Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 фикуса математику даниэль биологию. эт я поняла.а вот дефчачьи посты- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 может выпить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 может выпить?) а вы все бухие чтоле?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я для понимания))байки пора, всем спокойно ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 байки пора, всем спокойно ночи) а у меня ещё кино про кгб не закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а вы все бухие чтоле?))))Я немножко пива выпила. Много нельзя, тренировка завтра. Олег сказал, что она ему мозг выеДет.Или сказал, что не сможет.. Или она сказала, что не справится... В общем, не пойдут ониА ты сказал что не ревнуешь, ибо Текила не сможет вынести мне мозг. )) За дословность не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а у меня ещё кино про кгб не закончилось а у меня кашалатка фсе еще 2 штуки и завязываю *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сразу видно кто какие уроки в школе любил Не угадал. Универ.В школе совсем другие предметы в приоритете были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 фсе еще 2 штуки и завязываю *ЦЕНЗУРА* печень, желчный, поджелудка, зубы нормуль?тогда не завязывай.на свете не так много удовольствий!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @ellis, в последнее время кажется, что не шоколад на зубы влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @ellis, в последнее время кажется, что не шоколад на зубы влияет. да могет и не он.ну всё равно ж сладкое, да ещё с орехами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А ты сказал что не ревнуешь слушайте, ну так-то мужику, наверное, должно быть обидно, что к нему не ревнуют. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 слушайте, ну так-то мужику, наверное, должно быть обидно, что к нему не ревнуют. Нет?Не знаю. Я перестала понимать что есть ревность и зачем она нужна. Простите за прерванный бесед, но я спать. Чао, пупсики (с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я перестала понимать что есть ревность и зачем она нужна. При наличии двух БФ это,конечно,бессмысленно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Поссорился с женой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться!http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/images/blank.gifк руководству по эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 При наличии двух БФ это,конечно,бессмысленно .))) не так. У меня происходят контролируемые изменения. Потеря чувства ревности была одним из них. Количество БФ совсем не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 слушайте, ну так-то мужику, наверное, должно быть обидно, что к нему не ревнуют. Нет?Нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @spo, так можно совсем без эмоций остаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @spo, так можно совсем без эмоций остаться) не-не, процесс контролируемый. Избавляюсь от того, что не надо и прививаю то, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Из домовят ни кто на концерт Roxette не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 меня подбивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) меня подбиваюта куда? в Ёбург или Магнитку?вообще хотелось бы узнать как качество звука, что бы не пожалетьЖене уж очень они любы, пусть порадуется Изменено 2 октября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да вот хз тоже. Но пока настраивают на ебург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да вот хз тоже. Но пока настраивают на ебургвот сука обидно в Магнитке 2 концерта, а Челяба как фанера пролетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти