Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

M5, объезд между магистралью и Травниками

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В пятницу проторчал там около часа в пробке. Весь объезд разбит как после ядерной войны. Хотел бы попросить тех, кто там часто ездит, если не затруднит - чирканите пож-ста в этой теме, как только там заделают это безобразие. Пока буду ездить объездом через мисяш-чебаркуль, ибо получается быстрее, чем там стоять...

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

открыли еще небольшой кусок новой дороги у травников, стало заметно лучше.

На прошлой неделе ездил еще по ремонтному объезду - там вообще жесть, была накатана примерно посередине одна полоса между ямами 

открыли еще небольшой кусок новой дороги у травников, стало заметно лучше.

На прошлой неделе ездил еще по ремонтному объезду - там вообще жесть, была накатана примерно посередине одна полоса между ямами 

ура! в пятницу поеду гляну что понастроили...

• 1 месяц спустя...

ДА! В эти выходные проехался там - БРАВО!!!!!! Километров 10 примерно ещё остался отрезок 2-х полоски, между чебарой и травниками, но эт фигня, по сравнению с тем убитым объездом. А то чет уже стало напрягать ездить через мисяш-чебаркуль, дорожка там ещё та... Если на уазике ещё норм было, то вот на шкоде как то страшновасто там разгоняться больше 80-ти... Яма на яме... 

через мисяш-чебаркуль, дорожка там ещё та

я в сб там ехал, вполне 130 катился

тока колея на обгонах страшная, кидает машину немного

но главное сухой асфальт

я в сб там ехал, вполне 130 катился

тока колея на обгонах страшная, кидает машину немного

но главное сухой асфальт

Ну вот в том числе и колея тож...Малость напрягает, когда по колее тебя кидать начинает, вот и срабатывает инстинкт самосохранения))))) Ну благо теперь нет необходимости там объезжать, теперь можно напрямую :clapping: Кстати, я имел в виду хреновую дорогу только именно на отрезке, между дорогой на мисяш и своротом на чебаркуль, где ещё мимо очистных едешь, и летом там вонь страшенная. 

• Плюс 1

Тож в субботу через Мисяш- Чебару ехал до Миасса, норм дорога.

Так ты какую имеешь в виду то??? Ту, что до мисяша чтоли, когда с М5 сворачиваешь? Эта то да, там збс все. А вот когда с неё уже сворачиваешь налево, чуть недоезжая мисяша - вот тот участок - хреновый... 

где ещё мимо очистных едешь, и летом там вонь страшенная. 

это не очистные, это птицефабрика :)

ну незнаю, там тоже норм было )

Дима, ты не там скорее всего ехал, там перед Мисяшом на Уйское надо налево уйти

там да, дорога ахтунг

Полицейские Челябинской области разбираются в обстоятельствах крупной аварии на М-5 около поселка Травники, в которой погибли тренер по кикбоксингу Геннадий Урванцев и его 16-летние воспитанники – Егор Щербаков и Полина Потапова. Юные спортсмены из Златоуста возвращались с наставником на Volkswagen Touareg с соревнований Кубка России, которые проходили в Челябинске.

Трагедия произошла в четверг, 11 декабря, в 18:05 на 1814 километре федеральной трассы М-5. По версии ГИБДД, 53-летний водитель Volkswagen Touareg, не выбрав безопасную скорость, врезался в припаркованную фуру. Грузовой Mercedes-Benz с полуприцепом стоял на крайней правой полосе. В момент ДТП 46-летний дальнобойщик стоял у обочины и менял колесо. Удар был такой силы, что внедорожник наполовину ушел под большегруз – шансов на спасение у водителя легковой иномарки и его пассажиров попросту не было. Позднее водитель грузовика пояснил сотрудникам ГИБДД, что аварийный знак он разместил в 50 метрах от прицепа. Выезжать на обочину не стал, поскольку испугался, что груженный многотонник может уползти в кювет.

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/876724.html

http://autochel.ru/text/today/876724.html

мудило *ЦЕНЗУРА* побоялся он

слушай, ну вот хз. Это не повод летать на первой космической, и не смотреть на дорогу при этом :( 

• Плюс 2

слушай, ну вот хз

я не увидел конкретно на какой скорости он ехал

полосу занимать для замены колеса дурость

• Плюс 1
  • Минус 1

я не увидел конкретно на какой скорости он ехал

полосу занимать для замены колеса дурость

Согласен. Есть ещё особо одаренные, которые в городе, могут встать в левой полосе (где ехал), и прямо там начать замену колеса, вместо того, чтоб тихонько отъехать в удобное, безопасное место, и там хоть до талого ремонтироваться.

Согласен. Есть ещё особо одаренные, которые в городе, могут встать в левой полосе (где ехал), и прямо там начать замену колеса, вместо того, чтоб тихонько отъехать в удобное, безопасное место, и там хоть до талого ремонтироваться.

Ну зависит от того, какое колесо. Вдруг переднее правое - и не отъедеш далеко, и на обочину не съедешь для замены. ;-)

• 1 год спустя...

Ну зависит от того, какое колесо. Вдруг переднее правое - и не отъедеш далеко, и на обочину не съедешь для замены. ;-)

Ну так то да, по идее то пофиг какое, заднее или переднее. Самое то херовое то, что резину жует прилично. Потихоньку, помаленьку надо. Вообще редко у меня подобные вещи случаются, если просто шпион, то там обычно подкачки хватает чтоб доехать до ближайшей шинки. Если просто дырка - последний раз, когда ещё волга была - накачал со всей дури, ну и побыстрей поехал. Ну таки хватило, до обода не спустило))))) Но это разумеется вопрос про легковухи, я изначально про них и говорил.

А вообще, у меня опять больной вопрос, кто в курсе, или может ссылку на то, что там с развязкой под травниками, её вообще достраивать собираются? Или закрыли 10км 4-полоски, и успокоились? Главное дубровский прокатился по ней, на весь инет прокричали об этом, и все...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...