринимает критику и корректирует. мне видимо везёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А что кушать!?Вкусно и хорошо приготовленное, очевидно. А не жиросальный кошмар. Ты говоришь, что всё вредно!Даже интересно, где я такое сказала? :popcorn:Жить вредно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 слабакНе, я казаном отбиваюсь легко.Хотя подловить можно! Даже интересно, где я такое сказала?наполеон - привет поджелудочной и всей иммунке, жирный пересоленный плов - привет почки, печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @mishkgun, и где там про всё вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Так-то коварненько: наполеон - привет поджелудочной и всей иммунке, жирный пересоленный плов - привет почки, печень.Да капец, и не говори. Но сердце подсказывает, что не спецон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А про сахар что молчим? Принято считать, что женщины сладкоежки в основном. А я исключение. Не помню, когда в последний раз шоколад пробовала. Даже году не в 2016, а в 2015, наверное... И то не помню. Выпечку, типа печенье-вафли-торты-пирожное и прочее подобное не покупаю и не стряпаю. Ну, то есть, я сладкое вообще не покупаю никогда. К фруктам как к таковым тоже равнодушна, могу жить без них спокойно (к овощам это не относится). А от сахара в чистом виде отказалась ровно 11 лет назад. Да, в июне мама пекла блинчики, смазывала маслом и присыпала сахаром, невозможно было удержаться. Но это такая редкость, что скорее, исключение. Так вот, без сахара можно ведь женщине обойтись, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 можно наверное..но надо ? ни конфетку ни подарить ни шоколадку...тяжело твоему мужику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ты как ребёнок Труфель, ей-богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 можно наверное..но надо ? ни конфетку ни подарить ни шоколадку... тяжело твоему мужику.. ты чего? Мой знает, что доставляет мне удовольствие. А самое главное, благодаря отказу от сладкого (но это же легко, когда нет потребности) я могу позволить себе не в ущерб весу иные вредности. Как сказала бы Даниэль, весь этот жиросальный кошмар Просто люди этим сахаром и сладостями сильно набирают суточную калорийность. Я уж лучше вместе с мужем кусок пиццы схомячу, чем шоколадку ))) Повезло, что он тоже к сладкому равнодушен, ну если где лежит на работе или в гостях, - тогда одно, а специально не покупает и может обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти