ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чего то задумался тут, после темы про треску есть ли у вас продукт, который вы как пионЭр, всегда готовы? кофе не в счёт, это как курение... а вот что то ещё? у меня вот Байкал... 2 литра в сутки могу лекго, когда жарко и больше, вот хочу и всё, хожу и пью и пирожные корзиночка ещё тарталетки с огуречным сыром, но тех может не быть, при случае просто возьму побольше и буду есть пока не кончаться, а байкал с корзиночками вот прямо всегда беру, когда в магазине бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 неа) я не пью водку)) из ВК.хотела написать "из МП"? (мелкой посуды)А у меня че то не получаются шашлы, сухие какие то.не надо их держать над костром полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хотела написать "из МП"? (мелкой посуды) что прости? А что в твоём понимании ВК?)) я имела ввиду просто "вконтакте"))не надо их держать над костром полтора часа. сырыми есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 где ты это увидела?Шашлыка нет, а претензий то! А у меня че то не получаются шашлы, сухие какие то.Для этого мужчины есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Для этого мужчины есть. ну всегда было интересно самой попробовать. Да и бывает что чисто девками собираемся и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кокаколапепси http://p-pl.ru/2995-3369-large/14----.jpg только разве что для этого http://youtu.be/59L51yWUFiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Все кисломолочное - сыр, кефир, йогурты.Два литра "Клубничного" от Простоквашино легко.4 сырных тарелки в "Малибу" пока остальные ушами хлопают-да запросто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 4 сырных тарелки в "Малибу" пока остальные ушами хлопают-да запросто ))) котам что ли притариваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 котам что ли притариваешь?)))Да щазззз. "Это моя добыча!!!" (С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сырыми есть?шашл готовится на хороших углях минут 10-15. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 шашл готовится на хороших углях минут 10-15. Леха, она регик то приклеить не можета ты ее шашлы онлайн жарить учишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Nazarich, вот не надо! Приклела уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вот не надо! Приклела уж! но шашлык то все равно сухой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 дак научи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да не надо! )) не буду больше сама делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Nazarich, вот не надо! Приклела уж!закежьДа не надо! )) не буду больше сама делать)а кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 закежьа кто будет? ладно как нидь покажу) Ну я ж не поеду на шашлы одна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну я ж не поеду на шашлы одна!))а если выйдет так, что будут только одни девочки? а ты не умеешь?ладно как нидь покажу) чоуш. щас показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а если выйдет так, что будут только одни девочки? а ты не умеешь? другие девочки и будут))) дак научи этот секрет нами передается из поколения в поколение и хранится в строгой тайне © 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 чоуш. щас показывай. щас поеду, сфоткаю и покажу. Не веришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и шашлы сушеные тоже показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а если выйдет так, что будут только одни девочки? а ты не умеешь? ну давай учи уж че) как сказали, онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сначала свои сушеные показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и шашлы сушеные тоже показывай! кстати было где то фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кстати было где то фото)))закежщас поеду, сфоткаю и покажу. Не веришь?))на телефон сфоткаешь?ну давай учи уж че) как сказали, онлайн)с тебя сырье и поляна ))) онлайн не умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 закежна телефон сфоткаешь?с тебя сырье и поляна ))) неё.. На планшет) качество правда хреновое будет) А насчет шашлов говорю ж давай тут рассказывай, представь что сырьё и поляна перед тобой)закеж . обрезать надо, не умею) как научусь скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти