Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"мЕтро" в Челябе когда открытие?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
получил карточку покупателя гипермаркета мЕтро, строят где-то под Копейском, есть у кого инфа по открытию?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
а "Метро" то какой смысл? Мне что потом документы выдаваться будут на организацию для оприходования и списания? И таких карточек может быть несколько? на разных сотрудников но одну компанию? Как там скидки определяются? Что значит с

и с одной единицей товара ты никак не выйдешь....

? Сколько единиц товара минимально?

Был в Метро заграницами чёт мне не слишком приглянулось, хотя бывает всякая интересная мелочёвка. А физикам можно карточки?

ООО "АНС". 12 числа на клубной встрече жду твою девушку :)

оформите мне тож карточку на BSB - контору :)может сделать ООО "Carsclub.ru" щас дорого контору оформить? (первый сцуко шаг в легализации) :)

Нихрена себе цены! У нас это всё минимум в 5(ПЯТЬ) раз дороже!!!

Не видел я инструмента данной фирмы у нас - так что сравнивать некорректно. Но зато помню как папик купил болгарку за 400 р. - ей даже жестяное ведро не распилить - перегреваецца. Так что хз - я бы по таким ценам подумал - покупать или нет - хорошее дешевым не бывает

Оно же и называется "Бюджетное :) "

Это ты про что? Про то что юрлица берут "бюджетный вариант"? :blink:

данный товар оч хорошего качеста, если получится привезу 12 числа МЕтро почту, т.е каталоги там и посмотрите!!!!!!

Лучше мы все же отзывы подождем - а то фигня получаецца = нормальный шуроповерт дешевле 2 рублей не бывает - а тут за копейки и типа то же самое - либо нас обували все эти годы - (в это я не сильно верю) - либо хз

Только сейчас вспомнил, я был в мЕтро когда на Майорке отдыхал, охеренный комплекс, поразил площадями и ассортиментом товаров, только вот там никаких пропусков не надо, комплекс открыт для всех и купить можно товар в любом количестве, хоть одну ручку хоть 1000, хоть 1 килограмм мяса хоть тонну, а тут непонятно, что имеется в виду под мелкооптовой торговлей?

незабывай что это центр мелкоопотвой торговли и с одной единицей товара ты никак не выйдешь.... :D мож кому карты нужны??? пока что есть возможнотсь оформить вашу компанию..... :D

... и вот вам пример я взял масло полусинтетику sae 10w 40 mobil 1 (4litre+1litre) всего за 540 рублей,+ 150 рублей маслянный фильтр если бы сдесь брал вышло бы примерно в 1.5 к

По специфике работы и увлечений посещаю разные фото- авто-форумы и иногда натыкаюсь на очень интересные отзывы о продукции, купленной в магазинах Метро. В частности, читал про масло (итог - капиталка движка), свечи (на 1 тыс.км), омывайка (замерзла в -2 гр), резина (не балансируется и стрирается на глазах), вонючки (головная боль) и т.д. Все эти товары стоили дешевле чем у конкурентов

крупные сети оч.сильно прогибают поставщиков по ценам, при этом как правило минуя дистрибьюторов. нечего удивляться низким ценам. то о чем говорит Pixelvania -- байки ИМХО.

вот для чего и создали отряд Агентов, Данные торговые центры расчитаны НА ИП,ООО,ПБЮБЛ и т.д насчёт выручки промолчку, в г.Екатеринбург выручка в 1 день открытия ТЦ составила 800 тыс ЕВРО

нельзя сравнивать выручку в день открытия и повседневный доход:-)есть с чем сравнивать(много магазинов открывала) и все равно не понимаю в чем смысл карточек, чем больше народу придет выручка больше(зачем ограничивать количество покупателей, разве что товарного запаса мало).

нельзя сравнивать выручку в день открытия и повседневный доход:-)есть с чем сравнивать(много магазинов открывала) и все равно не понимаю в чем смысл карточек, чем больше народу придет выручка больше(зачем ограничивать количество покупателей, разве что товарного запаса мало).

Это для того, чтобы все хотели. "Запретный плод сладок" ©

Это для того, чтобы все хотели. "Запретный плод сладок" ©

ну сьездят люди ради интереса(на открытии как раз выручку сделают), а дальше то что?)))у многих возле дома молния и скидки уже большие...думаю уже нет такого ажотажа вокруг больших магазинов, лучше бы "икея" у нас открылась!:-)

крупные сети оч.сильно прогибают поставщиков по ценам, при этом как правило минуя дистрибьюторов. нечего удивляться низким ценам. то о чем говорит Pixelvania -- байки ИМХО.

Возможно и байки - спорить не буду. Но если разные люди из разных городов в разное время купили один и тот же товар в одной торговой сети и товар оказался плохим, то для меня это как минимум сигнал против покупки в этой сети тех товаров, которые нельзя проверить на месте.И кстати, не надо кивать на то, что сеть крупная и потому цены низкие. Причин низких цен может быть несколько: от подделки до нелегального ввоза. Вот на днях М-Видео в Е-бурге уличили в серой поставке фототехники, зато очень красивая цена была ... :DПро Евросеть с ее телефонами тоже все слышали ... Изменено пользователем Pixelvania

Да гарантия такая же, от производителя, а ему пофигу как в страну завезли его товар. Авторизованным сервис-центрам все равно где вы его покупали - отремонтируют. И вообще, читайте ЗоПП - там про "Серый-белый" ни слова, соответственно проблемы взаимоотношения продавца и таможни мне пофигу. Изменено пользователем DDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...