Император Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 RIPХороший был ресторанчик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В Грузии у себя пусть отстраиваются мсье, националист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я тока щас задумался... Это тот, что на объездной стоит?... я правильно понял?Нет другой. Село кузнецкое чуть не доезжая увильдов справана вьезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 мсье, националист?Абхазы назвали свое предприятие Грузинский дворик? На территории Абхазии грузины не проживают!!! Они даже через нее транзитом не ездят. И не один вменяемый уважаемый абхазец так свою контору не назовет. Уши Вам грузин хозяин шоркал. Абхазов то больше уважают.Ездил я в 1986г. в Гантиади. С аэропорта ехал с женщиной, с которой договорились о проживании. На мой вопрос что написано на дорожном знаке она (грузинка) уже тогда, при СССР ответила: "Мы собачий язык не разумеем". Для грузинов абхазы это собаки. Ну коли абхазы так свой ресторан назвали после 08.08.2008г. может та женщина и права? Да я националист.И не месье я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) только что реклама Грузинского дворика по радио прошла Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да они абхазы. Переехали еще в первую войну в девяностых. Грузинская кухня популярна в России. Если бы назвал абхазский дворик? Не звучит. Долбоящеров в разных нациях и народностях полно.Встречал среди грузин замечательных людей с которыми пошел бы в разведку. Ты не националист, а нацист. Разницу сам найдешь в википедии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только что реклама Грузинского дворика по радио прошла другого походу врайоне трубного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 другого походу врайоне трубного нее, сказали именно на Увильдах, по радио Континенталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну значит проплаченный пакет добиваютимхо владельцам сейчас не до рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да они абхазы. Переехали еще в первую войну в девяностых. Грузинская кухня популярна в России. Если бы назвал абхазский дворик? Не звучит. Долбоящеров в разных нациях и народностях полно.Встречал среди грузин замечательных людей с которыми пошел бы в разведку.Ты не националист, а нацист. Разницу сам найдешь в википедии.ок. Нацист так нацист. Понаехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Абхазов то больше уважают Соглашусь. зыбыли у меня 2 армейских друга, абхазы, братья.Отличная от других черта - это маниакально обостренное чувство справедливости.Были - просто потому что после дембеля не общались. Надеюсь что оба живы и здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти