Abatt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствую, А есть ли на форуме любители или сочувствующие по теме табачных изделий из цельного табачного листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 казёл)))Кде?Саша, благодарю!Да пажалста ;-) Тут понатащил вкусняшек Я ;-)Partagas P#2Oliveros King Havana ModuroTrinidad (Никарагуа) Если вышеперечисленными смогу и поделиться, то этим -нетЭто тестер из 6 разных сигар от Rocky PatelХочу понять, нравятся они мне. Или нет, пока счет 50/50. Остальные опишу - как попробую. Пока не удалось. Ну и подошла Romeo #3 которую развозил прошлый раз. Если кому надо будет, кричите ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кде? именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Распробовал Oliveros King Havana ModuroПолновкусная сигара темного покрова. Крепость средняя. Из 5 баллов где то 3.5Для тех кому приелась куба - очень понравится. Только не дай бог вам ее покурить натощак.Сигара просит плотного ужина с мясом и доброго коньячку Trinidad (Никарагуа)Вполне себе ничего для начинающих граждан. Легка, непритязательна, стабильна.Не мое.. мне бы чего посерьезнееТак же имеется пока:Romeo #3Romeo Y Juliet Short ChurchillPartagas P#2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Открыли группу в контакте для всех любителей вкусного дымаhttp://vk.com/aromadecuba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Угостился у товарища проверенной сигарой формата Torohttp://cigarfan.files.wordpress.com/2012/03/rp-edicion-unica.jpg Rocky Patel decade edicion Для меня она примечательна вкусом.С нее меня и "понесло" во вкусоароматику.Она с таким "сладким" сливочным дымом. Послевкусия горького шоколада.Я просто раньше не верил, что так бывает.Ибо сигара НЕ ароматизирована. И ничего кроме табака в ней нет. Ни добавок, ни ароматизаторов... ни прочей химии.Вообщем, повторю опыт. Если снова так же отразится - буду брать коробку Да еще и мой любимый формат, грех не покурить... Это на фоне того, что остальное Rocky Patel пока мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тут понаехало .. всякого из вкусностей... будут вопросы, опишу предметно. Пока просто фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Александр, поделитесь информациейНеспешно подыскиваю сигариллы без примесей и ароматизаторов - что можете посоветовать в сигарном клубе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Александр, поделитесь информациейНеспешно подыскиваю сигариллы без примесей и ароматизаторов - что можете посоветовать в сигарном клубе?) Можно поискать брендовые сигариллы. Аля Romeo Y Juliet, Cohiba, Hoyo De monterey. По они с резаного табака. Крутятся чаще всего в германиях, нидерландах итд.Машинная скрутка. Но это ТАБАК. Избегайте "вишня" и прочего. Это уже injected, т.е. ароматизированные. Как говорит знакомый, который курит трубку - "Такое ощущение, что курю для остальных. Ибо всем в кайф как пахнет вишневый дым, а на вкус ничего не ощущается" PS. На этой неделе приезжают уникальные ДВУХцветные сигары.Они идут из двух покровных листов. На месте перехода цвета - переход вкуса. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я так думаю что сигариллы, к примеру по 150-200 рублей за пачку-коробочку, все не настоящие или как?Видел в "Табачном капитане"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Видел в "Табачном капитане" может проще попробовать, чем по интернету ждать когда тебе скажут понравиться они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Практичнее все-таки ориентироваться на авторитеты. Чтобы самостоятельно распробовать лично, надо ЗНАТЬ с чем сравнивать. Так, раскуривая трубочку после Мальборо или там ЛМ-а, можно заведомо прогнозироватьчто понравится практически любой качественный табак, то же о сигариллах не говорю уж о сигарах. Ну а, сориентировавшись на авторитеты, из нескольких рекомендованных можно легко отобрать те,что наиболее удовлетворят личным пристрастиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 может проще попробовать, чем по интернету ждать когда тебе скажут понравиться они или нетпробывал некоторые, все со вкусами, ищу без аромавложений Практичнее все-таки ориентироваться на авторитеты. Чтобы самостоятельно распробовать лично, надо ЗНАТЬ с чем сравнивать.......Абсолютно верно!Начитавшись в инете, пришел к выводу, что лучше доверится в этом вопросе спецам, а не хватать яркие упаковкиА то первоначальные вкусовые очучения могут испортить представление в целом..Брал пару раз разные сигариллы - все отдают или вишней или шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну с трубкой отдельная историяили сама плохая попадется или поленишься почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну с трубкой отдельная историяили сама плохая попадется или поленишься почиститьС сигарами думаю тоже самое - лишнее отрежешь, лишнее разожжешь и вуаля - "гадостьфубе"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пробывал некоторые, все со вкусами, ищу без аромавложений в 90-е увлекался самые простые такие курил, не знаю есть щас в продаже http://p1.la-img.com/697/14135/4402295_1_m.jpgС сигарами думаю тоже самое - лишнее отрежешь, лишнее разожжешь и вуаля - "гадостьфубе"! ну как можно прямо так уж поджечьили отрезать (кстати нафиг резать, там дырка то должна быть понты, чтоб тянулась только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну ведь опять они с ароматом - судя по "кафе креме" с ароматом кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не тупиэто название такоеhttp://www.st-group.com/ ну не хочешь курить, жди совета от абата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не туплю, объясняй внятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 нет тупишь http://www.st-group.com/cigars/cafe-creme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 залез,сайт глянул, вечером прокачусь куплюопробуюнет тупишь http://www.st-group.com/cigars/cafe-cremeвот так бы сразу скинуть ссыль, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вот так бы сразу скинуть ссыль, нет? ну я я тебе чего кидал?не тупи это название такое http://www.st-group.com/ вот же тоже лень уж по страничкам походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я там по страничкам и походил, и все выяснил.Сначала ваще коробку скинул - на, кури!Нет в тебе чувства гражданской ответственности и товарищеской сознательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 залез,сайт глянул, вечером прокачусь куплюопробую они нормголландцы ведь я все больше из-за коробочек брал так-то мне сигаретный табак всегда вкатывалтипа друма или самсонащас их не продают в послений раз из дьютифри за 600 р привозили пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я так думаю что сигариллы, к примеру по 150-200 рублей за пачку-коробочку, все не настоящие или как?Видел в "Табачном капитане"...Раз на раз не приходится.Каждая марка, каждый бренд несет свою нагрузку. В т.ч. маркетинговую ну с трубкой отдельная историяили сама плохая попадется или поленишься почиститьС трубкой - очень важно соблюдение правил чистки, хранения и курения.Например больше 2-3 раз в сутки не курить. Гурманы имеют несколько трубок. в 90-е увлекался самые простые такие курил, не знаю есть щас в продаже http://p1.la-img.com/697/14135/4402295_1_m.jpg ну как можно прямо так уж поджечьили отрезать (кстати нафиг резать, там дырка то должна быть понты, чтоб тянулась только) Henri Wintermans по мне - очень крепкие и сухие по вкусу.Аж слезы из глаз. Вообщем кому как По сигаре важно, чтобы не пересушена. И при поджоге не опалить покровный лист.А как обрежешь, это влияет только на букет вкуса. Можно ведь не обрезать, а пробойником сделать аккуратное отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Получили разные вкусности.Добро пожаловать к новинкам Зажигалка известного бренда Colibri Двухцветная небольшая (Corona) Никарагуанская прелесть Легкие и солидные сигары для новичков Простые и дешевые увлажнители для сигар и любого табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти