Abatt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствую, А есть ли на форуме любители или сочувствующие по теме табачных изделий из цельного табачного листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Пля... Парни извините, написал вчера и тут же забыл. Голова уже не соображает, кручу-мучу тут с авто и домом. Сходил сейчас, нашёл. @YurDos,приезжай, но предварительно набери, не знаю где буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 +1, я бы и купил если кто опытный посоветует где и что правильно покупать. А то задрали уже эти торгаши.. мало того что наживаются на нас больных людяхтак еще и гадостной гадостью травят.. поубивал бы. Ну и? как оно в гараж попало? наигрался-бросил? овчинка на выделку не заработала? Я первый раз покупал у Абата (так кажись ник) у жд касс, пойдёшь, попроси экскурсию в хранилище сигар, тебе понравится. Ну а в гараж попала машинка от того что бросил курить. Табак, который забивать будешь, шибко отличается от того что в сигаретах, вкус похож на приму, астру, беломор, что и говорит о том что в Астре и приме был настоящий табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я первый раз покупал у Абата (так кажись ник) у жд касс, пойдёшь, попроси экскурсию в хранилище сигар, тебе понравится. Нету там уже Аббата, так мне сказали люди местные, знающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Давно его там нет. И если пойдешь туда, лучше про него не поминать - они плохо разошлись с вторым собственником. Но там прям отдельная история. Он ныне где-то в Сочах, но по той же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ну тогда тот же табак, гильзы можно покупать в любом табачном отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Он ныне где-то в Сочах, но по той же теме.Не где то, а прям в самом центре)планировал на днях его посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ну а магаз то остался там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ну а магаз то остался там?арома де куба да, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Давно его там нет. И если пойдешь туда, лучше про него не поминать - они плохо разошлись с вторым собственником. Но там прям отдельная история. Он ныне где-то в Сочах, но по той же теме.еще не разошлись. Срач в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 О, хозяин клея...Александр, может хоть в Сочи есть сигареты МАРК 1?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Залез вчера ночером в ВК нового клуба в Сочи и залип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Залез вчера ночером в ВК нового клуба в Сочи и залип И как, нашёл ответ на вопрос о наличии морковок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 К сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Залез вчера ночером в ВК нового клуба в Сочи и залипот чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 От статейОказывается, есть сигарные коньяки и виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Оказывается, есть сигарные коньяки и вискиКапец ты дремучий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Век учись - дураком помрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 О, хозяин клея...Александр, может хоть в Сочи есть сигареты МАРК 1?))не я знаю поставщиков этих сигарет, но возить их не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Не берут или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 чот я с 1го числа наверное все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Так "не работает"! Обычно с понедельника, с начала отпуска, но никак не с воскресенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Никак не работает.. нет ничего проще чем бросить курить.. бросал раз с 20-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 я ни разу за 25 лет не бросал, так что посмотрим ну и на выходных бросать хорошо, пусть пидорасит, полежать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Ну, у меня стаж поменьше.. я только 7 лет не бросал. Доктор сказал, что, если ты слаб и малодушен, лучше даже и не пытаться. В моем возрасте каждая неудавшаяся попытка нанесет больше вреда чем пользы. Утешил тем, что, по его мнению, в моем организме куча проблем, но ни одна из них не связана с табакокурением и/или алкоголизмом. Поживем-увидим.. ТАМ рассудят, что как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Я 2 года продержался, вес набрал и брюхо, а вот назад теперь не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти