ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чего то задумался тут, после темы про треску есть ли у вас продукт, который вы как пионЭр, всегда готовы? кофе не в счёт, это как курение... а вот что то ещё? у меня вот Байкал... 2 литра в сутки могу лекго, когда жарко и больше, вот хочу и всё, хожу и пью и пирожные корзиночка ещё тарталетки с огуречным сыром, но тех может не быть, при случае просто возьму побольше и буду есть пока не кончаться, а байкал с корзиночками вот прямо всегда беру, когда в магазине бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 буду конечно, мне вот ни кого нельзя... особенно на форуметогда мне тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а мне тока на форуме и можно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хах) тоже с девками, когда нам было лет по 10-11, решили шашлы сделать в саду)) это было что то.....)))ты лучше поделись с какими девками счас шашлы жаришь где и когда, ну и для наших особо "голодных" фото в студию девчат(можно выбрать посмазливее) ..отбою не будет от желающих провести день с тобой на шашлыках ..эт я тебе как врач говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты лучше поделись с какими девками счас шашлы жаришь где и когда, ну и для наших особо "голодных" фото в студию девчат(можно выбрать посмазливее) ..отбою не будет от желающих провести день с тобой на шашлыках ..эт я тебе как врач говорю... в конце мая в садах на св) это уже традиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тока ты этим и занимаешься ) не давай повода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в конце мая в садах на св) это уже традиция) инфа не полная...среди твоих есть "мясные булки"))))? типа таких: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Arsa, ))) есть)) Какая большая некрасивая попа..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 похвались своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 похвались своей хвалился тут уже один. Тоже могу скачать и скинуть, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Какая большая некрасивая попа.....тебе то откуда знать какие они должны быть, это заценить могут тока непосредственно юзеры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тебе то откуда знать какие они должны быть, это заценить могут тока непосредственно юзеры )))) ну как это. Вполне даже могу оценить фигуру, почему нет? Только я буду оценивать строже, чем вы) а ты разве не можешь , глядя на мужика, сказать красивый он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну как это. Вполне даже могу оценить фигуру, почему нет? Только я буду оценивать строже, чем вы) а ты разве не можешь , глядя на мужика, сказать красивый он или нет?http://www.youtube.com/watch?v=gPbEL6Vz0q0как же я так..угодил в болото, видел же со стороны че почем..нет затянуло..едрит..лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а мне тока на форуме и можно)))у нас тут жёны... по этому нам низя тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 у нас тут жёны... по этому нам низя тут.то есть те шашни шо вы творили с девахами и мне рассказывали, те чоханы-поханы не в счет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мне одной кажется, мальчики, что не вы а вас тут и сейчас...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вы творили не было такого мне рассказывали можешь плюнуть в них, не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 эээ..не расходимся...Окси жги..я понаблюдаю молча, обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я понаблюдаю молча руки тока на стол положи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 окси, приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 окси, приедешь? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нет посмотрим как тут кто-то сдуется сдулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сдулась... ахахахаххахахаххахахаххаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 чета вы уже третий круг нарезаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 отбивная говядина (иногда свинина) запеченая с томатом, грибами с луком под майонезом и сыром. Мущщина, маринуй мясо... Есть мнение, что лето будет на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мущщина, маринуй мясо... Есть мнение, что лето будет на родине. Нивапрос ) приедешь хоть набери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти