ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чего то задумался тут, после темы про треску есть ли у вас продукт, который вы как пионЭр, всегда готовы? кофе не в счёт, это как курение... а вот что то ещё? у меня вот Байкал... 2 литра в сутки могу лекго, когда жарко и больше, вот хочу и всё, хожу и пью и пирожные корзиночка ещё тарталетки с огуречным сыром, но тех может не быть, при случае просто возьму побольше и буду есть пока не кончаться, а байкал с корзиночками вот прямо всегда беру, когда в магазине бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 прогрессируешь )я уже сказал - 10-15 минут на углях. и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а ты чо не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а ты чо не работаешь? на больничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а куда собралась ехать? в постельке лежать нужно. и касторку пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а куда собралась ехать? в постельке лежать нужно. и касторку пить. ребёнок заболел, ну уже выздоравливает. Повезу к отцу его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сам пусть забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нее. только при мне и только со мной. под моим присмотром. муж это второй ребенок. за ним самим еще смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пестетс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пестетс не говори, проще её шашлыки научить жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не говори, проще её шашлыки научить жаритьдумаешь?по-моему, это-то как раз сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да вам слабожены яйца оторвут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да вам слабожены яйца оторвутя не каблук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 по-моему, это-то как раз сложно... спорим?за 10 раз научупроигравший платит да вам слабожены яйца оторвутда и ладнокак оторвут, так и пришьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 проигравший платит так ингридиенты-то с нее. )))спорим?за 10 раз научу в тебе-то я не сомневаюсь.сомневаюсь в ученике ))))да вам слабожены яйца оторвутсебе же хуже сделаютОкси, фото сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 че заволновались то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Окси, фото сделала? регистратора или сушеных шашлов?) хотя ни то ни другое не сделала.... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 регика. прообещалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 прообещалась... не, не буду учитьа то правда от волнения руки трястись будут, не попаду куда надошампура острые, а руки две только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 регика. прообещалась... Во. Нашла. Фото летние правда. Когда хотела продавать авто, фоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне не самого регика, а как ты его прибила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне не самого регика, а как ты его прибила. прилепила простои все! Без всяких там скотчей и ппрочего. Ну латно, сфоткаю как нидь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сама приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а че?шашл пожарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти