Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) именно в вашем случае, стало быть, да ) Изменено 23 января, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вы точно об одном и том же? мне кажется, @Гаражный_домовой говорит о самом мужчине, а @Афри только о тумблере мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 " о сколько нам открытий чудных...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 именно в вашем случае, стало быть, да ) ну я так и подумал: мужчина главный: ясно видно мужской тумблер силовой, и если взять за аксиому, что мироздание инженер проектировал сей агрегат по законам эргономики и электротехники, то подающий питание мужской рубильник предназначен для обеспечения всей аппаратуры достаточной мощностью тока.А так как вверху обычно располагают силовые трансформаторы, дабы они не перегревали весь аппарат, то мое эго в восторге - я главный, а аппарат похож на работоспособный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Думаешь, картинка, а нет, электротехнический тест Роршаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Гаражный_домовой, я мало что поняла, но предполагаю, что ваша версия обкатанная, а посему эффективная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я мало что поняла, но предполагаю, что ваша версия обкатанная, а посему эффективная ) да я тоже мало чего.как версия может быть обкатанной? тогда это способ, а не версияпочему не наискосок прочитать, а вдуматься? Не достоин что ли, нормально же написал без колкостей и выпендрежа. А иначе зачем общаться? Даниель, на тест Роршарха не похож ни грамма - нет полета фантазии, уж слишком ограничения велики. Скорее на логическое мышление и знания. Прям не даете моему эго нирваны. Обожаю женское доминирование - это так заводит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Гаражный_домовой, ну ладно, мой ник для некоторых трудночитаем, но Роршаху то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну хорошо. Раз уж такая неоднозначность в трактовании картинки с кнопочками, то: принимая во внимание название темы, картинка является иллюстрацией к слову руководствов таком ключе и следует ее рассматриватьпережевывание символичности элементов - это полет сугубо индивидуальный, наедине с личной фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И как это: принимая во внимание название темы, картинка является иллюстрацией к слову руководство и это: пережевывание символичности элементов - это полет сугубо индивидуальный, наедине с личной фантазией. конфликтуют между собой? Разве читая инструкцию можно без фантази представить как оно это все работает?\Так что я сугубо по делу. ну ладно, мой ник для некоторых трудночитаем, но Роршаху то за что? а это у меня подсознательное - рычу на окружающих. Это я типа свирепый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Гаражный_домовой, мне трудно с вами спорить )и не люблю и не умею ... и не доминанта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 и не люблю и не умею ... и не доминанта ну вот, а человек уже настроился видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а это у меня подсознательное - рычу на окружающих. Это я типа свирепый.Рычать буквой е? А ещё говорит, в фантазиях ограничивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да уж. БДСМ наискосок. Хотя чего стебаться - сложные регулировки. Меняйте пол - присоединяйтесь к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В особо тяжелых случаях проще забить. Все симптомы как рукой снимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 надолго ли? снимает?ну по крайней мере не мой метод. Здесь я не компетентен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Гаражный_домовой, да вы просто картинку грокните, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Гаражный_домовой, да вы просто картинку грокните, и всеДурная картинка. А если хотите, чтобы вас грокнули, почему бы так и не сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 грокнулиФантастику читайте, вьюнош ...чао-чао ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Гаражный_домовой сказал(а) 24 Янв 2015 - 12:10: грокнули Фантастику читайте, вьюнош ... чао-чао ) пошел читать. И вам счастливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Объявление сильной и независимой женщины http://cs540100.vk.me/c540101/v540101070/1ef9a/LLkFbOWYyOg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Подписи нет.Я бы поостерегся утверждать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 и какой-то эгоист номер записал и зачеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) или там засада - бабуся какая нибудь или еще что, я бы испугался.нормальной женщине стоит просто сказать.раньше тоже о!! слюни, мысли. А теперь ссыкотно, как говорят в интернетах(с) Изменено 24 января, 2015 пользователем Гаражный_домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Объявление сильной и независимой женщины http://cs540100.vk.me/c540101/v540101070/1ef9a/LLkFbOWYyOg.jpgА вот и нет, им дядьки на фиг не сдались, котиков только берут. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти