Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В пятницу - ПОСЛЕДНЯЯ встреча CARSCLUB-2006!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

все бы женщины так размышляли...

конечно, мой мужчина не в восторге от того, что у меня есть в жизни то, где ему нет места. Но ведь он сам понимает, что наши встречи по большому счёту - встречи форумчан, т.е. тех, кто общается на форуме. А он в инет не ходит и не собирается, да и мне не совсем комфортно было бы, если б он читал все мои посты. Сейчас я тут отдыхаю морально, а с присутствием мужа приходилось бы каждый раз задумываться над тем, ЧТО ты пишешь и как КАК это может быть истолковано :grin: Нет уж. Не хочу смешивать личную жизнь и форум. Но уважаю людей, которым это смешивание нравится.

конечно, мой мужчина не в восторге от того, что у меня есть в жизни то, где ему нет места. Но ведь он сам понимает, что наши встречи по большому счёту - встречи форумчан, т.е. тех, кто общается на форуме. А он в инет не ходит и не собирается, да и мне не совсем комфортно было бы, если б он читал все мои посты. Сейчас я тут отдыхаю морально, а с присутствием мужа приходилось бы каждый раз задумываться над тем, ЧТО ты пишешь и как КАК это может быть истолковано :grin: Нет уж. Не хочу смешивать личную жизнь и форум. Но уважаю людей, которым это смешивание нравится.

кто то рано или поздно начинает вмешиваться в твою эту "частичку", читать посты, потом обсуждать с тобой их содержание, обсуждать отчеты о встречах и т.п. Короче, частичка эта становится рано ли поздно общественным достоянием :(

Просто глаза у тебя красивые.

Это не обьясняет почему типа ;) А на счет глаз я ей уже говрил только походу она мне не поверила :crazy: Хоть фиг ее поймешь )А сам даже не знаю.. как фишка ляжет. Что то предновогодняя неделя как то начинается.. гхм.. напряженно. Посмотрим на состояние в пятницу :)

я зайду только, догл отдать B)

теперь благодаря мне можно будет увидеть Элю на встрече (какой я молодца ;) )Кстати ящег пива везти? (вопрос в основном Джексона касается)

блин я работаю на елке до 9вечера.Блин хочу на встречу:(

Игрушкой работаешь? :shok: Может и я выберусь...

А у меня другая, встреча фура из Европы, и кажись в пятницу, а товар до конца года надо оприходовать. <_<

уважаю мужчин, которые своих женщин с собой берут везде. ;) А я вот другого склада... Мне просто жизненно необходимо иметь частичку своей собственной жизни... Наш клуб и есть эта частичка :)

я вобщето говорил про Dima 74 и LuMax а женщиы у меня пока нет

кто то рано или поздно начинает вмешиваться в твою эту "частичку", читать посты, потом обсуждать с тобой их содержание, обсуждать отчеты о встречах и т.п. Короче, частичка эта становится рано ли поздно общественным достоянием :(

Макс.Запрети Тане пользоваться компом. :hi: Изменено пользователем Chip

не обещаю но постораюсь прийтиесли не получится прийти хотябы приползтиа может меня denisk приволокет или я его...

я вобщето говорил про Dima 74 и LuMax

:lol2:просто обычно так пишут, когда хотят с собой подругу взять :grin:

:lol2:просто обычно так пишут, когда хотят с собой подругу взять :grin:

да хватит тебе к словам придераться

да хватит тебе к словам придераться

не придираюсь, а смеюсь - из невинной фразы философию развели, а оказалось вовсе и не это. :)

не придираюсь, а смеюсь - из невинной фразы философию развели, а оказалось вовсе и не это. :)

ну смеяться хватит

Кстати ящег пива везти? (вопрос в основном Джексона касается)

Пашка, даж не знаю. Ладно, тащи)))А тебе доказательства принести?

Пашка, даж не знаю. Ладно, тащи)))А тебе доказательства принести?

ага анализ ДНК :lol:

Конечно всём :) Новенькие обычно захватывают ящег пива :)

походу буду новичком с ящегом пига :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...