ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чего то задумался тут, после темы про треску есть ли у вас продукт, который вы как пионЭр, всегда готовы? кофе не в счёт, это как курение... а вот что то ещё? у меня вот Байкал... 2 литра в сутки могу лекго, когда жарко и больше, вот хочу и всё, хожу и пью и пирожные корзиночка ещё тарталетки с огуречным сыром, но тех может не быть, при случае просто возьму побольше и буду есть пока не кончаться, а байкал с корзиночками вот прямо всегда беру, когда в магазине бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не. а ты напиши, что выезжаешьи на РФ тожепосмотрим как тут кто-то сдуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Греческий, капрезе вот прям щас хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а че?шашл пожарим не хочу. Рано ещё для шашлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 отбивная говядина (иногда свинина) запеченая с томатом, грибами с луком под майонезом и сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не хочу. Рано ещё для шашлов.хорошая рана никогда не заживаета ты напиши, что выезжаешьи на РФ тожепосмотрим как тут кто-то сдуется встречаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 наступила весна, рацвели цветызавертелись два "шмеля" вокруг "бабочки")))))))смотрите дома по "хоботкам" получите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а ты напиши, что выезжаешьи на РФ тожепосмотрим как тут кто-то сдуется Чей та, сдуется.Вместе " пожарим" Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 наступила весна, рацвели цветызавертелись два "шмеля" вокруг "бабочки")))))))смотрите дома по "хоботкам" получите))))юморист))))и эта... где ты весну с цветами увидал?а че-то Назарыча не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 наступила весна, рацвели цветызавертелись два "шмеля" вокруг "бабочки")))))))смотрите дома по "хоботкам" получите))))Арса, все под контрооем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Арса, все под контрооемна длинном поводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 на длинном поводке?в строгом ошейнике. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в строгом ошейнике. ага.так тебе можно оксей жарить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вместе " пожарим" Окси да ладнодаже виртуальной сексмаёвки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так тебе можно оксей жарить или нет?завидовать не будешь?да ладнодаже виртуальной сексмаёвки не будетдумаю, да. Окси не приедет... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 уже отмазываться стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне нравится эта весна, позитив преобладает, и главное хорошее чувство юмора у народа...а то гнобизм порядком надоел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хорошая рана никогда не заживает погоду имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Арса, все под контрооемда понятновсе мы мужики собачьего роду...по весне на распускающиеся цветы ведемся)))) территорию то метить это уже привычка))))чет и вправу захотелось шашлыки и отжарить на природе .......ну всмысле пожарить шашлыки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 уже отмазываться сталя? в каком месте?и ваще, в этой теме не меня троллят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да тебя уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Окси,погоду имею ввидуя так понял тут ввиду имеют тебя..немножко пошловато звучит, но как есть.на пробы шашлыка можно присоединится? я непривередливый, как то ел даже практически сырой шашл, все устроило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) @Окси,я так понял тут ввиду имеют тебя..немножко пошловато звучит, но как есть.на пробы шашлыка можно присоединится? я непривередливый, как то ел даже практически сырой шашл, все устроило)))) да я как бы поняла... что меня) но.... Ну ладно)) Хах) тоже с девками, когда нам было лет по 10-11, решили шашлы сделать в саду)) это было что то.....))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Окси молодец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да тебя уже давнотока ты этим и занимаешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 завидовать не будешь? буду конечно, мне вот ни кого нельзя... особенно на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти