Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 может хоть у Курча в тяпницу соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 суть одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 -1 (на работе буду отмечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Буду!!! Так что +(какое там число по счету???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ну как можно променять встречу (на которой будет БЕЛОЧКА! ) на корпоратив? хулиганка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ну как можно променять встречу (на которой будет БЕЛОЧКА! ) на корпоратив? подловила )) в сомнениях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 подловила )) в сомнениях ))этого и добивалась И ещё, господа. Давайте определимся со временем. Как я понимаю, у одних - короткий день, у других - корпоративы... Когда лучше-то, чтоб все успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 С 7 до 8. Думаю те, кто просидит на корпоративахх дольше, уже будут не в состоянии продолжить где-то ещё и все равно не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 в 12 под помятником курчатова....явиццо пьяный народ и снимет всю иллюминацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 С 7 до 8.так и напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ОЕЕЕЕЕЕЕ пришли к общему знаменателю!!!!!! это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 блин я работаю на елке до 9вечера.Блин хочу на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 блин я работаю на елке до 9вечера.Блин хочу на встречуsad.gifМонтажник высотнег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 блин, вы на что опять нарот подбиваете??? синявчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 думаю, что буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Если доползу, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Монтажник высотнег? Неее,он Дэд Маросъ.Приеду..может быть...Посмотрим вобщем как фишка ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 я тоже приеду и даже может не один значит в пятницу у Курчатова в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Постараюсь быть Типа ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Типа ждем.А почему типа? мы ж с тобой еще лично не знакомы? значит бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А почему типа? мы ж с тобой еще лично не знакомы? значит бум Просто глаза у тебя красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Если доползу, то будуСань, ты уж постарайся доползи)) ну если на машинке будешь меня подхвати а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 я тоже приеду и даже может не одинуважаю мужчин, которые своих женщин с собой берут везде. А я вот другого склада... Мне просто жизненно необходимо иметь частичку своей собственной жизни... Наш клуб и есть эта частичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 сегодня сообщили хорошую новость так что может подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 уважаю мужчин, которые своих женщин с собой берут везде. А я вот другого склада... Мне просто жизненно необходимо иметь частичку своей собственной жизни... Наш клуб и есть эта частичка все бы женщины так размышляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения