Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 иногда вовсе не способ давления, а во избежание разгорания ссоры, скандала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 иногда вовсе не способ давления, а во избежание разгорания ссоры, скандалану не знаю. проще высказать и разобраться. "молчуны" бесят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) ну не знаю. проще высказать и разобраться. "молчуны" бесят. я тоже раньше так считала.потом научилась молчать, и для меня это стало естественным.т.е. молчу не потому, что "способ давления", а просто не хочется разговаривать. теперь могу разбираться,если хочется, могу не разбираться, если не хочется. Изменено 20 октября, 2015 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) я тоже раньше так считала.потом научилась молчать, и для меня это стало естественным.т.е. молчу не потому, что "способ давления", а просто не хочется разговаривать. теперь могу разбираться,если хочется, могу не разбираться, если не хочется.Я тоже раньше истерики закатывала, с битьем посуды, а потом научилась помалкивать и молчала, дабы избежать скандала... Но все равно ни к чему хорошему это не привело. В один прекрасный день всё ЗАе..ло и я молча ушла. Сейчас стараюсь разговаривать, обсуждать и получается очень часто, что просто недопонимание, мужчины и женщины видят ситуацию по-разному и если не обсуждать можно домолчаться, а если скандалить, то тоже ничего никто не услышит. Поэтому если нет диалога, скорее всего нет уже и ничего... Изменено 20 октября, 2015 пользователем marika 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 просто недопонимание, мужчины и женщины видят ситуацию по-разному и если не обсуждать можно домолчаться, а если скандалить, то тоже ничего никто не услышит.вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 вот именно. мне чтобы это понять понадобилось 21,5 год неудачного брака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 мне чтобы это понять понадобилось 21,5 год неудачного брака...плохо чё...я не умею в себе держать - если борщ гавно, значит гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @hagehog, борщ любишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 плохо чё...я не умею в себе держать - если борщ гавно, значит гавноа я не понимаю, в принципе, как можно приготовить борщ-говно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а я не понимаю, в принципе, как можно приготовить борщ-говно Ну бросить туда еще макарон, гречки...пельменей, чтоб сытнее было и заполировать это банкой маянезика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну бросить туда еще макарон, гречки...пельменей, чтоб сытнее было и заполировать это банкой маянезика что-то мне не хорошо...этож как нужно ненавидеть человека, чтоб так сытно его кормить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 борщ любишь?а есть? PSнадо заказать моему шефПовару 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @hagehog, борщ любишь?) я не буквально)в смысле если что то не устраивает, то молчать и делать вид что всё хорошо, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 как можно приготовить борщ-говно - Дорогой иди ешь кашу! - ты же вроде, суп варила? - Мало ли , что я варила! - Дорогой! Иди ешь кашу! - Из чего? - Из пельменей! Муж ковыряется ложкой в тарелке. Жена: - Дорогой, ну я же говорила тебе перед свадьбой, что умею варить только компот и пельмени - Да, вот я сейчас и пытаюсь понять, что из этих двух блюд ты приготовила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а вообще, надо все кушать, что вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 плохо чё...я не умею в себе держать - если борщ гавно, значит гавноО! Тут бы я не смолчала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 пойду чай налью, с шоколадкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 не, бывают такие типы, которые всегда всем недовольны, это стиль жизни такой. такие люди сами по себе априори не могут быть не правы.и хоть тыщу раз ты мастерится-искусница все одно...пойду чай налью, с шоколадкой)и я у меня тоже вкуснючая есть, спасибо Полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 не, бывают такие типы, которые всегда всем недовольны, это стиль жизни такой. такие люди сами по себе априори не могут быть не правы.и хоть тыщу раз ты мастерится-искусница все одно...ну так тем более с такими спорить, проще промолчать, чем себе нервы портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну так тем более с такими спорить, проще промолчать, чем себе нервы портитьвот и я о том, а лучше сразу уходить...не ждать 20 с лишним лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 пойду чай налью, с шоколадкой)а я не буду аппетит портить - скоро ужин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хорошие союзы удаются в более позднем возрасте, когда двое, наевшись до тошноты минусов, оставив за плечами разводы, неудачи, страдания, сходятся с готовностью оценить именно плюсы. Ценность брака открывается только тем, кто страдал, ценность любви — тем кто терял любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 фу, как-то депресняково( не у всех же так? есть и те кому сразу повезлоа то типа: натерпелся, теперь заживу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я тоже раньше истерики закатывала, с битьем посуды, а потом научилась помалкивать и молчала, дабы избежать скандала... Но все равно ни к чему хорошему это не привело. В один прекрасный день всё ЗАе..ло и я молча ушла. Сейчас стараюсь разговаривать, обсуждать и получается очень часто, что просто недопонимание, мужчины и женщины видят ситуацию по-разному и если не обсуждать можно домолчаться, а если скандалить, то тоже ничего никто не услышит. Поэтому если нет диалога, скорее всего нет уже и ничего...Это с двумя разными людьми? И темперамент у них разный? в смысле если что то не устраивает, то молчать и делать вид что всё хорошо, не будуСам проведешь мастер-класс и научишь как надо? проще промолчать, чем себе нервы портитьПроще не питать иллюзий изначально и не связываться с такими личностями, как бы не хотелось. Если кому-то нужен скандал - он будет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сам проведешь мастер-класс и научишь как надо?если с борщом - то нивапрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти