Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 И недорого бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Третий хладокомбинат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Мэри,конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://meatinfo.ru/litecat/details?id=82242Позвони только сначала, узнай, мы там давно брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 приятель один ездит на холодильник, который за БД Спиридонов находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 приятель один ездит на холодильник, который за БД Спиридонов находится вот я про него тоже подумал из поста МЭРИ. Но нет - Почтовый адрес: 454053, Россия, г. Челябинск, Троицкий тракт, 19ж.Правильно ли я понял ваши посылы - ехать на холодильники - шупать, смотреть и покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Мэри,@Nazarich, Спасибо, что послали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Еще на амз за скорбящими матерями есть мелкоопт рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Nazarich,это скорее возле меня, там есть магаз, со стороны 3го интернационала, ну и само управление холодильника здание всё под арендой у фирм, но насчёт мкелкого опта не знаю на рыб заводе кулибина/танкистов есть ещё магазин, но чот в крупных сетях дешевле и лучше по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Почтовый адрес: 454053, Россия, г. Челябинск, Троицкий тракт, 19ж. покупаю там часто дешманскую сельдь мороженую, отец берёт горбушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) это скорее возле меня, там есть магаз, со стороны 3го интернационалану, где гаражи вроде Изменено 30 марта, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти