RAID Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если смогу, заеду завтра сам ближе к вечеру, но, может кто сегодня мимо проезжать будет или завтра с утра.Обратились люди с Харькова (Украина) с просьбой помочь: Гагарина 43а, квартира 50, Потапова Валентина Алексеевна, у нее умерла сестра Нина. Пожалуйста, сообщите кто-нибудь, пусть срочно свяжется с Мерефой Харьковского р-наУ нас похороны ,телеграмма вернулась обратно Будем вам очень благодарны! телефон для связи в Харькове- 0936604370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Утром могу, сейчас поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А телеграмма поче у вернулась, адресат не проживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А телеграмма поче у вернулась, адресат не проживает?автор обращения об этом умолчал..я не удивлюсь, если не проживает.Хотя, зная как работает наша почта... Пожалуйста запишите имя фамилию - возможно нынешние хозяева квартиры подскажут, где искать адресата.. если что - писать этой даме: http://vk.com/id200008814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 9 утра заеду, отпишусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @kolyako, Ты это, поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 наскольько я вижу,номер указанный в посте принадлежит Японии, а не Харькову, ты где эту просьбу нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 наскольько я вижу,номер указанный в посте принадлежит Японии Это может быть указан внутренний мобильный номер зарегистрированный в компании PEOPLEnet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ладно, я тогда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 наскольько я вижу,номер указанный в посте принадлежит Японии, а не Харькову, ты где эту просьбу нашел?http://0936604370.kto-zvonit.in.ua/Насколько я вижу это номер частного лица на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Заехал, женщина все знает. Номер телефона не "рабочий". 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Заехал, женщина все знает. Номер телефона не "рабочий".спасибо огромное! передал туда, где взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения