vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а зачем все их паролят? я кста тоже а может открыть? пусть соседское пацанье в свои мобилки всякую хрень качают, вроде не убудет. Ну и, если убедите что открыть заодно и растолкуйте повнятнее как его распаролить, а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 такая же как и по линку Игоря если пройтивсе вернобез рута не работает, но поверьте на слово, с рутом работает на все 100так что ну его нафиг, открытые сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так что ну его нафиг, открытые сети да, паранойя - наше все надеюсь впн, с приземлением на буржуйском сервере все используют? на планшете\телефоне как то не актуально, а на компе давно есть класс программ-сниферов, со времен коаксиала трафик снимал.ну и владельцы тарелок, наверняка всё знают, про "рыбалку". вспомнилось! на основе тех же программ снимается трафик с закрытых вайфай сетей и потом по словарю анализируется пароль.в wep - делается на автомате, в wpa-X - чуть сложнее. ну если у вас нет паранойи ... - дальше по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да, паранойя - наше все надеюсь впн, с приземлением на буржуйском сервере все используют? на планшете\телефоне как то не актуально, а на компе давно есть класс программ-сниферов, со времен коаксиала трафик снимал.ну и владельцы тарелок, наверняка всё знают, про "рыбалку". вспомнилось! на основе тех же программ снимается трафик с закрытых вайфай сетей и потом по словарю анализируется пароль.в wep - делается на автомате, в wpa-X - чуть сложнее. ну если у вас нет паранойи ... - дальше по списку.я бы забил, если бы сниффер не был так доступен любой школьник справится с задачейвзлом wpa тоже для ознакомления проходил, но это сильно сложней droidsheep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 надеюсь впн, с приземлением на буржуйском сервере все используют? на планшете\телефоне как то не актуально, а на компе давно есть класс программ-сниферов, со времен коаксиала трафик снимал. ну и владельцы тарелок, наверняка всё знают, про "рыбалку". вспомнилось! на основе тех же программ снимается трафик с закрытых вайфай сетей и потом по словарю анализируется пароль. в wep - делается на автомате, в wpa-X - чуть сложнее. ТС задал простой вопрос о вифи... ты дал такой же незамысловатый и понятный всем ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да ладно, понятно ж все. Вобщем не буду вифи расшаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да... Тож пропало желание делать необдуманные шаги типа седня отпущу ви-фи в свободное плавание ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в wep - делается на автомате, в wpa-X - чуть сложнее. ой... про WPA2 ты говоришь "сложней" ? не слышал я про его взлом.вот wep слышал что "лехко" но сам не тренировался даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ой... про WPA2 ты говоришь "сложней" ? не слышал я про его взлом.вот wep слышал что "лехко" но сам не тренировался даже ломается WPA2, перехватывается какое-то количество пакетов авторизации(вроде так) и потом словарем + брутфорсом хэш перебирается в оффлайн режиме, но очень долго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не слышал я про его взлом. пробуешь пароль 123456, admin, password, другие любимые слова - возможно подберешь. ТС задал простой вопрос о вифи на вопрос ТС был простой ответ.приведенная тобой цитата была в контексте про паранойю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 цитата была в контексте про паранойю. панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ломается WPA2, перехватывается какое-то количество пакетов авторизации(вроде так) и потом словарем + брутфорсом хэш перебирается в оффлайн режиме, но очень долгоАааа ну это не реально, пароли типа "erweirwoerSJDI@@" не поймает, или года уйдут... вот WPS да, тестировал парочку роутеров - работает.Хорошо что у меня микротик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а кому это надо то, роутеры домашние ломать?ну уведут у меня пару учеток, и чего?фигня жечто может быть ценного для постороннего на домашнем компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как поменять название точки и пароль доступа на D-Link 300.. Делаю смену, висит. Как был DIR-300 со свободным доступом так и остается... пздц..Так то все работает, но на предустановленных заводских настройках. Вход на страницу маршрутизатора через айпи, без проблем новый пароль поставил.А вот название сети и пароль доступа подижты... Кто нить сталкивался? минут десять ожидания, потом все снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 кнопка reset помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ясен пень помогает, DIR-300 и открытый доступ, чо.. Почему не меняет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ввожу новое название сети,Ввожу пароль,Нажимаю - Сохранить.10 минут курсор висит в состоянии "песочных часов" потом остается то же самое.На каком этапе, и что нужно сделать, чтобы эта "поибень" сделала по моему мнению банальную хрень - изменила название и пароль входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @dems, варианты1. попробовать другой браузер2. дир умер и не записывает данные в память.3. перепрошить и еще раз попробовать, но если п1, то полностью умрет устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Разобрался. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну и? а рассказать, поделиться опытом? ятоже хотел бы научиться менять пароли и имя сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В расширенных настройках поменял. Как обычно зависло. Мне как обычно *ЦЕНЗУРА*. Перезагрузился. Пароль не поставила а имя поменяла. Потом со второго раза поменяла пароль. Я хз как весь алгоритм описАть, но ёбся часа три шаря в дебрях нихрена мне не понятных..Кароче получилось.Вывод - не научился я менять пароли. Методом тыка захреначил, потомушто был уже злой как собака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну, часа 3 это многовато.. придется отложить опытыдо межсезонья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну, часа 3 это многовато плиз напомни задачупри наличии вечернего времени можно в онлайне удаленно решить минут за 5-10 (оптимистично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 хз..на дир300нру менял на раз...первым делом правда обновил фирмваре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти