Abatt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствую, А есть ли на форуме любители или сочувствующие по теме табачных изделий из цельного табачного листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Homer, ты то откель знаешь? ПС. Не курю я с 31/12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Новый год - новая жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 http://s012.radikal.ru/i319/1501/fe/fde8f6145d9e.jpgДед Мороз под елку положил.... прикола курения не понял Коиба вообще крепковата для первого раза Я бы тож не понял, надо как то погуманнее с этим быть кохиба@Design_Nick, надо твою выкуритьона точно пересохла там на полке Пересохшую курить, все равно что веник Разницы не почувствовать.Это важно. А я жду новых поступлений. Остатки сильно поредели, за периоды зимние Пополнять начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У нас как всегда Ассортимент к праздникам расширяем Интересные партсигары, с не менее интересным содержимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 К новому году завезена куба Продолжаем кушать вкусный дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сегодня мы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сегодня мы такIMAG6166.jpgкрайняя справа краснобелая сколь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Александр!А есть ли возможность заказа папирос?Если да, то вполне существует постоянный клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 герцеговину флор, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Nazarich,В яблочко!Пока человек подсел на Богатыри, но в поисках "Ленинградского Беломора", либо Герцеговины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Позеры, герцеговину продавали на медакадемии в 2001 году. Пелевина начитавшись купили, такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Позеры, герцеговину продавали на медакадемии в 2001 году. Пелевина начитавшись купили, такое...отойди мальчик, тебя в мордокнигу зовут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пелевина начитавшисьЭто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 крайняя справа краснобелая сколь стоит?Romeo y Julieta Churchills. Куба. Ручная скрутка.Формат: ChurchillsДлина: 178 ммДиаметр: 47Крепость выше среднего. Сигара крутится из отборных сортов табака, обладает приятным крепким вкусом, она горит ровно и тянется хорошо. Особое внимание стоит уделить размеру сигары, который был специально сделан по заказу английского премьер-министра.Каждая сигара упакована в алюминиевую тубу. Цена 1шт.: 1300 Александр!А есть ли возможность заказа папирос?Если да, то вполне существует постоянный клиент...Пока нет.Не исключаю, что через месяц смогу. Сейчас идет процесс переговоров с отечественными поставщиками реального табака. Сигаретные дилеры не интересны, т.к. в сигаретах табака нет. А еще... из интересного, на сл. неделе приедут "народные" сигары Кубинские, копеечные.Т.е. так же, крученных из цельных листев. Но без коробок, бантов, пантов ... изготовленные для коренного населения Кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 изготовленные для коренного населения Кубыпочём такие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 почём такие будут?если учитывать нынешний курс - сущий пустяк. 300 рублеф за средних размеров сигару Самому дюже интересно вкусоароматика трудовых будней кубинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А про сигареты речь не ведем.Реально,качественные папиросы с хорошим табаком будут очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Реально,качественные папиросы с хорошим табаком будут очень интересны.Пеш вон приму челябинскую курит, збс говоритя ээлектронку заказал, парить хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А про сигареты речь не ведем.Реально,качественные папиросы с хорошим табаком будут очень интересны.Я точно знаю, есть СИГАРЕТЫ прямо реально из ТАБАКА. Только они стоят не дешевле хороших сигарилл. И производства не Россия.Пеш вон приму челябинскую курит, збс говоритя ээлектронку заказал, парить хочу попробовать А ты мне скажи завод кому принадлежит, и можно будет понять - что лежит под бумагой в сигарете.Если филипу или еще кому из монстров, то им нет смысла использовать табак в низшей ценовой категории. Ибо себестоимость будет выше премиальных марок сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А у нас еще делают приму?Саня, как народные сигары придут, я в очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А ты мне скажи завод кому принадлежит, и можно будет понять - что лежит под бумагой в сигарете.это у Димы и спроси, я не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А у нас еще делают приму?Саня, как народные сигары придут, я в очереди)))сам хочу вах?! Понял, маякну на КК ... как приедут. Только не стоит от них ожидать маслянисто лоснящегося покровного листа.. и прочих красявостей Они выглядят как рабочие. Не ломаные, не дырявые... но эстетика на них отдыхала.Но... НАТУР продукт, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Ясно. Спасибо за консультацию. Ничего в этом не понимаю( Лежит такая просто. Никому не надо?А то я их и курить то не умею... Изменено 30 января, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Интересно,а французский Житан ещё реально купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Раз тут есть спец в области дыма, то спрошу, чего можешь сказать за RICHMOND GOLD, делается в России на "Донском табаке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти