Abatt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствую, А есть ли на форуме любители или сочувствующие по теме табачных изделий из цельного табачного листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Блин,не курю 4 года,9 месяцев и 7 дней.Счастлив.Трудно сейчас понять что тогда находил в этом крайне неприятно пахнущем дыме.Дымок от берёзовых дров в разы приятней пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Тут за сигары речь - это несколько иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Так я их тоже пробовал,сейчас уже не вспомню названия,в 90е их всяких разных завозили.Так вот сама сигара вроде ароматная,и дым тогда особенным казался.А когда не куришь-по другому запахи воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я не курю с детства. Но иногда хорошая некрепкая (мои предпочтения) сигара под коньяк - славно! Это как стопка водки под борщец с салом, или под черемшу и капусточку квашеную... Этож не для пьянки, а исключительно для вкусовых ощущений. Опять же не сравнивай то, что завозили в 90е и что у человека в хранилище лежит. Привозили максимально дешевое, машинной скрутки, хранившееся как попало и всё это для максимально возможной маржи. А тут - маленькие шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Господа некурящие, уважайте чувства верующих - не срите в курительной теме своими достижениями. Для этого есть множество других тем, и можно открыть еще одну, свою. зычто такое бросить курить мне хорошо известно - я, по примеру великого мыслителя, бросал раз 20-ть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) А сигареты ссср покурить нельзя?)) Ну так они на то, и МУЗЕЙНЫЕ, чтобы НЕЛЬЗЯ А так.. понастальгировать.Если уж хочется ретро, можно взять сигарет "ИЗ ТАБАКА" - их есть у нас. Только, быстро они кончаются Пачки пусть под стеклом лежат.))) пустыеПустые это не кошерно... не по настоящему. Поздравляю!Ты долго шел к этому рубежу. Успехов и новых рубежей!Мечты иногда сбываются...И более того, мы специально на фабрике заказали именных сигар.Т.е. для нас подготовили мешку табаков и скрутили сигары очень ограниченным кол-вом. Буквально сотня штук.Так что, отныне ЕСТЬ - Челябинские сигары. Они будут представлены гостям на официальной церемонии открытия. Я не курю с детства. Но иногда хорошая некрепкая (мои предпочтения) сигара под коньяк - славно!Это как стопка водки под борщец с салом, или под черемшу и капусточку квашеную... Этож не для пьянки, а исключительно для вкусовых ощущений. Опять же не сравнивай то, что завозили в 90е и что у человека в хранилище лежит. Привозили максимально дешевое, машинной скрутки, хранившееся как попало и всё это для максимально возможной маржи. А тут - маленькие шедевры.Вот так вкусно сказал, прямо удивляешь! Настоящий гурман... если бы не пост, накатил бы под борщец Изменено 12 марта, 2017 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 И более того, мы специально на фабрике заказали именных сигар. Я в курсе... даже комментировал варианты названия в обсуждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Аббат, ссылку в подпись поправь на https://vk.com/aromadecuba74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я в курсе... даже комментировал варианты названия в обсуждении Кстати, ты как то говорил что давно не виделись. Можно как нить у Сани пересечься. Заодно и коньяк под сигару запробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Аббат, ссылку в подпись поправь на https://vk.com/aromadecuba74 Спасибо. Все Социалки привел к одному виду. не везде успел ссылки поправить. Кстати, ты как то говорил что давно не виделись. Можно как нить у Сани пересечься. Заодно и коньяк под сигару запробовать))) Да кстати, в лаунже и коньяк есть Изменено 14 марта, 2017 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да кстати, в лаунже и коньяк есть Ром должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ром должен быть Чего там ром.... Ximenez-spinola cigars club №1 - сигарный ликерный бренди, произведенный в Испании. Это напиток, рождённый для сигар.Ximenez-spinola cigars club выпускается небольшим лимитированным тиражем и бывает трёх видов: №1 - для лёгких сигар№2 - для сбалансированных сигар№3 - для насыщенных сигар У нас есть бутылка №292 из 350-ти очень редкого и очень дорогого коллекционного бренди Ximenez-spinola cigars club №1 доступна для гостей в нашем Сигарном Клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Саня, а насколько цены кусаются на сигары?дорогое удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Саня, а насколько цены кусаются на сигары?дорогое удовольствие?Вообще от 250 рублей за шучку.Сейчас в наличии только от 500 рублей за штуку.В целом, довольно приемлемые и интересные экземпляры вполне в районе 600 рублей получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вообще от 250 рублей за шучку.а планируются бюджетные в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Папирос бы хороших...на сигары времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Папирос бы хороших...на сигары времени нет.Накрути сам.Машинка 150 рублей.бумага 50 рублей.фильтра 50 рублей.табак 200 рублей. (тока выбрать ещё надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Некогда крутить. Купил бы коробку и щасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 как доп.опция к основному подарку тестю, сигара думаю будет оригинально.Саня, напиши какую посоветуешь. бюджет 500-700..чтоб батя покайфовал, куряга,сам то я не курящий, ничерта не понимаю. заскочу на днях.возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 как доп.опция к основному подарку тестю, сигара думаю будет оригинально.Саня, напиши какую посоветуешь. бюджет 500-700..чтоб батя покайфовал, куряга,сам то я не курящий, ничерта не понимаю. заскочу на днях.возьмув телефон все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 в телефон все сказалда, я уже понял. По дороге как совпадет заскочу. Тесть любит у меня такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Образцовый зять!Уважаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Образцовый зять! Уважаю!)твои бы слова, да тестю в уши.у него одна фраза: "Зять нече взять!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос, сколько могут хранится сигары в оригинальной деревянной коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос, сколько могут хранится сигары в оригинальной деревянной коробке? Не больше недели. Пока "заводской" шпон держит остатки влаги.Только самые дорогие сигарные коробки сделаны из массива испанского кедра (cedros) В коробках подешевле шпон из него. В эконом классе, вообще все что угодно. А следовательно влаги удержать не может.Так же есть коробки вообще картонные.Резюме:Заводская упаковка чаще всего просто упаковка. Она не является хьюмидором, и не обеспечивает герметичность."Есть два путя" (С) Анекдот1. Переложить сигары в хьмидор, вместе с коробкой. Или достать из коробки поштучно и выложить туда.2. Запаковать коробку в пакет типа "zip-lock" и положить снаружи коробки - увлажнитель аля "Boveda" PS Арендовать ячейку в стационарном хьюмидоре, и температура и влажность будет уже не ваша забота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти