Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

M5, объезд между магистралью и Травниками

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В пятницу проторчал там около часа в пробке. Весь объезд разбит как после ядерной войны. Хотел бы попросить тех, кто там часто ездит, если не затруднит - чирканите пож-ста в этой теме, как только там заделают это безобразие. Пока буду ездить объездом через мисяш-чебаркуль, ибо получается быстрее, чем там стоять...

Незакрепленные сообщения

угу, растаял там асфальт :( в сторону уфы еще более-менее, есть движение, а в сторону че - почти стоит, крадутся все. 

В субботу в самый снегопад вечером ехали там с "Солнечной долины". Жесть была полная. Пробка километров на 20 в обе стороны. Плелись часа 1,5-2. Причем фуры тупо стояли. Легковушки по встречке да по обочине кое-как двигались. Лучше короче в объезд.

А основную дорогу думаю в лучшем случае к концу лета сделают. Объем там нифига немаленький работы.

А я еще раз вам говорю, http://www.gibdd.ru/letter/ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ

Не ждите, пока за вас кто-то это сделает

• Плюс 1

угу, растаял там асфальт :( в сторону уфы еще более-менее, есть движение, а в сторону че - почти стоит, крадутся все. 

Ну вот в пятницу было все с точностью до наоборот. В сторону уфы была просто ЖОПА. Как только закончилась 4-полоска - сразу все и встало. И стояло до самого конца этого объезда, т.е. до травников. А вот в сторону челябы как раз таки было более-менее. Но я все равно братану своему отзвонился, который как раз в челябу ехал, сказал, чтоб на чебар сворачивал, и через мисяш объезжал. В общем, придется теперь так ездить, пока там не подлатают, а то как то до травников 1,5 часа плестись не клево ни разу... :( 

• 2 недели спустя...

Ну что, кто-нибудь в курсе, ситуация там не поменялась? А то завтра ехать, че, объездом, или там подшаманили?

года 4 уж как езжу до Златоуста через М5-Мисяш-Чебаркуль-Миасс-Злат. имхо дорога спокойная в большинстве случаев, никаких заторов, фур и т.д.

ничего не поменялось, вчера там ехал.

Окей, спасибо!

года 4 уж как езжу до Златоуста через М5-Мисяш-Чебаркуль-Миасс-Злат. имхо дорога спокойная в большинстве случаев, никаких заторов, фур и т.д.

Нее, я там объезжаю ток по необходимости, а так, во первых по расстоянию дальше, ну и через весь миасс тащиться напрягает. Так то как раз, самая жопа начинается именно после злата, а если быть точнее - то после спуска с уреньги - самый поганый участок, где кругом сплошная, гребаные знаки 3.20, ну и как всегда, впереди кто-нибудь тошнит 50-60, и за ним караван... 

после спуска с уреньги - самый поганый участок

да ладно

ты куда ездишь то?

• Плюс 1

ну и через весь миасс тащиться напрягает.

Нинада через весь Миасс тащиться, сразу сворачиваешь в сторону вокзала, нижней дорогой и через Динамо на выезд, тока дорога там убита сильно.

В Бердяуш. А что?

имхо самый поганый участок-как раз подъем на Уреньгу

причем пофик с какой стороны ехать

2-го ехал в направлении туда, 4-го обратно...хрен его знает...пробок не наблюдал, потому как оба направления ночью проходил...а дорога конечно уставшая...ямки и выбоины напрягают... сказать, что участок в районе Травников как-то отдельно выделяется убитостью, не могу...М5 до Самары точно почти вся средней паршивости...)

имхо самый поганый участок-как раз подъем на Уреньгу

причем пофик с какой стороны ехать

Эммм, ну если в плане дорожного покрытия - то да, особенно сейчас, по весне - как после ядерной войны. Я то имею в виду поганый в плане того, что с обгоном туго. Пока едешь где сплошная - встречки нет, обгоняй сколь хошь. Как только проезжаем знак отмены - высирается встречка. Кончается встречка - опять 3.20, и так до бесконечности... 

• Плюс 1

Пока едешь где сплошная - встречки нет, обгоняй сколь хошь. Как только проезжаем знак отмены - высирается встречка.

это закон подлости, я тоже каждую поездку замечаю)))

• Плюс 1

это закон подлости, я тоже каждую поездку замечаю)))

Раньше, когда не было дурацкого лишения за встречку, а был просто штраф - обгонял "на пофиг" там, где просто ситуация позволяла, невзирая на знаки и сплошные. И к тому же, тогда же и было разрешено, если впереди неважно кто, трактор или фура тошнит меньше 30 - можно было обгонять. Потом это зачем то отменили, теперь частично вернули, но обгонять можно именно только трактора и прочую лабуду, которая генетически не может ехать больше 30. А такие на трассе встречаются крайне редко. Зато камазы с 05-м регионом, ползущие в гору не то, чтобы 30, а все 5-10кмч - их почему то обгонять нельзя, и сами они очень редко, когда вспоминают о том, что надо б к обочине прижаться, и дать дорогу тем, кого собрали сзади себя... А в правилах это написано...

@Duke3D, да я понимаю прекрасно, я до Катав Ивановска периодически катаюсь, знаю эту дорогу

знакомый с рацией ездит, говорит в разы проще

@Duke3D, да я понимаю прекрасно, я до Катав Ивановска периодически катаюсь, знаю эту дорогу

знакомый с рацией ездит, говорит в разы проще

ага, тоже слышал про рацию, что через неё у дальнобоев можно обстановку спрашивать, где засады, и прочее.

Раньше, когда не было дурацкого лишения за встречку, а был просто штраф -

не надо сказок - был просто ад. Желающих обгонять "на пофиг" на каждом подъеме и слепом повороте было столько, что на своей полосе от дебилов со встречки постоянно приходилось уворачиваться. СЕйчас намного безопасней. И разрывов между знаками "обгон запрещен" достаточно вокруг златоуста, чтобы не ехать эти 30-40 км в колонне, а обогнать и уйти вперед.

И не так как было раньше, опять же- когда разговор после остановки мог начаться с фразы - "там 4км назад знак был, так вот он еще действует".

имхо - не нравятся знаки и пдд вообще - на поезде/автобусе надо ездить. 

• Плюс 2

на поезде/автобусе надо ездить. 

до Уфы щас говорят самолет недорогой есть. ;)

Мне через центр Миасса тоже не нравится, а вдоль вокзала - дорога совсем печальная была когда последний раз ездил. Через Златоуст кстати половину перевала (Уреньги) объехать можно, я когда за Злат в сторону Уфы еду, всегда со стороны Уреньги выезжаю - и сразу на спуск, не замечал что там фуры тащутся, вот обратно подниматься - да... помедленнее едешь...

По расстоянию, замерял от моего подъезда (в Че) до родного (в Златоусте) через М5 - 150 км, через Миасс - 155 км. При этом по М5 я еду больше двух часов (2:20 обычно), а через Миасс (летом обычно) меньше 2 часов получается

не надо сказок - был просто ад. Желающих обгонять "на пофиг" на каждом подъеме и слепом повороте было столько, что на своей полосе от дебилов со встречки постоянно приходилось уворачиваться. СЕйчас намного безопасней

Не знаю. Езжу с 1999 года по сей день, как бились на трассе - так и бьются, ни больше, ни меньше. Как клали на ПДД, так и продолжают - любителей обгона под знак и сплошную - ДОХРЕНА. Сам постоянно уворачиваюсь или оттормаживаюсь от таких обгоняльщиков, уже даже как норму это воспринимаю - если идет колонна - значит запросто можно ожидать сюрприза в виде обгоняющего тебе в лоб... Так что нифига безопаснее не стало...

вчера ездил на динамо, нормуль там дорога))) ну пару километров помедленне а так норм.

п.с. на газеле ездил на больших колессах. наверное поэтому ямы НОРМальные

вчера ездил на динамо, нормуль там дорога))) ну пару километров помедленне а так норм.

п.с. на газеле ездил на больших колессах. наверное поэтому ямы НОРМальные

Дак у меня на патрике тож колеса кагбы не маленькие... Ямы то мне пофиг... Неохота час в пробке стоять, как в прошлый раз... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...