Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 может хоть у Курча в тяпницу соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 бугага...Серега есть черепаха..надо?Доспехи Бога... А у тебя-то она откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну дык...мотобогу положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А твою бабочку можно будет увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 кто о чем...а Лукас о БАБОчках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Куда вам, мотобогам, до обычных земных радостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 падипнул цуко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я приеду 99% Хотелось бы ещё увидеть на встрече Deepz, Девочку, Лёхина... Но боюсь, что моё желание не осуществится. Хотя чем чёрт не шутит? Надо разослать смс-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 падипнул цуко )))1:1 Хотя чем чёрт не шутит?А ты у мотобога спроси, чем он не шутит, из одной банды наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Амазонка спамер )))ЗЫ /me занят рисованием бабочки Изменено 28 декабря, 2006 пользователем padla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я приеду 99% Хотелось бы ещё увидеть на встрече Deepz, Девочку, Лёхина... Но боюсь, что моё желание не осуществится. Хотя чем чёрт не шутит? Надо разослать смс-ки Попробую,но не обещаю с этим НГ столько суеты.Так что бум надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 вот блин...а я то восе ничего такого ввиду не имела..просто человек интересный. и посты у него тоже читать интересно. а оно вон как обернулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 уж этот перец точна интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 вот блин...а я то восе ничего такого ввиду не имела..просто человек интересный. и посты у него тоже читать интересно. а оно вон как обернулосьНе обращай внимания. Мы с Сашкой прикалываемсо МирК тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 здрасте а кто просилу меня тока что шлем и гульфик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 здрасте а кто просилу меня тока что шлем и гульфик???мотоблог Ты зачем гульфик на шлен натянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну Серег...что подставил....сам виноват...то и натянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Сашко, прекращаем флудить, иначе нам твои гульфики и шлемы будут актуальными аксессуарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 мотоблог Ты зачем гульфик на шлен натянул? на куда натянул??? у меня какие то нехорошие ассоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 на куда натянул??? у меня какие то нехорошие ассоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 на куда натянул??? у меня какие то нехорошие ассоциации... Дениско, что-то у тя ассоциации на полной катушке пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 бороду то я сбрею, а умище куда деть? (с)Нась катушка действительно полна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 бороду то я сбрею, а умище куда деть? (с)Нась катушка действительно полна И что это ты в каДушку делал, что она полна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 флудеры Смотрите, а то живо полтемы снесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 так их флудерастофф..../me дает модеру биту...сам одеваю каску { Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Бей флудерастофф!!!/me тоже одел КАСКО, а то фдрук пирипутайутт { Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения