Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женщина. Руководство по эксплуатации.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Нужно, чтобы подходили оба. Иначе либо недотрах, либо мозгоёбство.

Иллюзия это, нет в этой жизни "подходящих" людей. 

Кмк, изначально если люди встретились и все подошло, то потом начинают гнуть ломать и перетачивать друг друга, вместо того, чтоб притираться, а потом раз и не подходят... это я по аналогии с ключами и замками....

Кмк, изначально если люди встретились и все подошло, то потом начинают гнуть ломать и перетачивать друг друга, вместо того, чтоб притираться, а потом раз и не подходят... это я по аналогии с ключами и замками....

если "притираться", то значит они изначально не подходят. И это "притираться" в той или иной степени будет всегда. Можно самостоятельно опросить знакомые счастливые семьи на этот предмет. 

если "притираться", то значит они изначально не подходят. И это "притираться" в той или иной степени будет всегда. Можно самостоятельно опросить знакомые счастливые семьи на этот предмет.

Да хз. Тёща с тестем у меня такие, притираюцца и ругаюцца уже 48 лет. Тем не менее, живут счастливо и в радости. ;-)

@spo, чот я не вижу противоречий моим словам...

вместо того, чтоб притираться,

И это "притираться" в той или иной степени будет всегда. Можно самостоятельно опросить знакомые счастливые семьи на этот предмет.

и как из этого вытекает

если "притираться", то значит они изначально не подходят.

если в итоге они

счастливые семьи

притираются - это значит изначально не подходят, Где-то зазоры не те, выступы не там, где надо. Ключ к замку подходит безо всяких притирок. А если ключ от другого замка, то к этому не подойдет. Это не мое мнение, это теория. А мое мнение в том, что не найдется таких людей, чтобы они подходили друг другу идеально, как нужный ключ к замку, как это видится Текиле. Нету таких замков и ключей. 

И это "притираться" в той или иной степени будет всегда. Можно самостоятельно опросить знакомые счастливые семьи на этот предмет. 

то есть счастливые, которые подходят друг другу - все равно притираются?

или если не подходят, но потом становятся счастливыми - тоже в результате притираний

Изменено пользователем KLiko

да фиг знает. бывает что с человеком хорошо и легко. другой вопрос что не ценим мы это. начинаем сами все усложнять и портить. а потерявши плачем...

Мадам, а не хотите кофе?
Сказал он глядя ей в глаза 
Три таракана были против,
Пять за.

Три таракана были против,

Пять за.

в ныне читаемой книжке фраза:

Живешь с молодой девушкой, будь готов к тараканам, не разбегающимся даже при включении света

Я недавно осознал, что девушки — самые уверенные существа на планете. Потому что только девушка во время ссоры может сказать тебе: «Всё! Я с тобой не разговариваю!» Представляете, насколько нужно быть уверенной в себе, насколько нужно считать себя интересной личностью, чтобы наказывать другого человека отсутствием общения с тобой? Далай-лама себе такого не позволял.©

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...