vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а зачем все их паролят? я кста тоже а может открыть? пусть соседское пацанье в свои мобилки всякую хрень качают, вроде не убудет. Ну и, если убедите что открыть заодно и растолкуйте повнятнее как его распаролить, а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на роутере сзади адрес типа 192.168.0.1его в адресную строку вводилогин и пароль там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @vsv, а может не стоит баловаться? Как говориться "не зная брода…" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Побаловался.. вобщем, интернеты вообще отрубились. Все вырубил и зашел снова, заработало. Вобщем, не обломится похоже пацанам от моего интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вобщем, интернеты вообще отрубились. Все вырубил и зашел снова, заработало. это еще малой кровью обошлось))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Зачем подначивал? зла мне желаешь, недоброжелатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у соседей открытый вайфай, уже месяца 3.для проверки зашел на точку (пров ИС), глянул, там 16 клиентов, если отсечь 3-6 своих, то получается, около 10 халявщиков.ребенок периодически пользуется, ну это когда я его от домашней отключаю, за хорошую учебу.видимо никто канал не глушит (не качает), хватает всем, работает стабильно. езжу днем много по городу, периодически попадаются открытые точки.глянуть аську, почту, зайти на СС - хватает. качать фильмы (тяжелый контент) с халявной точки, имхо жлобство. PS: у самого домру, вайфай закрыт, почему? ну видимо паранойя, куда ж без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 каким образом ИС видит все что за wifi-роутером? для него будет только одно подключение. Я же сделал уточнение про "сразуинтернет", точка доступа как мост (сама тд вроде IP раздавать не умеет, хотя врать не буду), т.е. сам ИС раздает IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Зачем подначивал? зла мне желаешь, недоброжелатель?неподначиваю я по другомупомочь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 точка доступа как мост сделать как нат и будет куча устройств на одно соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) у соседей открытый вайфай, уже месяца 3.для проверки зашел на точку (пров ИС), глянул, там 16 клиентов, если отсечь 3-6 своих, то получается, около 10 халявщиков.Стандартный простенький домашний роутер имеет беспроводной канал на 150 мБит и до 15 клиентов. В принципе по 10мБит на клиента достаточно.НО! если тариф предусматривает от провайдера входящий канал на 10 мБит (а реально 2 ) вот и поделите на всех.В танки поиграть проблемно будет. Сейчас новые роутеры уже по беспроводу идут на 300 мБит, ео входящий канал расширить - денег прову дать больше нужно. Оно нам надо? Изменено 31 марта, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 150 мБит и до 15 клиентов. В принципе по 10мБит на клиента достаточно. НО! если тариф предусматривает от провайдера входящий канал на 10 мБит (а реально 2 ) вот и поделите на всех. зачем делить то?если речь не идет о скачивании, то канал занимается в соответствии с запросами.сейчас сижу, 10мин читаю твой пост, какой канал я занимаю? он и отдается тем, от кого есть запросы.в случае с вебом, так почти 100% канала отдается на серфинг. или все же мы о разном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну, особо злобных качальщиков в своем подъезде полагаю вычислить нетруднону и даже не вычислив просто взять и обратно запаролить нивапросдля тех кто понимает само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну и даже не вычислив просто взять и обратно запаролить нивапрос по маку бань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня на андроиде софтина, которая все нешифрованные сессии http перехватывает(рассказали, не поверил, поставил и проверил), то есть ваша почта и прочие аккаунты на сайтах, в том числе КК, могут быть очень легко уведены простым подключением к тому же роутеру 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) название моего роутера дословно "ZaEbAli_ssa't_v_lifTe" без парольный, контроль локалки и выхода в нет по МАС.... и да....месяца с три уже в лифте не гадят, может совпало с отъездом кого-либо, пара квартир с того времени сменили хозяев Изменено 31 марта, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 название моего роутера дословно "ZaEbAli_ssa't_v_lifTe" Ну не знаю.. предпочел быприкараулить и собственноручно *ЦЕНЗУРА* наворочатьчем ассоциировать собственный девайс в объяве про ссыкунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну не знаю.. предпочел бы прикараулить и собственноручно *ЦЕНЗУРА* наворочатьэто был бы идеальный вариант.....но вероятность такого события стремится к 0...т.к. гадили в дневное время, когда все на работе.... вот молодняк и нарков за два года из подъезда выжил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть хорошие люди , нужен был инет на неделю, спросила у соседа пароль и сколько будет стоить, продиктовал и сказал ничего не нужно. Через неделю занесла пиво, был рад. :cat: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть хорошие люди , нужен был инет на неделю, спросила у соседа пароль и сколько будет стоить, продиктовал и сказал ничего не нужно. Через неделю занесла пиво, был рад. :cat:может думал чего обломится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 дак обрадовался же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) зачем делить то?дык а как же не делить? все же стопудоф начнут и качать и видео смотреть, канал сам и поделитсяи вайфайный то хрен бы с ним 150 мБит это много, а вот входящий от прова - это мало. Двое будут ролики с ютюба зырить и ты с танками обломаешься.И хочешь ты делить, не хочешь - дырочка то маленькая А еще кто нить троянов обязательно зацепит (у них же явно какой нить бесплатный аваст стоять будет или нод с халявными ключами, а скорее всего ваще пару лет не обновлявшийся антивирь), и те канал по полной засосут под свои нужды.Так что ну его нафик бесплатно раздавать инет. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем HECTOP 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 у меня на андроиде софтина, которая все нешифрованные сессии http перехватывает(рассказали, не поверил, поставил и проверил), то есть ваша почта и прочие аккаунты на сайтах, в том числе КК, могут быть очень легко уведены простым подключением к тому же роутерушо за софтина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 шо за софтина ? Да вот, к примеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да вот, к примеру..За ссылу спасибо, поиграюсь но вот Yustik молчит пока какая у него есть. Интересно, а без рута есть проги, а то рут только на одном аппарате есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 но вот Yustik молчит пока какая у него есть.такая же как и по линку Игоря если пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти