Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"мЕтро" в Челябе когда открытие?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
получил карточку покупателя гипермаркета мЕтро, строят где-то под Копейском, есть у кого инфа по открытию?

• 1 год спустя...
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Побывал вчера с женой в «Metro»Пипец! Как бы сказать образно.... Красивый, разрекламированный товар с ах**тельной фишкой системы клуба - вход только по карточкам, только без детей. (ниипатсо!).А внутри? Деревенская солома! Сразу при входе в торговые площади напомнил мне старый «КС». Куча низкосортного китайского товара по ценам его не стоящим.Возможно неким утешением был продуктовый зал. Вроде чуток промелькнули картинки моего изначального представления. То, что я ожидал там увидеть.Так же мне было непонятно пафосное поведение обсл. персонала, в часности кассиров. Блин, как минимум королева на кассе, не меньше. Возникало желание извиниться перед ней, за то что вобще пришли и что она тратит свое драгоценое время на нас.Вобщем ушли оставив там 2 тр с копейками.Больше наши пути вряд ли пересекуться.

сто процентов пипец, нашей дочурке 4 годика так её списали потомучто у них понимаешь ли безопастность, там в нутри все просто навалено, и ладно бы предложили кому нить одному остаться с дитем,а то нас пригласили, а дите сказали вон там посадить подождать, я её чуть не придушил, сказал что ихний магазин гавно всех развернул и пошли опять в машину ,а ихнию карту кинул этой ублюдочной девке на входе.Уроды че не могут порядок у себя в сарае авести что бы че нить случайно не упало или детскую комнату организовать!!!!!!!!

Сколько говорилось - все бестолку... не для простых смертных Метро, а для ЧП и ООО в первую очередь...когда заведете свой ресторанчик, тогда быстро про "наш" забудете :)99% ассортимента меня не сильно интересует, но за оставшимся 1% я туда ездил и буду ездить...раз в месяц, раз в два месяца... попробуйте элементарно поискать сыр "филадельфия"... свежий и не теоремовской цене...а на счет детей - все правильно, нечего там им делать (я тоже поначалу один раз с ребенком приехал, пришлось ретироваться).... а однажды на меня мужик случайно наехал тележкой... с ванной... ребенок бы был серьезно травмирован...

Сколько говорилось - все бестолку... не для простых смертных Метро, а для ЧП и ООО в первую очередь...когда заведете свой ресторанчик, тогда быстро про "наш" забудете :)

там пока не торговля а так.. вот как они лицензию на оптовую торговлю алкоголем получат тогда да-а-а..

там пока не торговля а так.. вот как они лицензию на оптовую торговлю алкоголем получат тогда да-а-а..

а пока велкам ту Мавт, Трактороторг и иже сими... :)

а пока велкам ту Мавт, Трактороторг и иже сими... :)

Ну цены на спиртягу там ниже чем в МАВТе (в Метро в смысле) Изменено пользователем -M-

В Метро отдельные позиции иногда здорово отличаются, акцию по резине помню была, с телефонами какими-то тоже здорво демпинговали.

В Метро отдельные позиции иногда здорово отличаются, акцию по резине помню была, с телефонами какими-то тоже здорво демпинговали.

Конфискат евросети :rofl:

• 8 месяцев спустя...
Понимаю,что в Метро уже многие побывали,но вот я только сегодня сподобился.Так что пишу под впечатлением.Согласен с теми,кто магазином недоволен.Если конкретно,то:1.Банковской карточкой нельзя расплатиться(я офигел,уже куча маленьких магазинчиков их принимает,а тут фиг тебе).2.Ассортимент скудный,цены примерно как в Молнии.3.Перерыл все сосиски из представленных-без сои не нашёл(точнее одни были по запредельной цене).Справедливости ради замечу,что и в Молнии та же фигня.Вывод:больше туда не поеду.

1.Банковской карточкой нельзя расплатиться(я офигел,уже куча маленьких магазинчиков их принимает,а тут фиг тебе).

Плакал... мЕтро позиционирует себя как магазин для профессионалов, т.е. для тех кто берет мелким оптом для торговли, сферы общепита и проч. И с какого фига ты бы мог там расплачиваться личной карточкой, при условии что карта для входа оформлена на юрлицо? :D Другое дело, что у нас эту идею низвели до нынешнего уровня и состояния, и тем не менее...

""Уроды че не могут порядок у себя в сарае авести что бы че нить случайно не упало или детскую комнату организовать!!!!!!!! ""Вот как раз справа перед входным контролем у них детская комната. Хотя одного малыша 4 лет как-то боязно оставлять.Мы на две семьи и набираем. Получается дешевле. Я правда живу в Ленинском на Копейском шоссе, ехать проще в Метро чем до вокзала.Например фруже чернослив в шоколаде при покупке трех пачек 125 руб. Сходи в Молнию или "Красное и белое" посмотри почем там.Картофель крупный мытый расфасованный по 11 р/кг.Видеокамеру вот купили родственнику на 1 т.р. дешевле. 8 а не 9.Просто определились с ассортиментом который там дешевле. За остальным в Молнию, благо построили рядом.

Карточкой, кстати можно рассчитываться на первых 2х или 3х кассах (это я у кассирши спросил + банкомат Райфа там стоит).

Карточкой, кстати можно рассчитываться на первых 2х или 3х кассах (это я у кассирши спросил + банкомат Райфа там стоит).

Но берут только "Банк Москвы" и ещё какую-то (это я у кассирши спросил ) :)

Но берут только "Банк Москвы" и ещё какую-то (это я у кассирши спросил ) :)

Странно. По идее банк до фонаря - главное платежная система.

Плакал... мЕтро позиционирует себя как магазин для профессионалов, т.е. для тех кто берет мелким оптом для торговли, сферы общепита и проч. И с какого фига ты бы мог там расплачиваться личной карточкой, при условии что карта для входа оформлена на юрлицо? :D Другое дело, что у нас эту идею низвели до нынешнего уровня и состояния, и тем не менее...

Т.е.профессионалам полагается таскать с собой пачки наличности...К тому же одно дело,как позиционирует,а другое-то,что есть на самом деле.

профессионалы в метро свободно могут расплачиваться безналом.выбираешь что надо, записываешь артикулы, забираешь счет фактуру, оплачиваешь, забираешь товар или заказываешь доставку

профессионалы в метро свободно могут расплачиваться безналом.выбираешь что надо, записываешь артикулы, забираешь счет фактуру, оплачиваешь, забираешь товар или заказываешь доставку

Море народу стоит на кассах и отслюнявливает купюры,суммы сами представляете какие.Что мешает поставить терминалы банковские?С другой стороны,не хотят-не надо,я уже написал,что больше к ним не поеду.И вообще,это ЖАЛКОЕ подобие среднего европейского супермаркета(не я один,думаю,так подумал).

Странно. По идее банк до фонаря - главное платежная система.

Там и платёжная система своя, что-то вроде депозита, сперва определённую сумму резервируешь, и потратить можешь только у них

http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064287/index.html

Карта безналичной оплаты (карта предоплаты)

http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/show/1064289_l7/bank-moscow.jpg

Карта предоплаты - это возможность осуществлять покупки в торговых центрах МЕТРО по безналичному расчету. Пластиковая карта «Metro Cash & Carry» выпускается в рамках совместного проекта Банка Москвы и ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». Принцип действия карты очень простой - держатель карты переводит денежные средства на счет ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» в Банке Москвы для зачисления на свою карту, а затем с помощью карты оплачивает выбранный в МЕТРО товар.

Преимущества карты предоплаты:

* это локальный продукт, специально ориентированный для осуществления безналичных расчетов за товар на территории торговых центров «МЕТРО Кэш энд Керри»;

* получение мини-выписки по карте позволяет точно вести учет произведенных расходов;

* для получения карты нет необходимости открывать счет в банке;

* денежные средства, размещенные на карте, надежно защищены от несанкционированного использования, т.к. пользоваться картой может только ее держатель, знающий ПИН-код;

* держатель карты может оплачивать товар по безналичному расчету в удобное ему время в любом из торговых центров МЕТРО;

* для держателя карты нет необходимости предъявлять на кассе доверенность по форме М2 для безналичной оплаты товара.

Условия получения карты предоплаты:

* клиент должен иметь карты клиента уже открытого торгового центра МЕТРО и предоставить комплект учредительных документов юридического лица или частного предпринимателя. Пластиковые карты предоплаты могут иметь только держатели клиентских карт МЕТРО.

Механизм получения карты предоплаты

Для оформления карты предоплаты клиенту необходимо:

* обратиться в отдел по работе с клиентами для получения необходимых документов (договор в 3-х экземплярах, заявление на выпуск карты, доверенность на получение карты, платежное поручение);

* заполнить все документы совместно с сотрудниками отдела по работе с клиентами;

* после проверки документов и подписания договора представителем ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» документы передаются в отделение Банка Москвы;

* сотрудник отдела по работе с клиентами сообщает клиенту номер его договора;

* Банк Москвы изготавливает карты в течение 10 рабочих дней;

* по изготовлению карты вы получите готовые карты и ПИН-код;

* карты предоплаты и конверт с ПИН-кодом должны быть получены держателем лично в Банке Москвы (для Москвы) или в отделе по работе с клиентами (для других городов).

Карта действительна 2 года.

"Ассортимент скудный,цены примерно как в Молнии."Конфеты Фруже 115 руб в Метро за 500!!!!!! гр (если брать три пачки). В молнии 117 руб за 250!!!!! гр. Какие еще примерно "одинаковы"?

Некоторые позиции на самом деле в молнии ниже или так же, тоже замечал. Химия в метро гораздо дешевле.

Некоторые позиции на самом деле в молнии ниже или так же, тоже замечал. ?????????????Молочное в Метро дешевле. Конфеты до 2 раз дешевле (читай внимательно предыдущее мое высказывание. Фрукты и овощи дешевле. Курица почем в Молнии? В Метро 70 руб. Сахар примерно одинаково. Бананы на 20-25% дешевле. Гидравл домкрат (на мой взгляд весьма хороший) 480 руб (правда давненько брал) Компрессор автомобильный (от прикуривателя) 800-900 р 25-30 л/мин.Лампа КОСМОС (энергосберегающая) 26Ватт 4!!! штуки 300 руб. В магазинах одна!!!! больше 100 рубГлавное четко определиться с группой товаров и брать их там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...