Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Адски захотелось печени трески. Заехал в Магнит. Купил, цитирую полное название: "печень трески (и чуть сбоку) по мурмански". Спешил, схватил не глядя.Дома, открыв банку был сильно удивлен и расстроен, в банке паштет, а не кусковая печень По чеку посмотрел, цена 34 рубля, что вообщем-то объяснимо.Но какого фига это месиво, ПЕЧЕНЬ трески? Соглашусь на паштет, или МОЛОТОЮ ПЕЧЕНЬ, но не на ПЕЧЕНЬ трески.Получилось как в афоризме, на заборе фиг написано, а под забором какули.Как теперь покупать... Жизнь потеряла свои краски.... И прочие прочие посылы производителю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ага, мы так же попали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ага, мы так же попали )))Ты знал, и молчал?!? Вот и теряют друзей...Сейчас тоже смешно, а вот час назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ты знал, и молчал?!? Вот и теряют друзей...Сейчас тоже смешно, а вот час назад.... Т.е. ты готов меня продать за кусок печени трески? И это после всего, что я для тебя сделал ..... эхххх тыыыы Да не ел я ту печень, слышал краем уха жена по этому поводу ругалась и благополучно забыл. А ты напомнил. Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Т.е. ты готов меня продать за кусок печени трески? И это после всего, что я для тебя сделал ..... эхххх тыыыы Да не ел я ту печень, слышал краем уха жена по этому поводу ругалась и благополучно забыл. А ты напомнил. Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Нормальная печень должна около 100р. за баночку стоить. А так да, больше всего добивает красная икра за 80р., идентичная натуральной. Она еще и черная такая же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 эххх, у меня запас, но меня с неё воротит. Летом буду брать с собой на вылазки и раздавать, всех в теме пересчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 блин... а я вот даже вкус не знаю... попробовать что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 блин... а я вот даже вкус не знаю... попробовать что лиЭто как оливки, кому-то нравится, кому-то нет.Жирная она. Но, зараза вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я тоже еще тот экспериментатор - в магазине "всё по 39" купил литр "гранатового" сока за 39 руб пить не стал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А я тоже еще тот экспериментатор - в магазине "всё по 39" купил литр "гранатового" сока за 39 руб Это вообще всегда умиляло!При розничной стоимости граната 180 рублей за килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Меня запишите в любители печени трески. Трескаю регулярно..а уж со свежим огурцом!..Слава, покупая консерву-читай) это как, например, купить "сгущенка" вместо сгущеного молока)"по-мурмански" брал осознанно.. попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Меня запишите в любители печени трески. Трескаю регулярно..а уж со свежим огурцом!..Слава, покупая консерву-читай) это как, например, купить "сгущенка" вместо сгущеного молока)"по-мурмански" брал осознанно.. попробовать)Я схватил первую "печень" и в корзину, на ценник даже не взглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а вариант, что на заводе этикетку ошибочно наклеили на некоторую партию, исключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ошибочно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 попробовал эту хню у родственников в гостях, те тоже "налетели" не посмотрев. 90% состава- манка, походу. привкус дряноватый. от каментов воздержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А я тоже еще тот экспериментатор - в магазине "всё по 39" купил литр "гранатового" сока за 39 руб пить не стал конечно хз... я пью, меня устраивает... сок всё равно в магазине не купить, ну если только апельсиновый, где при тебе жмут, остальное всё эрзацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 остальное всё эрзацы думаешь яблочный тоже?в трехлитровых банках норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Nazarich,состав почитай) эти всякие карамыши в трёхлитровых банках... честно пишут, 40% сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я читать не умею)на вкус полагаюсь))) в трехлитровых банках теща делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 теща делает ну это единственный варик сок пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ради интереса, попробуйте "Яблочный. Прямой отжим" от Сады придонья.Сильно вкусу удивитесь Не реклама, но это чуть ли не единственное, что пью с покупных соков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Abatt, помню я твой советберу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 cовратители.увидела на полке печень трескитри вида. одну упомянутую, вторую за 60 с чем то, третью 120 кажется.взяла вторую.печёнки уложены нормально, жижи мало, 2 печени от больной, похож, трески, 2- от здоровой.настругала салат.горчит.надо было третью брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 надо было третью брать.особенно хороша прибалтийская в овальной банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти