Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В пятницу - ПОСЛЕДНЯЯ встреча CARSCLUB-2006!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не вижу чтобы тема как-то жила, в пятницу самые вечеринки на работе будут у многих, в четверг перед наполовину рабочим днём забухать тяжело будет, самое то в субботу 30-го, но решит ли толпа (а не 15 человек) радоваться празднику накануне?Я бы сгонял водочки попил, только помещение для КК ни к чему, на 15 желающих-то ;)

А по мне не мудрили бы голову. раз так хочется увидется. в пятницу к КУЧУ и ФСЕ!!! если на другое мы не способны.кто не пришел тот сам дурак)))))))))))) в "кучу" к КУРЧУ

раз так хочется увидется. в пятницу к КУЧУ и ФСЕ!!! если на другое мы не способны.кто не пришел тот сам дурак)))))))))))) в "кучу" к КУРЧУ

я "за" :) А там разберёмся)))

... после рабочей пьянки, подъеду в пятницу к курчу ...

+1 такая же фигня... :grin:

Poll1248, пиранья, BSB, Amazonka, Белочка, LuCaS... Никак не трое. А до пятницы ещё много времени, сейчас в отдельную темку выделим и соберём народ :)

может я тоже подойду, Паше пиво отдам, которое проиграла:)Паш, отпишись, если точно будешь, то я зайду

Poll1248, пиранья, BSB, Amazonka, Белочка, LuCaS... Никак не трое. А до пятницы ещё много времени, сейчас в отдельную темку выделим и соберём народ :)

Атлично! :yes2: Даже Эля собираецца :yahoo:

Атлично! :yes2: Даже Эля собираецца :yahoo:

я зайду только, догл отдать B)

я бы пришел но я боюсь :blush2:

Дениска, кого боишься? :D

корпоратифф.

ну как можно променять встречу (на которой будет БЕЛОЧКА! :P ) на корпоратив? :acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...