Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 может хоть у Курча в тяпницу соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 кстати обещают чудную погоду потепление и снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ну смеяться хватитНервный молодой человек какой-то... кстати обещают чудную погоду потепление и снегУра-ура-ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Пиво на холоде малопригодно, коньяг везите!!! Тем более Белочке запас шоколада притащад Если кто вдруг доползет с рабочего корпоратифчега, то явно на пивком опохмеляццо, а за продолжением празднега, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ящег пига = 1 бут. коньякая тоже за коньяк но это пусть Джексон решает!Женька ау, ты как на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Пиво на холоде малопригодно, коньяг везите!!! Тем более Белочке запас шоколада притащад Если кто вдруг доползет с рабочего корпоратифчега, то явно на пивком опохмеляццо, а за продолжением празднега, м? Я чего то представить не могу как можно скарпоратифчега есчо куда то придти, у нас он в 16-30 начался в 2-00 закончился, я когда домой пришёл и жена спросила "Чего так долго" я зделал гордое лицо " На корпрттфит...тфу на корптиффт...*ЦЕНЗУРА*... а тама люди есчо и остлись дальше зажгать" потом громко икнул и махнул рукой, спать пошёл под ёлку. На утро меня спасли два литра минералки и цитрамон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Макс.Запрети Тане пользоваться компом. но но но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 дада....тут на форуме преобладает дифференциация по половому признаку....гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ящег пига = 1 бут. коньякая тоже за коньяк но это пусть Джексон решает!Женька ау, ты как на замену?я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мой корпоратив в пятницу только в 18-00 начнется... Так что к 19-00 я явно не успею освободиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Нервный молодой человек какой-то... Ура-ура-ура!!! я не нервный, а просто хотелось потдержать разговор весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 В ёлки-палки потом пойдём А то у курча чую холоднааааааааа.....а будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 я боюсь что весьма трудно будет найти помещение 29 числа в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Чёт я про это не подумал, но фдрук нам повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) В ёлки-палки потом пойдём А то у курча чую холоднааааааааа.....а будет Обязательно надо помещение!!!Я после корпоратива нарядная буду... Ох померзну вся! Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Обязательно надо помещение!!!Я после корпоратива нарядная буду... Ох померзну вся! будешь приводить ник и внешнее состояние в соответствие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Судя по тому, что вся замерзнет, верхней одежды будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Игрушкой работаешь? я плакалъ дурное дело нехитрое... А у меня другая, встреча фура из Европы, и кажись в пятницу, а товар до конца года надо оприходовать. Леха, кто-то НГ встречает, а кто-то и фуры Конечно всём Новенькие обычно захватывают ящег пива походу буду новичком с ящегом пига Нервный молодой человек какой-то... Я чего то представить не могу как можно скарпоратифчега есчо куда то придти, у нас он в 16-30 начался в 2-00 закончился, я когда домой пришёл и жена спросила "Чего так долго" я зделал гордое лицо " На корпрттфит...тфу на корптиффт...*ЦЕНЗУРА*... а тама люди есчо и остлись дальше зажгать" потом громко икнул и махнул рукой, спать пошёл под ёлку. На утро меня спасли два литра минералки и цитрамон. дада....тут на форуме преобладает дифференциация по половому признаку....гы будешь приводить ник и внешнее состояние в соответствие?))оттжог! Ууу, народ! Жжоте нипадецки! Уже с нетерпением жду встречи, продолжение обещает быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Судя по тому, что вся замерзнет, верхней одежды будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А я хочу с тобой познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) так, Серега, жену не бери, будешь с Ксенией знакомиться (спалил ) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 После необъяснимого ржача BSB наступило неловкое молчание. Все стояли и смотрели на него в удивлении, и тут в полной тишине Ксюша прошептала:А я хочу с тобой познакомиться)))А потом Паша сделал дельное предложение:так, Серега, жену не бери, будешь с Ксенией знакомиться Потом подумал, еще подумал, и добавил:(спалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Судя по тому, что вся замерзнет, верхней одежды будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Мож вам эти реплики в жизнь воплотить, так сказать предновогодняя сценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Мож вам эти реплики в жизнь воплотить, так сказать предновогодняя сценка Предновогодняя сценка у меня будет дома, когда жена форум возьмется читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 бугага...Серега есть черепаха..надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения