Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Адски захотелось печени трески. Заехал в Магнит. Купил, цитирую полное название: "печень трески (и чуть сбоку) по мурмански". Спешил, схватил не глядя.Дома, открыв банку был сильно удивлен и расстроен, в банке паштет, а не кусковая печень По чеку посмотрел, цена 34 рубля, что вообщем-то объяснимо.Но какого фига это месиво, ПЕЧЕНЬ трески? Соглашусь на паштет, или МОЛОТОЮ ПЕЧЕНЬ, но не на ПЕЧЕНЬ трески.Получилось как в афоризме, на заборе фиг написано, а под забором какули.Как теперь покупать... Жизнь потеряла свои краски.... И прочие прочие посылы производителю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 аааа, а томат то зачеееем???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 карочи осталось тока сыр порезать кубиками и вино разлить. но блин охота все это есть теперь палочками. макая сыр в подливку. а палочек дома нету. грусть-пичаль. может кто привезет? я гадами поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) аааа, а томат то зачеееем???? и вино красное Изменено 31 марта, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 аааа, а томат то зачеееем????так было задумано сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Печень трески - вещь в себе, ингредиенты это дело только попортят.Злостно поддерживаю!Особенно-прибалтийская.Я-не квасной патриот,сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 майонез лишним будет, имхо.чуток можно, как связующий элемент Это все лишнее. Печень трески - вещь в себе, ингредиенты это дело только попортят.на вкус и цвет......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 гурманы чаёк-то использовала,@ellis? не. кофием запила. а я тож готовлю самостоятельно еду для дальнейшего злоупотребления. вот!)))похвали меня тож, а!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и за сковороду хочу похвалить@el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 . а палочек дома нету. грусть-пичаль. может кто привезет? я гадами поделюсь. вот лис!!! у меня есть палки, но я не повезу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @el tequila, я слюной скоро подавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и за сковороду хочу похвалить@el tequila а плита!!??ты гляди какая у него плита!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не. кофием запила. а я тож готовлю самостоятельно еду для дальнейшего злоупотребления. вот!)))похвали меня тож, а!?)))не за готовку хвалюа за то,что кызымкаобожаю красивых кызымочек!а плита!!??ты гляди какая у него плита!!!!чистая!и гарнитурчик современный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а за то,что кызымка это хто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 могу ошибатьсямы ж лично не знакомыава-реальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) вот лис!!! у меня есть палки, но я не повезу.)))) следующая http://data3.floomby.com/files/previews/31_3_2014/16/kaW0yxRgP0eX1LipSfNfhQ.jpg Изменено 31 марта, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а за то,что кызымка обожаю красивых кызымочек! ахахахххахахаххахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 могу ошибаться ну то что не мальчик точна...с нацией не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На тюркских языках девочка, дочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 по-испански чика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну хоть не бикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 айм сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 *ЦЕНЗУРА*, тут конечно все испанцы казахи и прочие тюркинапрочь не разумеющие что в русском языке девочка - это девочка. Внатуре печень тески вам в бок, любители пива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 айм сорри ну эт жеж был комплимент...чиво ты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а ты не Эльвира разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну все к 6 странице тема скатывается ко всякой хне.Не против по обсуждать тут кулинарные пристрастия, но когда начинает желудочная тема скатываться к сиськам-писькам, ПНХ и прочим далеким темам, это не есть хорошо. Товарищи давайте придерживаться курса живота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти