Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу рычаг стеклоочистителя на калину хетчбэк

Рекомендуемые сообщения

В общем сломался у меня сам рычаг стеклоочистителя(щеткодержатель)... левый водительский.

И проблема... ни в одном магазине нет подходящего. Везде идут для калины седан(номер начинается на 1118)

Уже где только не был... ни у кого нет, даже у официалов(на молодогвардейцев, в КСе).

Собственно... может у кого у знакомых/друзей/товарищей есть битая на продажу по запчастям или мало ли у кого завалялся нужный мне. Номер детали 1117-5205065. 

Хелп... Выручайте.

Телефон 8-919-три-1111-4О

В общем сломался у меня сам рычаг стеклоочистителя(щеткодержатель)... левый водительский.

И проблема... ни в одном магазине нет подходящего. Везде идут для калины седан(номер начинается на 1118)

Какая разница? Там половина запчастей на 1118 начинается - седан первым в серию запустили.

• Плюс 2

Везде идут для калины седан(номер начинается на 1118)

с одного ведра собирают. нет разницы

• Плюс 1

Какая разница? Там половина запчастей на 1118 начинается - седан первым в серию запустили.

во-во. а на зубилах и десятых половина запчастей вообще на "21083-" начинается.

Если бы разницы не было, не писал бы - первым делом поехал и купил... не подошел зараза :(

Если бы разницы не было, не писал бы - первым делом поехал и купил... не подошел зараза :(

порыл лкфорум - никто не сталкивался с таким. что-то не то... мож тебе задний подсунули? там действительно 1119 или 1117 будет.

в том то и дело, что передний( я сначала комплект взял).

Потом спрашивал  в магазинах... да говорят есть две модификации... ищи.

В Челябинск лада на молодогвардейцев сказали, что у них были.... сейчас нет, посоветовали рядом магазинчик, сказали, что там возят напрямую с тольятти, в магазинчике сказали, что закажут... заказали... в итоге - нет на складе таких.

,а чем конкретно не подходит? 

у 1118 изгиб не такой, его когда устанавливаешь, он пружинкой в пластиковый кожух упирается и щетка на лобовуху не ложиться, она радиусом изогнута, причем достаточно сильно(вообще не прилегает к стеклу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...