Иезек Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 получил карточку покупателя гипермаркета мЕтро, строят где-то под Копейском, есть у кого инфа по открытию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 а "Метро" то какой смысл? Мне что потом документы выдаваться будут на организацию для оприходования и списания? И таких карточек может быть несколько? на разных сотрудников но одну компанию? Как там скидки определяются? Что значит с и с одной единицей товара ты никак не выйдешь.... ? Сколько единиц товара минимально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Кстати вот нарыл ссылок: Главная (Метро вообще) Метро Кэш энд Керри Германия - Метро Кэш энд Керри Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Был в Метро заграницами чёт мне не слишком приглянулось, хотя бывает всякая интересная мелочёвка. А физикам можно карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ООО "АНС". 12 числа на клубной встрече жду твою девушку оформите мне тож карточку на BSB - контору может сделать ООО "Carsclub.ru" щас дорого контору оформить? (первый сцуко шаг в легализации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Контору оформить - 6 тыщ. А вот проблем потом... Нунах! Я уже на 80 кускофф угорел, ничего не делая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Нихрена себе цены! У нас это всё минимум в 5(ПЯТЬ) раз дороже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Нихрена себе цены! У нас это всё минимум в 5(ПЯТЬ) раз дороже!!!Не видел я инструмента данной фирмы у нас - так что сравнивать некорректно. Но зато помню как папик купил болгарку за 400 р. - ей даже жестяное ведро не распилить - перегреваецца. Так что хз - я бы по таким ценам подумал - покупать или нет - хорошее дешевым не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Оно же и называется "Бюджетное " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Оно же и называется "Бюджетное "Это ты про что? Про то что юрлица берут "бюджетный вариант"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Нет Про название инструмента Budget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Нет Про название инструмента Budget А!!! Разглядел! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 данный товар оч хорошего качеста, если получится привезу 12 числа МЕтро почту, т.е каталоги там и посмотрите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Лучше мы все же отзывы подождем - а то фигня получаецца = нормальный шуроповерт дешевле 2 рублей не бывает - а тут за копейки и типа то же самое - либо нас обували все эти годы - (в это я не сильно верю) - либо хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Этот тоже нормальный. Только в течение недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Только сейчас вспомнил, я был в мЕтро когда на Майорке отдыхал, охеренный комплекс, поразил площадями и ассортиментом товаров, только вот там никаких пропусков не надо, комплекс открыт для всех и купить можно товар в любом количестве, хоть одну ручку хоть 1000, хоть 1 килограмм мяса хоть тонну, а тут непонятно, что имеется в виду под мелкооптовой торговлей?незабывай что это центр мелкоопотвой торговли и с одной единицей товара ты никак не выйдешь.... мож кому карты нужны??? пока что есть возможнотсь оформить вашу компанию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ... и вот вам пример я взял масло полусинтетику sae 10w 40 mobil 1 (4litre+1litre) всего за 540 рублей,+ 150 рублей маслянный фильтр если бы сдесь брал вышло бы примерно в 1.5 кПо специфике работы и увлечений посещаю разные фото- авто-форумы и иногда натыкаюсь на очень интересные отзывы о продукции, купленной в магазинах Метро. В частности, читал про масло (итог - капиталка движка), свечи (на 1 тыс.км), омывайка (замерзла в -2 гр), резина (не балансируется и стрирается на глазах), вонючки (головная боль) и т.д. Все эти товары стоили дешевле чем у конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 крупные сети оч.сильно прогибают поставщиков по ценам, при этом как правило минуя дистрибьюторов. нечего удивляться низким ценам. то о чем говорит Pixelvania -- байки ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 вот для чего и создали отряд Агентов, Данные торговые центры расчитаны НА ИП,ООО,ПБЮБЛ и т.д насчёт выручки промолчку, в г.Екатеринбург выручка в 1 день открытия ТЦ составила 800 тыс ЕВРОнельзя сравнивать выручку в день открытия и повседневный доход:-)есть с чем сравнивать(много магазинов открывала) и все равно не понимаю в чем смысл карточек, чем больше народу придет выручка больше(зачем ограничивать количество покупателей, разве что товарного запаса мало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 нельзя сравнивать выручку в день открытия и повседневный доход:-)есть с чем сравнивать(много магазинов открывала) и все равно не понимаю в чем смысл карточек, чем больше народу придет выручка больше(зачем ограничивать количество покупателей, разве что товарного запаса мало).Это для того, чтобы все хотели. "Запретный плод сладок" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Это для того, чтобы все хотели. "Запретный плод сладок" ©ну сьездят люди ради интереса(на открытии как раз выручку сделают), а дальше то что?)))у многих возле дома молния и скидки уже большие...думаю уже нет такого ажотажа вокруг больших магазинов, лучше бы "икея" у нас открылась!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) крупные сети оч.сильно прогибают поставщиков по ценам, при этом как правило минуя дистрибьюторов. нечего удивляться низким ценам. то о чем говорит Pixelvania -- байки ИМХО.Возможно и байки - спорить не буду. Но если разные люди из разных городов в разное время купили один и тот же товар в одной торговой сети и товар оказался плохим, то для меня это как минимум сигнал против покупки в этой сети тех товаров, которые нельзя проверить на месте.И кстати, не надо кивать на то, что сеть крупная и потому цены низкие. Причин низких цен может быть несколько: от подделки до нелегального ввоза. Вот на днях М-Видео в Е-бурге уличили в серой поставке фототехники, зато очень красивая цена была ... Про Евросеть с ее телефонами тоже все слышали ... Изменено 9 января, 2007 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 вот не по-барабану ли: серый или белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Если сгорит через 1,5 недели - не по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Да гарантия такая же, от производителя, а ему пофигу как в страну завезли его товар. Авторизованным сервис-центрам все равно где вы его покупали - отремонтируют. И вообще, читайте ЗоПП - там про "Серый-белый" ни слова, соответственно проблемы взаимоотношения продавца и таможни мне пофигу. Изменено 9 января, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти