ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чего то задумался тут, после темы про треску есть ли у вас продукт, который вы как пионЭр, всегда готовы? кофе не в счёт, это как курение... а вот что то ещё? у меня вот Байкал... 2 литра в сутки могу лекго, когда жарко и больше, вот хочу и всё, хожу и пью и пирожные корзиночка ещё тарталетки с огуречным сыром, но тех может не быть, при случае просто возьму побольше и буду есть пока не кончаться, а байкал с корзиночками вот прямо всегда беру, когда в магазине бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Врачи запретили есть свинину и баранину...Изучаю блюда из говядины...А так - шашлык, всегда и везде...наедаюсь до одури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вкусный шашл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 блюда из баранины и азиатская кухня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пиво и сразу водка. И шашл с хлебом, а не с лавашом. И даже вилки нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вкусный шашл это че за кафе у ашота?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это че за кафе у ашота?))) а я откуда знаю))) ну да согласна, водка там лишнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кропаль оффа) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BFeRwZCid2c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И даже вилки нет. Чипа глазастый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чипа глазастый)))Пластиковая!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пластиковая!!!)))) я и говорю-у ашота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) вечное Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вот кстати раки, датолько давно не употреблялто что в магазинах продают, жалко за это 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Можно наловить) мы как то ловили, давненько правда, на Калдах вообще огромные были. И в Озерске на карьере тоже. Но там малюсенькие. Но они, так прикольно, на берег лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Можно наловить) мы как то ловили, давненько правда, на Калдах вообще огромные были. И в Озерске на карьере тоже. Но там малюсенькие. Но они, так прикольно, на берег лезут. на Калдах нырять надоно думаю да, в этом году надо обязательно поехать и наловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это че за кафе у ашота?)))у нас возле серево-восточного рынка, очевидно.на Калдах нырять надоно думаю да, в этом году надо обязательно поехать и накалдыриться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у нас возле серево-восточного рынка, очевидно. или на авторынке, в углу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пиво и сразу водка. И шашл с хлебом, а не с лавашом. И даже вилки нет. :scratch:Кетчуп не смутил, не?Тогда уж, всё кроме вина и овощей/зелени к шашлыку - фу бе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у нас возле серево-восточного рынка, очевидно. а я думаю, где нидь в Саду победы... Там ж дофига таких кафешек...А вообще самые офигенные в шашлычке "Звезда" по Победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вечноеDSC_0136.jpg DSC_0133.jpgDSC_0120.JPGмммм! пивосраками! год назад в таганроге употреблял.или на авторынке, в углу)))не, Окси местная. авторынок не знает.а я думаю, где нидь в Саду победы... Там ж дофига таких кафешек...А вообще самые офигенные в шашлычке "Звезда" по Победе.где это? Тогда уж, всё кроме вина и овощей/зелени к шашлыку - фу бе!где ты это увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пироги с картошкой и мясом, чебуреки, беляши, эчпочмаки, курники могу есть каждый день, весь день, вечно.И салат из свежих овощей, вот скоро начнут бабульки продавать огурчики с помидорками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не, Окси местная. авторынок не знает. где это? ты до сих пор думаешь что это я фоткала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а я думаю, где нидь в Саду победы...в смысле "я думаю"? фото не твое что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в смысле "я думаю"? фото не твое что-ли? неа) я не пью водку)) из ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 .А вообще самые офигенные в шашлычке "Звезда" по Победе. да ладносамые офигенные, когда сам приготовишь, начиная от свежевания туши %)неа) я не пью водку)) из ВК.а че пьешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 где это? толи на гатчинской, толи на ростовской. Если ехать с центра на св, по правой стороне после заправки кирпичное зданиеда ладно а че пьешь? пиво, вино и все вроде)) А у меня че то не получаются шашлы, сухие какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти