Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сигарная. Обсуждение, мнения, обмен :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую,

А есть ли на форуме любители или сочувствующие по теме табачных изделий из цельного табачного листа? :)

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Реальная альтернатива для тех, кто хочет БРОСИТЬ курить. 

И не имеет желания дышать  диацетилом, сцетоном и пентандионом из вейпа - рынок предлагает жевательный табак.

Персональная доза никотина, без вреда для легких и "окружающих".

.post-6376-0-37413700-1502083572_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Собственно, одна из самых фееричных дегустаций планируется.

Говорю так, потому что я УЖЕ пробовал. 

При том, что себя отношу к тем людям - что вино "как то не очень". И физиологически, и исторически.

Но все меняется, когда приходят "они". Они - это профессионалы своего дела, по "хорошему" больны своей темой.

Я пожалуй только еще одного такого "больного знаю", это Илья Ройтенберг.... но это уже не о вине :)

Собственник винодельни "CAPO" - Леонид Роготовский познакомит нас со совими Винами, безусловно одними из лучших в регионе. 

Белые вина:
- Шардоне (урожай 2013)
- Малвазия (сорт Malvazija Istarska урожай 2014)
- Пино Гриджио (сорт Romato, урожай 2013)
Красные вина:
- Каберне Совиньон (урожай 2012)
- Пино Нуар
Выдержанные вина в бочках из дуба
- Таурус ( Купаж, урожай 2009, аналог южного Бордо )

И к завершению вечера "сигарное вино", выдержанное:
- Saggitarius (сорт Sauvignon Blan, урожай 2010)
- Libra (сорт Chardonnay, урожай 2009)

Сопровождаем дегустацию сигарой
Carlos Torano Nicaragua Selection.

ТОЛЬКО 20 !!! МЕСТ!!!

БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ БРОНИ - в день мероприятия мест уже не будет.
Стоимость организационного сбора - 1500 рублей.

Бронировать в клубе, по адресу Челябинск, Тимирязева 24

post-6376-0-07552500-1505977063_thumb.jpg post-6376-0-67486100-1505977093_thumb.jpg

post-6376-0-00378800-1505977130_thumb.jpg post-6376-0-34442200-1505977154_thumb.jpg

• Плюс 1

Судя по карте это Истринские вина? Если так - это круть. Доводилась пробовать.

Знаю я одного Леонида Роготовского, но он вроде как металлургией занимался. Видать на пенсию вышел или полный тёзка :)

когда мероприятие?

Знаю я одного Леонида Роготовского, но он вроде как металлургией занимался. Видать на пенсию вышел или полный тёзка :)

когда мероприятие?

Это он и есть, просто несколько лет назад прикупил винодельню :)

28го сентября

А есть интернет магазин, где можно заказать табак и гильзы сигаретные....и какой табак лучше? чтоб без добавок, всяких ароматизаторов?,.....не ну я канечно знаю что есть такие магазины, но всё время там какие то замарочки с подтверждением что мне уже 18 лет...а хочется так, заказал, получил, покурил.

@ВездеХод,

магазин табак и сигары есть в почти каждом крупном трк, горки, алмаз, подземка на курчатова, урал, радуга. кальянный табак там раньше покупал, самокруточный тоже есть. 

А есть интернет магазин, где можно заказать табак и гильзы сигаретные....и какой табак лучше? чтоб без добавок, всяких ароматизаторов?,.....не ну я канечно знаю что есть такие магазины, но всё время там какие то замарочки с подтверждением что мне уже 18 лет...а хочется так, заказал, получил, покурил.

А почему именно "интернет" магазин? У нас есть конечно, и табак, и бумага, и гильзы... но смысл нести почтовые расходы - если можно приехать лично? При не высокой стоимости данной категории товаров - вся экономия сводится на "нет".

Мне просто интересно :)

там какие то замарочки с подтверждением что мне уже 18 лет

Что-то​ невыполнимое там? На сайт мавта или КБ тоже не зайти?

Просто странная формулировка ;-)

есть интернет магазин,

Есть обычный магазин с очень грамотным продавцом, по крайней мере мне очень товарищ импонирует.

Последний раз аж заболтались на 40 минут о махорке

Работают до 22 вроде.

А какой там аромааат....

Я думал в интернет магазинах ассортимент больше...заеду в какой нибудь магаз, поспрашиваю какой табак качественный...хоть и не надеюсь на честный ответ.

Я думал в интернет магазинах ассортимент больше...заеду в какой нибудь магаз, поспрашиваю какой табак качественный...хоть и не надеюсь на честный ответ.

С ассортиментом стараемся не хромать. 

Качество - на высоте, работаем только с производителями или с официалами. НА данный момент около 25 сортов табака (Уже поиздержались, скоро будет завоз) и с 5-7 наименований бумаги.

Прикол про возраст, не понял... ты вроде не ребенок ;)

А где это?

Тимирязева 24. 

Визуально - с торца ЖД КАСС на свободы. Вход с Тимирязева.

Был, впечатлён,был в кладовой с сигарами...это нечто, плюс комната где можно посидеть надиване и покурить глядя телик меня добила. Хозяину за дизайн-респект, парню за стойкой-премию надо выдать за консультацию.

Был, впечатлён,был в кладовой с сигарами...это нечто, плюс комната где можно посидеть надиване и покурить глядя телик меня добила. Хозяину за дизайн-респект, парню за стойкой-премию надо выдать за консультацию.

Спасибо на добром слове. Буду рад - в гостях видеть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...