Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В пятницу - ПОСЛЕДНЯЯ встреча CARSCLUB-2006!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ну ничё, всего 1 день остался до встречи. Флудите на здоровье, пусть темка наверх поднимается ;) А завтра она всё равно будет закрыта :D

каски прибиты...

Nazarich достал волшебный гвоздодер ...

проверим ваши хваленые гвозди :crazy:

Nazarich достал волшебный гвоздодер ...

проверим ваши хваленые гвозди :crazy:

вот мучаццо то гваздадёром, валшебной балгарихой бжиг головку хвоздика :butcher:

Я бы с удовольсвием подполз полунезаметно, но совершенно нет времени :( Хотя еще не факт но 90% что не будет меня :( Зато НГ начинает ощущаться, преновогодняя лихорадка)) А я уже думал меня это минует в этом году. :)Передавайте привет всем кто там будет :)

А подарочки для мисс будут выдавать? :rolleyes: тада я приеду ;) :D

предлагаю все таки итоги конкурса с награждением провести на первой встрече в 2007 году. Как раз Веля приедет, а то как то не айс :)

предлагаю все таки итоги конкурса с награждением провести на первой встрече в 2007 году. Как раз Веля приедет, а то как то не айс :)

Конечно с Велей будем проводить! Эт я так, шуткую :D

Конечно с Велей будем проводить! Эт я так, шуткую

Мультён, приезжай в любом случае! :D

я буду без машины с коньяком(Джексону) !Кто-нибудь может забрать с С/З?????(третий раз без машины собираюсь на встречу, понравилось :drinks: )

я буду без машины с коньяком(Джексону) !Кто-нибудь может забрать с С/З?????(третий раз без машины собираюсь на встречу, понравилось :drinks: )

:yahoo: :friends: :drinks: Я вообще никогда на встречи на машине не приезжал. :)

Паш, я тебе стеллу артуа несу сегодня, :D не знаю куда ты её денешь, но забери её у меня :drinks: Кстати, нам ещё Арса должен два кг мандарин :D пусть тащит

Надо будет не у курча собрацо, а чуть подальше в лес, взять с собой какуюнить мишуру, обвешать ближайшую ёлку, а в её основание подложить самого пьяного, как символ наступающего НГ :crazy: Хороводы, ритуальные пляски и пр. действия согревающего характера не возбраняюца! :fans: :drinks:

Кто-нибудь может забрать с С/З?????(третий раз без машины собираюсь на встречу, понравилось )

Позвони мне, скорее всего я поеду с СЗ

ага и даже Белочка в лесу будет (не та что delirium t.) :)

Опять Белочка!... :acute: :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...