Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 может хоть у Курча в тяпницу соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 все бы женщины так размышляли...конечно, мой мужчина не в восторге от того, что у меня есть в жизни то, где ему нет места. Но ведь он сам понимает, что наши встречи по большому счёту - встречи форумчан, т.е. тех, кто общается на форуме. А он в инет не ходит и не собирается, да и мне не совсем комфортно было бы, если б он читал все мои посты. Сейчас я тут отдыхаю морально, а с присутствием мужа приходилось бы каждый раз задумываться над тем, ЧТО ты пишешь и как КАК это может быть истолковано Нет уж. Не хочу смешивать личную жизнь и форум. Но уважаю людей, которым это смешивание нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Тоже подьеду если успею...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 конечно, мой мужчина не в восторге от того, что у меня есть в жизни то, где ему нет места. Но ведь он сам понимает, что наши встречи по большому счёту - встречи форумчан, т.е. тех, кто общается на форуме. А он в инет не ходит и не собирается, да и мне не совсем комфортно было бы, если б он читал все мои посты. Сейчас я тут отдыхаю морально, а с присутствием мужа приходилось бы каждый раз задумываться над тем, ЧТО ты пишешь и как КАК это может быть истолковано Нет уж. Не хочу смешивать личную жизнь и форум. Но уважаю людей, которым это смешивание нравится.кто то рано или поздно начинает вмешиваться в твою эту "частичку", читать посты, потом обсуждать с тобой их содержание, обсуждать отчеты о встречах и т.п. Короче, частичка эта становится рано ли поздно общественным достоянием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Просто глаза у тебя красивые.Это не обьясняет почему типа А на счет глаз я ей уже говрил только походу она мне не поверила Хоть фиг ее поймешь )А сам даже не знаю.. как фишка ляжет. Что то предновогодняя неделя как то начинается.. гхм.. напряженно. Посмотрим на состояние в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 я зайду только, догл отдать теперь благодаря мне можно будет увидеть Элю на встрече (какой я молодца )Кстати ящег пива везти? (вопрос в основном Джексона касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 сам себя не похвалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 блин я работаю на елке до 9вечера.Блин хочу на встречуИгрушкой работаешь? Может и я выберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Всявязи с открывшимися обстоятельствами могу не быть. Лучше не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А у меня другая, встреча фура из Европы, и кажись в пятницу, а товар до конца года надо оприходовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Может буду , но не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 уважаю мужчин, которые своих женщин с собой берут везде. А я вот другого склада... Мне просто жизненно необходимо иметь частичку своей собственной жизни... Наш клуб и есть эта частичка я вобщето говорил про Dima 74 и LuMax а женщиы у меня пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 дурное дело нехитрое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) кто то рано или поздно начинает вмешиваться в твою эту "частичку", читать посты, потом обсуждать с тобой их содержание, обсуждать отчеты о встречах и т.п. Короче, частичка эта становится рано ли поздно общественным достоянием Макс.Запрети Тане пользоваться компом. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 не обещаю но постораюсь прийтиесли не получится прийти хотябы приползтиа может меня denisk приволокет или я его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 я вобщето говорил про Dima 74 и LuMax:lol2:просто обычно так пишут, когда хотят с собой подругу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 :lol2:просто обычно так пишут, когда хотят с собой подругу взять да хватит тебе к словам придераться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 да хватит тебе к словам придератьсяне придираюсь, а смеюсь - из невинной фразы философию развели, а оказалось вовсе и не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 не придираюсь, а смеюсь - из невинной фразы философию развели, а оказалось вовсе и не это. ну смеяться хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 +1 ВСЕ на встречу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Кстати ящег пива везти? (вопрос в основном Джексона касается)Пашка, даж не знаю. Ладно, тащи)))А тебе доказательства принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 меня не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 +2... если с карпаратиффа атмажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 а можна фсем прие3жать или нет??!!! ))))йа просто новенький!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Конечно всём Новенькие обычно захватывают ящег пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Пашка, даж не знаю. Ладно, тащи)))А тебе доказательства принести?ага анализ ДНК Конечно всём Новенькие обычно захватывают ящег пива походу буду новичком с ящегом пига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения