Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 может хоть у Курча в тяпницу соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 блин БСБ скока говорить не туда ты каско одеваешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Nazarich снимает с обоих каски и берет у Билли биту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 каски прибиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну ничё, всего 1 день остался до встречи. Флудите на здоровье, пусть темка наверх поднимается А завтра она всё равно будет закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Банзай Флудерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 бугага...ну я вас за язык не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Пока мама добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Может День Флудоблудия объявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 каски прибиты...Nazarich достал волшебный гвоздодер ...проверим ваши хваленые гвозди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну что....штука сообщений....наливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Nazarich достал волшебный гвоздодер ...проверим ваши хваленые гвозди вот мучаццо то гваздадёром, валшебной балгарихой бжиг головку хвоздика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я бы с удовольсвием подполз полунезаметно, но совершенно нет времени Хотя еще не факт но 90% что не будет меня Зато НГ начинает ощущаться, преновогодняя лихорадка)) А я уже думал меня это минует в этом году. Передавайте привет всем кто там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А подарочки для мисс будут выдавать? тада я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А подарочки для мисс будут выдавать? тада я приеду предлагаю все таки итоги конкурса с награждением провести на первой встрече в 2007 году. Как раз Веля приедет, а то как то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 предлагаю все таки итоги конкурса с награждением провести на первой встрече в 2007 году. Как раз Веля приедет, а то как то не айс Конечно с Велей будем проводить! Эт я так, шуткую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Конечно с Велей будем проводить! Эт я так, шуткуюМультён, приезжай в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Возможно приду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 я буду без машины с коньяком(Джексону) !Кто-нибудь может забрать с С/З?????(третий раз без машины собираюсь на встречу, понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 я буду без машины с коньяком(Джексону) !Кто-нибудь может забрать с С/З?????(третий раз без машины собираюсь на встречу, понравилось ) Я вообще никогда на встречи на машине не приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 я буду без машины с коньяком(Джексону) !Кто-нибудь может забрать с С/З?????(третий раз без машины собираюсь на встречу, понравилось )Паш, я тебе стеллу артуа несу сегодня, не знаю куда ты её денешь, но забери её у меня Кстати, нам ещё Арса должен два кг мандарин пусть тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Кстати, нам ещё Арса должен два кг мандарин пусть тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Надо будет не у курча собрацо, а чуть подальше в лес, взять с собой какуюнить мишуру, обвешать ближайшую ёлку, а в её основание подложить самого пьяного, как символ наступающего НГ Хороводы, ритуальные пляски и пр. действия согревающего характера не возбраняюца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ага и даже Белочка в лесу будет (не та что delirium t.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Кто-нибудь может забрать с С/З?????(третий раз без машины собираюсь на встречу, понравилось )Позвони мне, скорее всего я поеду с СЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ага и даже Белочка в лесу будет (не та что delirium t.) Опять Белочка!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения