Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 9 способов улучшить свою девушку http://www.maximonline.ru/statji/_article/peredelka-devushki/ ПС. шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Текила, ты чего? Ты же свободный человек. Уволился, рюкзак за плечи, и куда глаза глядят. Это нам, теткам сложнее: дети, комфорт подавай, горячую воду. Млин, вот вырастут у меня дети... было бы классно, довериться жизни, идти куда глаза глядят, жить сегодняшним днем, и не думать о завтрашнем. @el tequila, "Дети капитана Гранта" я только читала, не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 когда-нибудь так и сделаю. наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Млин, вот вырастут у меня дети... будешь сначала на учёбу собирать, потом на свадьбу, потом внуков няньчить)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 это не жизнь это каторга пожизненная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 будешь сначала на учёбу собирать, потом на свадьбу, потом внуков няньчить))))Не, когда-нибудь возьму отпуск ото всех. Мне правда интересно двигаться куда глаза глядят, куда ветер подует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тока с собой такого же ебнутого не ищи. похоже это тупиковый вариант. планшета с карсиком за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 это не жизнь это каторга пожизненная смотря как к этому относится)ыы, Текила и Спо стоят друг друга, ребят вам рюкзаки на плечи и вперед)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тока с собой такого же ебнутого не ищи. похоже это тупиковый вариант. планшета с карсиком за глаза Не знаю пока. Как получится. Хотя БФ сказал что "он со мной хоть на край света". Похоже в душе я бродяга. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не знаю пока. Как получится. Хотя БФ сказал что "он со мной хоть на край света". Похоже в душе я бродяга. )) не там ищешь, точнее вообще искать не надо, вот оно рядом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 фикуса, ревнуешь что ли? оля, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 фикуса, ревнуешь что ли? оля, привет априори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ыы, Текила и Спо стоят друг друга, не, Оль, разные , несочетаемые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не там ищешь, точнее вообще искать не надо, вот оно рядом ))У меня пока что обязательства не выполнены. фикуса, ревнуешь что ли? Я чота не заметила. не, Оль, разные , несочетаемые.Имхо угу. )) Гомера на меня не напасешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не, Оль, разные , несочетаемые.нуу, так говорят + к - )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не, точно ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 разные , несочетаемые.Не разочаровывайте меня. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не разочаровывайте меня. :girl_cry: в чём разочарование то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 интересно, а кто плюс, а кто минус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) в чём разочарование то?)))Пусть подходят и сочетаются. Вспомнила, есть же ещё один Х, который не сочтенным останется...И два Y Изменено 1 октября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кто плюс, а кто минус есть же ещё один Х, который не сочтенным останется... И два Y сразу видно кто какие уроки в школе любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 можно пояснить, для тех кто в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я не про +-, ни про Х У ничо не поняла.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Текила и Спо стоят друг друга, ребят вам рюкзаки на плечи и вперед)) Олег сказал, что она ему мозг выеДет.Или сказал, что не сможет.. Или она сказала, что не справится... В общем, не пойдут они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вообщем процесс пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 фикуса математику даниэль биологию. похоже спать пора. когда перестают понимать. фсем сладких снофф пупсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти