Abatt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствую, А есть ли на форуме любители или сочувствующие по теме табачных изделий из цельного табачного листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Реальная альтернатива для тех, кто хочет БРОСИТЬ курить. И не имеет желания дышать диацетилом, сцетоном и пентандионом из вейпа - рынок предлагает жевательный табак. Персональная доза никотина, без вреда для легких и "окружающих". . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Собственно, одна из самых фееричных дегустаций планируется.Говорю так, потому что я УЖЕ пробовал. При том, что себя отношу к тем людям - что вино "как то не очень". И физиологически, и исторически.Но все меняется, когда приходят "они". Они - это профессионалы своего дела, по "хорошему" больны своей темой.Я пожалуй только еще одного такого "больного знаю", это Илья Ройтенберг.... но это уже не о вине Собственник винодельни "CAPO" - Леонид Роготовский познакомит нас со совими Винами, безусловно одними из лучших в регионе. Белые вина:- Шардоне (урожай 2013)- Малвазия (сорт Malvazija Istarska урожай 2014)- Пино Гриджио (сорт Romato, урожай 2013)Красные вина:- Каберне Совиньон (урожай 2012)- Пино НуарВыдержанные вина в бочках из дуба- Таурус ( Купаж, урожай 2009, аналог южного Бордо )И к завершению вечера "сигарное вино", выдержанное:- Saggitarius (сорт Sauvignon Blan, урожай 2010)- Libra (сорт Chardonnay, урожай 2009)Сопровождаем дегустацию сигаройCarlos Torano Nicaragua Selection.ТОЛЬКО 20 !!! МЕСТ!!! БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ БРОНИ - в день мероприятия мест уже не будет.Стоимость организационного сбора - 1500 рублей.Бронировать в клубе, по адресу Челябинск, Тимирязева 24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Судя по карте это Истринские вина? Если так - это круть. Доводилась пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Знаю я одного Леонида Роготовского, но он вроде как металлургией занимался. Видать на пенсию вышел или полный тёзка когда мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Знаю я одного Леонида Роготовского, но он вроде как металлургией занимался. Видать на пенсию вышел или полный тёзка когда мероприятие?Это он и есть, просто несколько лет назад прикупил винодельню 28го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А есть интернет магазин, где можно заказать табак и гильзы сигаретные....и какой табак лучше? чтоб без добавок, всяких ароматизаторов?,.....не ну я канечно знаю что есть такие магазины, но всё время там какие то замарочки с подтверждением что мне уже 18 лет...а хочется так, заказал, получил, покурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @ВездеХод,магазин табак и сигары есть в почти каждом крупном трк, горки, алмаз, подземка на курчатова, урал, радуга. кальянный табак там раньше покупал, самокруточный тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А есть интернет магазин, где можно заказать табак и гильзы сигаретные....и какой табак лучше? чтоб без добавок, всяких ароматизаторов?,.....не ну я канечно знаю что есть такие магазины, но всё время там какие то замарочки с подтверждением что мне уже 18 лет...а хочется так, заказал, получил, покурил.А почему именно "интернет" магазин? У нас есть конечно, и табак, и бумага, и гильзы... но смысл нести почтовые расходы - если можно приехать лично? При не высокой стоимости данной категории товаров - вся экономия сводится на "нет". Мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 там какие то замарочки с подтверждением что мне уже 18 летЧто-то невыполнимое там? На сайт мавта или КБ тоже не зайти? Просто странная формулировка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 есть интернет магазин,Есть обычный магазин с очень грамотным продавцом, по крайней мере мне очень товарищ импонирует.Последний раз аж заболтались на 40 минут о махоркеРаботают до 22 вроде.А какой там аромааат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я думал в интернет магазинах ассортимент больше...заеду в какой нибудь магаз, поспрашиваю какой табак качественный...хоть и не надеюсь на честный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я думал в интернет магазинах ассортимент больше...заеду в какой нибудь магаз, поспрашиваю какой табак качественный...хоть и не надеюсь на честный ответ.С ассортиментом стараемся не хромать. Качество - на высоте, работаем только с производителями или с официалами. НА данный момент около 25 сортов табака (Уже поиздержались, скоро будет завоз) и с 5-7 наименований бумаги. Прикол про возраст, не понял... ты вроде не ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @ВездеХод,Заедь к Абатту, там только ради атмосферы стоит побывать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Заедь к Абатту, там только ради атмосферы стоит побывать100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А где это?Тимирязева 24. Визуально - с торца ЖД КАСС на свободы. Вход с Тимирязева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Завтра рядом буду заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Завтра рядом буду заеду.с 11 до 22х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Братюнь, а совдепосвкие сигареты есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А что, там и такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Братюнь, а совдепосвкие сигареты есть еще?Есть ЯВА и МОСКОВСКИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А что, там и такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Хиррасе!Вечером заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Был, впечатлён,был в кладовой с сигарами...это нечто, плюс комната где можно посидеть надиване и покурить глядя телик меня добила. Хозяину за дизайн-респект, парню за стойкой-премию надо выдать за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Был, впечатлён,был в кладовой с сигарами...это нечто, плюс комната где можно посидеть надиване и покурить глядя телик меня добила. Хозяину за дизайн-респект, парню за стойкой-премию надо выдать за консультацию.Спасибо на добром слове. Буду рад - в гостях видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти